я и так в 6 утра встаю, пока сама соберусь, потом детё в сад, да еще и больше часа на дорогу до работы трачу
22extazy22
member
Вчера ходила на тренировку, взвешивалась. и еще -500
да... в таком режиме сложно... но надо выкраивать время на свои шалости!
Rigick
Штучный экземпляр
ну просто ударными темпами идет!!! так держать!:)
Джудит
veteran
Девочки, доброе утро!
Сегодня на завтрак: отварная зеленая фасолька с соевым соусом+чай.
Подъедаю последние заморозки и припасы
Сегодня на завтрак: отварная зеленая фасолька с соевым соусом+чай.
Подъедаю последние заморозки и припасы
кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
146050
1006
БАРАХОЛКА (часть 43)
127269
1000
Политические композиторы (часть 3)
1989
16
Rigick
Штучный экземпляр
главное про пилинги, увлажнение и самомассаж не забывать..чтобы кожа не обвисла от таких темпов!!!
22extazy22
member
дома еще маму посадила на велосипед,пусть тож худеет
хм.. я в Сибириаде последний раз брала... вроде ничего не менялось.
а в сотальном..Настя, ну прошу, только не замучай себя совсем, хорошо?
попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
А у меня вот руки что-то немножко побаливают и пресс... значит есть все-таки мыщцы
22extazy22
member
кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу
Rigick
Штучный экземпляр
прикольно...моя кроме ножниц ничего не хочет делать..правда..она у меня из топика "хочу пополнеть"
а я сегодня взяла немножко творога с изюмом, сыра 2 кусочка, 1 огурец и 1 йогурт "активия" с черносливом.а еще вчера купила молочный чай "оолонг"
у меня есть огромные стимул. мне все больше нравится то, что я в зеркале вижу!!!! поэтому теперь сложно остановится
Привет! А вот кто вчера вечером темку читал и не писал? А?
Питалась ты правильноа почему с сухарем чай??? привычка?
Питалась ты правильноа почему с сухарем чай??? привычка?
22extazy22
member
я чтото с утра расслабилась немного, бабуля приезжала вчера пирожков привезла, так я не удержалась и сточила один))) а на обед супчик из капустки будет и вечером любимый кефир
22extazy22
member
вчера вечером читала читала, не дочитала и пошла спать легла :)сегодня дочитывала сутра)))
trym
guru
Спасибо, сегодня вечером специально выйду на остановку раньше и зайду туда а потом рысью домойкстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу
Ой, какая молодец! Оксана, я вот думала как раз про тебя... Давай я спрошу, у меня есть знакомая девочка ведет в детской группе, может ты с дочей вместе будешь делать какие-то упражнения, и чтобы Анютке было весело и тебя не грызла совесть, что ты на себя время тратишь, а не на ребенка и домашние дела...
Давай! только я живу глубоко на левом берегу!
Мне вот тоже стало больше нравится отражение в зеркалену, у меня пока такого прогресса нет но я вот чувствую, что на правильном пути! А еще я вчера пробовала делать бодифлекс... закрылась от всех в кухне.. прибежали МЧ и Кот...
типа что за звуки?! Чем ты там занимаешься?!
Засмущали они меня..
типа что за звуки?! Чем ты там занимаешься?!
Засмущали они меня..
22extazy22
member
вы все тут про бодифлекс говорите. расскажите что это такое, плиз
Джудит
veteran
Посмотри темку Марафон-2 там rigik давала ссылочку на упражнения. 2 видеофайла, 1 небольшенький, зато второй огромЕнный
22extazy22
member
Посмотри темку Марафон-2 там rigik давала ссылочку на упражнения. 2 видеофайла, 1 небольшенький, зато второй огромЕнныйСпасиб, посмотрю что это такое
я по этой же причине от него отказаласьУ тебя тоже спрашивали, чем ты там занимаешься?
У нас теперь есть инетЯ спрошу, если у нее есть для занятий с ребятишками упражнения в файле или ксерокопия, то или отправлю, или в городе пересечемся и отдам...
Вот я тут более года в глубокой гиподинамии, мне очень тяжело всё делать, зато после третьей тренировки уже похоже втянулась
ннп
Привет, девульки!
А я...а...я..ая....66,5 утром!
Привет, девульки!
А я...а...я..ая....66,5 утром!
А я второй день хочу есть на ночьЯ тож хочу
Но вчера сдержалась.
Лежала и смотрела Высший пилотаж по России с 22-00 до 24-00. Мне нравится:) Еще до этого смотрела Путейцев и Гаишников:)
ОГО!Худеешь, не иначе!!!
Так, рассказывай... что там ела и пр вчера...
Так, рассказывай... что там ела и пр вчера...
22extazy22
member
Лен, ты молодецкак радуют каждые потерянные даже граммы
в ответ
я и так в 6 утра встаю, пока сама соберусь, потом детё в сад, да еще и больше часа на дорогу до работы трачу
и я тоже также, мой фитнес заключается пробежкой в садик и на остановку чтоб на работу успеть, еду больше часа порой по большевичке
и я тоже также, мой фитнес заключается пробежкой в садик и на остановку чтоб на работу успеть, еду больше часа порой по большевичке
А я 49.5, а раньше на килограмм меньше было
Bloondinka
Волшебница...
здорово!!
а у меня вес вообще стоит
Может организм уверен что он в нормальном состоянии находится...
И, кста, я по вечерам кефир Био-макс пью - так теперь хоть вроде чиститься все стало более менее регулярно
а у меня вес вообще стоит
Может организм уверен что он в нормальном состоянии находится...
И, кста, я по вечерам кефир Био-макс пью - так теперь хоть вроде чиститься все стало более менее регулярно
А у меня до одной работы 10 минут , а до другой 1час 40 минут хорошо, что только 2-3 раза в неделю так ездить приходится
Джудит
veteran
Мой организам похоже тоже уверен, что всё в порядке только вот я с ним не согласна
Я вчера ела хортекс и яичницу,салат из "травы", печенье Утреннее 4 злака:)))) Нормально я ела:))))
Седня уже яблоко съела и чай пью,рацион вчерашний:))))
Вчера в Ашане накупила пекинской капусты, луку порея,травы и т.д:)
Чернослива. Поела его.Что-то не тянет к облегчению :)))))))))))
Седня уже яблоко съела и чай пью,рацион вчерашний:))))
Вчера в Ашане накупила пекинской капусты, луку порея,травы и т.д:)
Чернослива. Поела его.Что-то не тянет к облегчению :)))))))))))
Android
veteran
даааа, радуют:)))
Ты сама-то как?
Ты сама-то как?
Не расстраивайся:)
В туалет хорошо сходишь и будет меньше:)
В туалет хорошо сходишь и будет меньше:)
Просто хорошее пиво, это теперь большая редкость. Вот, жду, привезут, тогда позову как элемент поощрения в достижении цели! а не просто попойкаЮлька!
Мы еще не похудели, а ты народ уже подбиваешь на антистройные действия! :)))
Ты -пособник Мадам Потолстендии?
Ань, худеешь? по результатам и накапаюА закусь будешь пинцетиком по ратм раскладывать?
ннп
Девочки,я вчера опять приперла палки с суши бара домой:)
Ещу у меян есть с икеи посудка небольшая красивая:) С нее реально меньше ешь.
Лучше есть с белой посуды:)
Еще хотела купить набор маленткий,там все крошечное, подруга увидела,что это кукольный набор
Девочки,я вчера опять приперла палки с суши бара домой:)
Ещу у меян есть с икеи посудка небольшая красивая:) С нее реально меньше ешь.
Лучше есть с белой посуды:)
Еще хотела купить набор маленткий,там все крошечное, подруга увидела,что это кукольный набор
Лен, а ты прям мясо красбовое добавляешь или аналог из суримии?
Ленчик100
veteran
Ой девочки..забыла написать..я ж вчера еще вечером на голодный желудок выпила бокал красного вина.....уснула быстро)))))
Что за обвинения?! Это МОТИВАЦИЯ
Пива только похудевшим основательно и кальмарчики пинцетиком, и никак иначе!
Пива только похудевшим основательно и кальмарчики пинцетиком, и никак иначе!
Bloondinka
Волшебница...
Я думаю что у меня вес не может уменьшаться из-за тренировок, что мышцы тяжелее жира. Но интенсивные у меня всего 2 раза в неделю, а остальное йога и стрейч...
Вчера в аптеке какие то капсулы против целлюлита увидела.. название не помню.. ни кто не пробовал? Типа они оказывают антицеллюлитное действие и еще и подтягивают кожу, бывают капсулы (30 шт стоит примерно 1300 руб.) и порошки...
Вчера в аптеке какие то капсулы против целлюлита увидела.. название не помню.. ни кто не пробовал? Типа они оказывают антицеллюлитное действие и еще и подтягивают кожу, бывают капсулы (30 шт стоит примерно 1300 руб.) и порошки...
Лен, представила картинку... девочки протягивают мензурки, а отмеряю в мл пиво, а потом подходят за кальмарчиками, а там наша табличка и написано, сколько вешать в граммах
Завтра хотим на обед в офис заказать суши..вот думаю можно или нет...Сослуживцы подбивают....а я вот держусь уже 4 дня прям в жестких рамках...
Кстати...Да, девочки. Я даже не заметила,что никто не пьет таблетки.
все смотрю и понимаю..какие у нас все умнички..прям у-у-ух!
а то вечно как заходит разговор о похудении начинают обсуждать быстрые способы.. вроде табтелок..
а у нас за спорт и правильное питание!:)
Мы-молодцы.
ТОП 5
1
2
4