А я, а я ... как похудею, буду как модель...вот
ПыСы. Валентина меня зовут
ПыСы. Валентина меня зовут
22extazy22
member
а я...а я...а...я!
Я, а я!
А я!
А сколько лет?
А Валя, Тина или Валентина?
Я, а я!
А я!
А сколько лет?
А Валя, Тина или Валентина?
Нюська21
activist
Скорее бы уже это ПОСЛЕ наступило!!!Жду не дождусь!!
Android
veteran
Ой,Тань.
В тебе твой вес и незаметен.
У нас с тобой рост схож и конституция.
У тебя видать кость тяжелая.
В тебе твой вес и незаметен.
У нас с тобой рост схож и конституция.
У тебя видать кость тяжелая.
22extazy22
member
главное терпение. раньше я обычно чуток если похудею, то сразу расслабляюсь и все мои труды возвращались((( а тут я решительно нстроилась, окружающие поддерживают, не дают сдаваться.
Лет мне, правда для модели уже многовато, 36 Но я буду как топ модели, которым больше 40
Валентина только
Валентина только
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51398
994
БАРАХОЛКА (часть 49)
256665
436
Этикет водителей.
156053
666
Скорее бы уже это ПОСЛЕ наступило!!!Жду не дождусь!!А как я жду!
И что тогда будет?
Я ТОГДА накуплю себе сапог, кучу одежды красивой!
22extazy22
member
ну да на счет кости это точно. Хочу чтобы лишнего ничего на животике не было и бока урать, ну и ножки постройнее.
Зато, девочки, у вас формы есть
А я когда в своем комфортном весе, худею не только там, где надо, но и где не надо бы...
А я когда в своем комфортном весе, худею не только там, где надо, но и где не надо бы...
А я уже себе список составила, что куплю Хочу платье вечернее, и костюмчик брючный узкий
22extazy22
member
а я уже маленько прикупила к лету))) сарафанчиков и что меня порадовало на размер меньшетак была довольна собой
Зато, девочки, у вас формы естьТолько надо их нам немного подформовать
где не надо у меня тоже худеет....обидно!
Ленчик100
veteran
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Вот!
А яя...а.я....
Зато у меня формы есть!
А яя...а.я....
Зато у меня формы есть!
По поводу грейпфрутов. я их раньше совсем не ела, а после статьи на НГС полюбила.
вот вчера только ела...ну еще и чай..вроде ничего..нормально....
вот вчера только ела...ну еще и чай..вроде ничего..нормально....
22extazy22
member
девочки, а кто что кушает после тренировки?
Формы это да
а у меня ноги длинные
Я счас под стол упаду от смеха
а у меня ноги длинные
Ленчик100
veteran
Девочки сейчас выпила на обед кефир...чего то тяжесть...Мои сотрудницы ржут, говорят скоро твой организм забудет что такое еда))
Формы это да а у меня ноги длинныеИх брить зато дольше!
И штаны трудно подобрать по длине.
У меян подруга не такая уж высокая - 173, наверное,но вечная проблема с брюками.
Мне все длинные, ей все короткие:)
на плоский ход легко подобрать,а под каблук сложно.
Еще она с обувью мучается в этом сезоне,все пошло маломерки, а у нее 40 размер, и ей маленькие, а линейка 40 заканчивается.
У меян 38, но я уже две пары купила на лето 39 размера,дкмаю одну млжно было бы и 40 даже взять.
Я реально прикладываю новый 39 к старому 38 и он меньше его. Странно.
Лен, так ты совсем убиваешься на голодном пайке.
Сейчас доубиваешься, Освенцим и Бухенвальд по тебе плакать начнет!
Так и до анорексии недалеко.
Кстати, девочки,давайте друг за другом приглядывать и осекать, если кто палку перегинает тем,что не ест ничего. Нехочу,чтоб тут какая фигня из-за нашего марафона произошла!Я уже за двумя девочками особо перегибающими слежу.
Сейчас доубиваешься, Освенцим и Бухенвальд по тебе плакать начнет!
Так и до анорексии недалеко.
Кстати, девочки,давайте друг за другом приглядывать и осекать, если кто палку перегинает тем,что не ест ничего. Нехочу,чтоб тут какая фигня из-за нашего марафона произошла!Я уже за двумя девочками особо перегибающими слежу.
Ленчик100 - первая за кем следить надо... утром чай, днем зернышко, вечером чай, ну и по праздникам долька грейпфрута низя так, низя
После фразы "Их брить зато дольше!" я упала под стол, меня счас сотрудники прибегут спасать
Про брюки - это да, очень трудно подобрать. С обувью сейчас проблем меньше, у меня 39, покупаю от 38 до 40, в зависимости от марки, уже даже перестала озадачиваться.
Про брюки - это да, очень трудно подобрать. С обувью сейчас проблем меньше, у меня 39, покупаю от 38 до 40, в зависимости от марки, уже даже перестала озадачиваться.
та же ерунда:)
У меня есть споги зимние 38 и шлепки летние 40 .
У меня есть споги зимние 38 и шлепки летние 40 .
У меня рост 172, а ножка 39-40!Думала на этот сезон не подберу себе босоножки!Почти неделю искала ездила!
Ага, прям как Дюймовочка она, по ползернышка в день-завидная невеста для Крота
И что делать с ней?
И что делать с ней?
Вот согласна.
Девочки, давайте внимательнее к себе, здоровье оно важнее. Потом придется на одни таблетки работать, оно надо? Толстели же не один месяц, и худеть надо постепенно.
Девочки, давайте внимательнее к себе, здоровье оно важнее. Потом придется на одни таблетки работать, оно надо? Толстели же не один месяц, и худеть надо постепенно.
22extazy22
member
не есть это не дело. главное хорошо завтракать, и вкусненько
У меня есть споги зимние 38 и шлепки летние 40+500
Тех, кто совсем не ест, себе вовред, будем из конкурса исключать
а ничего не делать кто предупрежден, тот вооружен... все девочки не маленькие, голова вроде работает, каждый выбирает то, на что готов пойти... я не готова насиловать, гробить свой организм, вот и ем
ННП
Я в шоке, я вывела ИМТ для девочек на сегодня, посмотрите и ужаснитесь!
Я в шоке, я вывела ИМТ для девочек на сегодня, посмотрите и ужаснитесь!
Если вопрос по поводу КУПИЛА???ко мне, то...ДА!в 4 сезона на Маркса, 14!За 2600, на тоненьких ремешках и шпильке( очень уж её люблю)
Ага, так хоть они на виду со своими недоеданиями, можно им сказать.убедить, а если сами по себе начнут,им никто не подскажет и не заметит!
Так когда идём девчёнок откармливать???
Офф. я тоже на каблуках люблю, сейчас хочу купить без каблука и красивые, не нашла пока, а то у меня вся обувь на высоких
ой... сегодян решила дать организму передышку.. пошла только на ABL и качалку ..вообще у меня сегодня организм бунтует... на первом занятии пот просто ручьем бежал..после меня на паркете лужа осталась... зато в сауне пришлось 3 захода сделать чтобы хоть немного из себя выжать...поэтому сегодня поменьше дел и побольше релакса.. сейчас вот ужин приготовлю и массажер достану...релаксировать..:)
Но с другой стороны, норма веса вещь очень индивидуальная, надо же тип сложения учитывать, кость и пр. Мне вот тоже вроде худеть не надо, потому что вес в норме по формулам по всем, но мне в таком весе не комфортно, а когда я вешу 61-63кг многие говорят худая, зато я себя чувствую на 5 с плюсом.
22extazy22
member
всем пока, я на тренировку пошла собираться.
Не надо никого откармливать Надо самому осознать, какой вес нужен, просто добиваться идеальной формы физиологичными способами, а не голодом себя морить
про крем... я просто давно ищу способ спасти мою попку от настурающих ужасных складок..массаж ручной и вакумный мне нельзя.. потому, что соссуды слабые..консультировалась с косметологами... предложили обертывания разные... те, что с разогревом сразу отмела так как они предупредили..что если есть проблемы по женски..надо аккуратнее.. мне как-то рисковать не хочется... есть еще варианты с обратным эффектом... охлаждающий.. вот я все хочу в крио-капсулу походить..но они только в городе:(
А где тебе нужно???В Эффекте по-моему есть!
в Советском районе...эх...
ТОП 5
1
3
4