Юль, ты как позанималась то, пока ничего не болит?

(у нас открыли пивнушку "Дубрава" с пивами всякими прямо около моего дома

Эх, не видать мне наверное пива
, результаты стоят на месте. 

нпп
я на ужин сьела салатик из травки с крабовым мясом, теперь сижу чаем зеленым себя кормлю без сахара
а мужа моя
мороЖенное наяривает
, на завтра обед капусту потушила да котлеки на пару сделала, утром перловки вареной поем, чет у меня от перловки
очищение получилося хорошее 
я на ужин сьела салатик из травки с крабовым мясом, теперь сижу чаем зеленым себя кормлю без сахара

ладно..девушки.. пойду я спать.. всем сладких снов!:)
Ань, я в душе горячем погрелась
да, я и не успеваю перетренироваться... Тренер за мной следит... типо так.. сделала... дуй домой 

Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
56217
479
Похвастайтесь усами!
36385
117
ПРИЮТ АКАДЕМА: помощь транспортом
14957
194
А я перловку не могу есть
может готовлю не правильно? 

завтра по такой технологии рис варить буду 

А я завтра гречку весь день попробую есть, я ее вообще не очень люблю, незнаю выдержу или нет.
у меня гречку муж вкусно варит, но я ее терпеть не могу
по мне лучше рис 

А я варю бурый рис ( он дольше варится, чем обычный
)+ через 10 минут варки риса добавляю смесь замороженную, в супермаркетах продуют под разными названиями, я взяла "мексиканский салат", там кукуруза, зеленый горошек, зеленая фасоль, перец красный. И все это доваривается, потом вместо соли добавляю чайную ложку соевого соуча, уже в тарелку

А зачем перловку после варки промывать?
и просто водой кипяченной?

незнаю зачем, так природа мне подсказала, чтоб эти сопли смыть с нее наверное, а рис бурый я попробую по твоему рецепту думаю что 

Я брала в Ашане, есть и в обычных супермаркетах, там где крупы стоит. Называется коричневый длиннозерный рис.у меня фирмы Мистраль, индика браун.у этого риса сохраняется отрубевая оболочка и зародыш зерна, поэтому там сохраняются многие питательные вещества

да Мистраль рулит мне нравится продукция ее
побегаю в городе по супермаркетам а то в КСМе порой вминяемый обычный рис не найти

Завтра вечером зафотаю
Я теперь прямо ищу интересные рецепты, но многое приходится самой придумывать... мы же худеем
И хочу, чтобы сами рецепторы вкуса обострились, чтобы воспринимать ярче полезные продукты

Завтра тоже пойщу такой, рецепт уже есть, осталось найти рис.
Завтра буду делать ягодный щербет
из клубники замороженной. Будет вроде как и мороженное, но без грамма жира. вот.
Просто если я сяду на гречку или еще что... то... сорвусь я на второй день, как пить дать...а так, вроде интересно, что-то новое каждый день... и ведь еще в условиях органиченных фин ресурсов, а так бы только ананасы, морепродукты, да икру ела
Есть икорная диета
Но пока... увы...

Просто если я сяду на гречку или еще что... то... сорвусь я на второй день, как пить дать...а так, вроде интересно, что-то новое каждый день... и ведь еще в условиях органиченных фин ресурсов, а так бы только ананасы, морепродукты, да икру ела

Есть икорная диета

Оказывается ты у нас кулинарный гурман.

я стараюсь меню разнообразное придумывать, только вот ужин у меня один - салат из травки.

Доброй ночи!
Я правда люблю готовить
раньше тортики любила делать всякие разные 

У тебя АБСОЛЮТНО правильный ужин!
Только скажи мне объем мисочки с салатиком
сколько тарелочек получается травы?
Там всякие травки+помидорка+огурчик, так?

Там всякие травки+помидорка+огурчик, так?
Джудит
veteran
Меня загоняют спать
Всем приятных снов! 

женщина-лещ
activist
спасибо за советы, но у меня нет ванны(((
только душевая кабинка

женщина-лещ
activist
я только сейчас всё прочитала,за это время проголодалась, сыру погрызла, а мысли в гречке,очень хотелось,но я подумала - в час ночи гречку варить и есть? пришлось идти в магаз за кефиром и грейпфрутом

Ленчик100
veteran
Доброе утро всем!!!
Отчет о вчера:
Утро-чай зеленый , рис с кусочком сыра
Обед-кефир, чай ромашковый
Полдень-чай зеленый
Ужин-чай зеленый с лимоном, йогурт
Да кто то спрашивал пью ли я самодельный кефир с сахаром. Девочки ,я уже давно отвыкла пить чай ну или кефир с сахаром..как то раньше не могла ,а потом после диеты несколько лет назад отвыкла и теперь с сахаром пью только кофе
Отчет о вчера:
Утро-чай зеленый , рис с кусочком сыра
Обед-кефир, чай ромашковый
Полдень-чай зеленый
Ужин-чай зеленый с лимоном, йогурт
Да кто то спрашивал пью ли я самодельный кефир с сахаром. Девочки ,я уже давно отвыкла пить чай ну или кефир с сахаром..как то раньше не могла ,а потом после диеты несколько лет назад отвыкла и теперь с сахаром пью только кофе
На сегодня сварила себе 3 яичка!!и заварила зеленогу чайку с лимончиком!!
Доброе утро!!!!
Вчера кушала гречку в обед и салат с огурцом и помидоркой на ужин.А ещё много- много зелёного чая и кефира!!!
+Ходила вчера на первый сеанс АЦ массажа, думала будет больнее
Вчера кушала гречку в обед и салат с огурцом и помидоркой на ужин.А ещё много- много зелёного чая и кефира!!!
+Ходила вчера на первый сеанс АЦ массажа, думала будет больнее

Я тоже теперь пью много-много зеленого чая.Завариваю себе, кидаю лимончик..остужаю, наливаю в бутылку и ставлю в холодильник. а еще на работу с собой бутылку таскаю.
Хорошая идея!!!Я уже горячий чай в таких количествах не могу пить! 

оЙ хорошая идея.. пойду яйца сварю на затрак!:)
а в сотальном..
попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
а в сотальном..
попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
Catherinette
activist
Ленчик, у тебя прям чайная диета уже 
кстати, всем привет!
на самом деле сама сижу пью зеленый чай
у меня сегодня опять -300 гр )

кстати, всем привет!
на самом деле сама сижу пью зеленый чай

у меня сегодня опять -300 гр )
А ты совсем перестала есть сладкое??? Я вот утром в чашечку чая кофейную ложечку меда добавляюДля меня да, я практически не ем. Раньше я съедала 5 конфет подряд 6-7 раз в день. Сейчас я себе позволяю немного мармелада и ползефирки в день. Это огромный прогресс.![]()
Сегодня одела сарафан в котором зимой ходила, он даже чуть-чуть болтается, хотя был в обтяжку.
Catherinette
activist
Рыжик) я тобой горжусь))))
молодчинка!
как бы мне до спорта добраться)
молодчинка!
как бы мне до спорта добраться)
Crazzzy
veteran
Вчера был такой день:
Стандартный чай с сухарем на завтрак.
Свежая капуста с ложкой масла. Яблоко
На ужин 2 яйца
После тренировки стакан (правда большой) кефира
Ходила вчера на степы. После них даже язык устал.. Зато весы продолжают отступать..
Стандартный чай с сухарем на завтрак.
Свежая капуста с ложкой масла. Яблоко
На ужин 2 яйца
После тренировки стакан (правда большой) кефира
Ходила вчера на степы. После них даже язык устал.. Зато весы продолжают отступать..

Rigick
Штучный экземпляр
стараюсь... 
ну..чтобы начать..нужно долго-долго уговаривать подружку пойти в зал.. а когда она согласитсяуже стыдно будет отказываться

ну..чтобы начать..нужно долго-долго уговаривать подружку пойти в зал.. а когда она согласитсяуже стыдно будет отказываться

все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
а у нас за спорт и правильное питание!:)
здрассти девочки! а я не прям ууух! хоть и умница
все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
а у нас за спорт и правильное питание!:)

я раньше утром занималась перед работой... йогой и на фитболе прыгала
вечером тоже некогда было.

вечером тоже некогда было.
НП
вчера на утро мюсли+кофе со сливками
еще кофе со сливками
обед супчик с копченостями
кофе со сливками
вечером супчик (практически одна жижа) + салат овощной+яблоко
Ем и худею 
вчера на утро мюсли+кофе со сливками
еще кофе со сливками
обед супчик с копченостями
кофе со сливками
вечером супчик (практически одна жижа) + салат овощной+яблоко

кстати..девушки.. я тут с лучшей подругой разговаривал про бодифлекс... она им месяц занималась и не помогло.. она где-то вычитала про дыхательную гимнастику стрельниковой.. утверждают, что она более эффективная.
вот что я по ней нашла.
сайт
если кому бодивлекс не помог...может это поможет..
вот что я по ней нашла.
сайт
если кому бодивлекс не помог...может это поможет..
ТОП 5
1
2
3
4