Ну так день писали, день какали. день ели, день сексом занимаемся:)Жжешь, Лен Чем дальше заниматься будем?
Меян сейчас Вадик лечит что от секса худеют. Я спрашиваю, а чо он тогда жирный, он говорит что во время секса у мужчины не напрягаются мышцы, а у женщины да.
Я говорю почему,он ,а ты ноги раздвинь на полчаса. Я ему говорю,а ты на руках обопрись над женщиной на полчаса.
А он что руки у него постоянно в тренировке и они не нпарягаются,он имим шевелит весь день.А я говорю,что я ногами весь день шевелю.
Мы посрались короче и не разговариваем сейчас.
Я говорю почему,он ,а ты ноги раздвинь на полчаса. Я ему говорю,а ты на руках обопрись над женщиной на полчаса.
А он что руки у него постоянно в тренировке и они не нпарягаются,он имим шевелит весь день.А я говорю,что я ногами весь день шевелю.
Мы посрались короче и не разговариваем сейчас.
Все, вы меня уморили
эх..если бы от этого худели...
Все, вы меня уморилиТак я ему также говорю,что в самом деле доказано,что мало калорий сжигется при сексе,он спорит со мной!
ужас!!!! видимо голодовка сказывается:)))
Я сейчас сказала вадику что он жирный,что у него в пузе только килограмм пять жира, а он сказал,что у меня 2 кг в пузе! Дурак короче!
Ходит весь день вякает,что я таю на глазах.
Знакомые заходят со здания нашего же,он всем говорит: Смотриет на Лену, она худеет.
А я отвечаю: смотрите на Вадика, он все не поумнеет!
Ходит весь день вякает,что я таю на глазах.
Знакомые заходят со здания нашего же,он всем говорит: Смотриет на Лену, она худеет.
А я отвечаю: смотрите на Вадика, он все не поумнеет!
Сейчас читают
Пятьдесят оттенков серого
29824
168
Такси: беседуем обо всём (часть 9)
38726
994
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1025247
876
Отправь его в игнор, нафик вообще с такими мужиками общаться
И вообще,поехала ка я в Мегу!
Пусть сидит- работает!
он меня должен в аэропорт отвезти.я спросила,чо Вадик,теперь с тобой и ругаться нельзя,не повезешь ато, а он сказал: Нет уж! Из принципа повезу!
Пусть сидит- работает!
он меня должен в аэропорт отвезти.я спросила,чо Вадик,теперь с тобой и ругаться нельзя,не повезешь ато, а он сказал: Нет уж! Из принципа повезу!
Мы работаем вместе.
Сто раз на дню спорим уже как муж с женой!
Я назло похудею и буду его звать Пухлей!
Сто раз на дню спорим уже как муж с женой!
Я назло похудею и буду его звать Пухлей!
Начни наоборот с ним флиртовать, он офигеет и будет, может, по-другому себя вести
Девочки, а кто у нас тут семейные???С детишками??
Девочки..пока я тут работала вы совсем на другую тему переключились....
Мне тут пислаи что я может неправильно занимаюсь. Так вот. Велик я кручу начинаю с 4ей скорости, заканчиваю 5й....на большее пока не способна.
Кручу час..с небольшими перерывами. Вечером. Перед сном.
Кручу час..с небольшими перерывами. Вечером. Перед сном.
я с детишкой - дочька Оленька ей 6 лет
Я тоже с детишкой, Сашенька- 4,5 года!
Скорости у разных по-разному распределены. Но если говорите, что не можете больше, значит, это средняя нагрузка.
Если не будете есть до кручения 2 часа, а после велика попрыгаете минут 10, пресс покачаете минут 5, поприседаете и спаь - эффективность повысится.
Ну и со временем надо повышать нагрузку - без этого не будет прогресса. Ну и все равно добавлять какие-то занятия.
Если не будете есть до кручения 2 часа, а после велика попрыгаете минут 10, пресс покачаете минут 5, поприседаете и спаь - эффективность повысится.
Ну и со временем надо повышать нагрузку - без этого не будет прогресса. Ну и все равно добавлять какие-то занятия.
Я тут попробую мужа на велотренажер разрулить после зп , а то фитнес от меня далеко живет, в КСМе вообще глухо по этому поводу, и машинки у меня нет чтоб в город ездить.
Даже блин бассеин далеко находиться, мне на пляж звезда быстрее добраться, так что как будет у нас жара, буду в море плавать
С прессом я завязала...
не помогает он мне..
Прыгать как то боязно в квартире.... а вот поприседать можно
не помогает он мне..
Прыгать как то боязно в квартире.... а вот поприседать можно
А я стесняюсь на пляж
Люблю, где народа по-меньше!
Прям комплекс какой-то!
Люблю, где народа по-меньше!
Прям комплекс какой-то!
у меня по началу были страшные комплексы по поводу моего веса и вида, теперь что есть то есть, может к жаре схудну чуток
А я не люблю пляж, там народу много, и не поплаваешь вовсе, а загарать не люблю, скучно мне
Схуднешь! Куда тебе теперь деваться-то? Столько народу за тебя болеет!
а я прям готова все лето загорать....
на даче у подружки, да и так сами ездим в Боровое, там пляж лучше.
Поэтому и готовлюсь...
Мама правда ругается, говорит что мне загорать нельзя.Ну я же не топлес...и в солярии не ходила никогда только на солнце
на даче у подружки, да и так сами ездим в Боровое, там пляж лучше.
Поэтому и готовлюсь...
Мама правда ругается, говорит что мне загорать нельзя.Ну я же не топлес...и в солярии не ходила никогда только на солнце
А я хожу в солярий.И вот какой вопрос возник...А если делать массаж с мёдиком, загар случайно не сойдёт с отдельных мест
так не надо делать массаж в тот же день, что в солярий ходишь:)
Всем добрый вечер , завтра планирую весь день на гречке, замоченной в кефире, просидеть :p, вот интересует вопрос, а чай и воду в течение дня можно пить, а то я ей давлюсь.
Я готова торчать на пляже, если чем-то занята, шашлыки там, волейбол, но чтоб загореть надо в купальнике быть, а я как прыгну, так всё тело ходуном ходить будет полчаса, мне стрёёёёмно
Я пила...но я на гречке сидела пару раз больше не хочу....
Всем добрый вечер , завтра планирую весь день на гречке, замоченной в кефире, просидеть :p, вот интересует вопрос, а чай и воду в течение дня можно пить, а то я ей давлюсь.Чай лучше зелёненький и без сахара, можно с молоком.А вообще в течении дня надо 1,5-2 литра жидкости выпивать в идеале.
Мой любимый всегда возмущается что я еще и живот втягиваю.а как иначе.Особенно если это пляж...или если рядом где-то фотоаппарат то я всегда начеку!!!
Джудит
veteran
Девочки, вот отвлекла на работу, читаю
мед, спорт, секс, секс, секс, теперь вот опять спорт
мед, спорт, секс, секс, секс, теперь вот опять спорт
И я втягиваю, непроизвольно уже, понимаю, что выгляжу как идиотка, но ничего поделать с собой не могу
Я после тренировки буду воспитывать в себе силу воличтобы один чай и... ВСЁ! Жалко потраченных усилий....как вот только выдержать субботу Пригласили на юбилей
Я когда в зал ходила, притаскивалась домой ужасно голодная иногда, так вот спасалась прогулками и сразу спать после них, действовало!
Да, я последнее время, только зеленый чай и пью и без сахара.
Прогулки люблю! Особенно мне-то, по Академу ведь так приятно прогуляться
JorikaMajorika
guru
так. отчитываюсь.
полтора часа силовых занятий, 45 мин. сауны и не ела еще седня...
на весах все те же цыфры
на весах все те же цыфры
Я вечером планирую салатиком из овощей по ужинать, сегодня на тренировку не иду.
Ленчик100
veteran
а я на сегодня все. домой. меня ждет кефирчик!!!
Нюська21
activist
так. отчитываюсь.ЛЕНОЧКА!!!!!Срочно взять под диет-контроль
на весах все те же цыфры
Кушать нужно...хоть что-нибудь!!!Хоть ту же гречку!!!
Ань, а я наоборот сегодня на тренировкупланирую не есть ничгео после. А сейчас рис бурый+немного овощей (заморозка) в время варки добавила
Лена, а ты кефир самодельный с сахаром пьешь?
Удачно тебе по заниматься, что бы сил хватило только до дома дойти.
Спасибо! надеюсь, что вовремя меня от тренажеров отгонят
Ну раз любишь гулять, значит можно использовать прогулки как средство от еды
ТОП 5
1
2
4