Лен, представила картинку... девочки протягивают мензурки, а отмеряю в мл пиво, а потом подходят за кальмарчиками, а там наша табличка и написано, сколько вешать в граммахКто сколько сбросил килограмм -тому столько пива и кальмаров отмерить?
Ленчик100
veteran
Я купила антицеллюлитный гель в орифлейме новый.Мажусь...даже и не вижу особого эффекта..может потому ,что у меня целлюлита нет.. думаю подтягивать должен кожу.
Завтра хотим на обед в офис заказать суши..вот думаю можно или нет...Сослуживцы подбивают....а я вот держусь уже 4 дня прям в жестких рамках...Лен закажи, но те,что без сыра, соуса жирного и т.д.
Я люблю обычные роллы рис-форель/семга в водорослях:))))
Джудит
veteran
Это понятно, что жир легче, но если я всё правильно поняла, то развитые мыщцы потребляют энергии значительно больше, чем, вот, например, мои, ослабшие...
Т.е. чтобы повернуться на бок на диване, спортивная девочка будет сжигать больше калорий, чем расплывшаяся
Т.е. чтобы повернуться на бок на диване, спортивная девочка будет сжигать больше калорий, чем расплывшаяся
В граммах ... все в граммах ...гомеопатическими дозами так сказать
Я купила антицеллюлитный гель в орифлейме новый.Мажусь...даже и не вижу особого эффекта..может потому ,что у меня целлюлита нет.. думаю подтягивать должен кожу.Девочки,а я вчера в Инсити купальник купила. Когда меряла, то там зеракало не льстящее,освещение хорошее, и я осмотрела весь свой целлюлит и вены просвечивают, не выпирают,а кожа будто светит.
Я потом еще увидела гель разогревающий и решила не брать, так как венки видела и сосуды.
Это я так, об антицеллюлитном геле услышала и вспомнилось :)))))))
Короче,примерка купальника меня не порадовала! :(
Mariika85
member
Всем привет! Мой вчерашний первый день прошел так:
утром "фитнес" с нежирным молоком, обед 2 батончика из мюсли с фруктами и зеленый чай, ужин салатик из травки и чай, чувствую себя легко, но без спорта мой вес мне кажется не сдвинется, а спортивная жизнь только с 1 июня начнется , но знаете какая то странная штука никогда не любила мороженное могла по пол года его не есть, а вчера возле каждого киоска у меня начиналось не произвольное слюноотделение
утром "фитнес" с нежирным молоком, обед 2 батончика из мюсли с фруктами и зеленый чай, ужин салатик из травки и чай, чувствую себя легко, но без спорта мой вес мне кажется не сдвинется, а спортивная жизнь только с 1 июня начнется , но знаете какая то странная штука никогда не любила мороженное могла по пол года его не есть, а вчера возле каждого киоска у меня начиналось не произвольное слюноотделение
Сейчас читают
Последний тест шин от За рулём
4663
42
эмо и готов - под запрет
35878
295
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21178
222
Ролл с лососем и огурцом (045)
норвежский лосось, огурцы, рис
Вот эти закажу. У них как раз акция 8 штук берешь и 8 в подарок. (НЕ РЕКЛАМА)
Давно ничего "Сушно-роллового" не ела
Рыжик,у меян дома фитбол,расскажи как на нем прыгать?
Это закон подлости...всегда действует!!
Джудит
veteran
Девочки, до вечера!
Надеюсь, к 17ч появляюсь, поехала в другую часть города, там инета нет
Надеюсь, к 17ч появляюсь, поехала в другую часть города, там инета нет
Нюська21
activist
Я думаю что у меня вес не может уменьшаться из-за тренировок, что мышцы тяжелее жира. Но интенсивные у меня всего 2 раза в неделю, а остальное йога и стрейч..А вот и про таблеточки началось
Вчера в аптеке какие то капсулы против целлюлита увидела.. название не помню.. ни кто не пробовал? Типа они оказывают антицеллюлитное действие и еще и подтягивают кожу, бывают капсулы (30 шт стоит примерно 1300 руб.) и порошки...
Ролл с лососем и огурцом (045)Требуем ответа!!!!!!!!!!Где же такая чудная акция???
Sweeetty
veteran
НПП
Всем доброе утро!
Отчитываюсь и сразу каюсь
Обед: маленько гречки с мясо, запеченым с помидоркой и сыром
Ужин: меня крестная вчера позвала на пирожки, я отнекивалась, она обиделасьПотом мне вспомнилось, что у меня же мужик есть, который очень любит пирожки! Поехали, я съела 2 пирожка (они махонькие такие были) с луком и яйцом, печеные. Зато выпила 3 кружки чая за 40 минут Мне предлагали конфеты шоколадные, а я выстояла!!!! Вот собственно и весь ужин...
А сегодня проснулась и есть совсем не хочется, поэтому позавтракала одним зеленым чаем. И до сих пор голода нет
Всем доброе утро!
Отчитываюсь и сразу каюсь
Обед: маленько гречки с мясо, запеченым с помидоркой и сыром
Ужин: меня крестная вчера позвала на пирожки, я отнекивалась, она обиделасьПотом мне вспомнилось, что у меня же мужик есть, который очень любит пирожки! Поехали, я съела 2 пирожка (они махонькие такие были) с луком и яйцом, печеные. Зато выпила 3 кружки чая за 40 минут Мне предлагали конфеты шоколадные, а я выстояла!!!! Вот собственно и весь ужин...
А сегодня проснулась и есть совсем не хочется, поэтому позавтракала одним зеленым чаем. И до сих пор голода нет
аналог конечно, я уже пачку 200 гр ем вторую неделю, пересыпала в контейнер и таскаю от туда по несколько кусочков
Добрый день С утра поела гречки и зеленый чай, обед и ужин тоже самое. Пока держусь, хотя с утра мои коллеги кофе пили с шоколадом и меня дразнили, но я не поддалась .
Короче я так понимаю нет смысла всем в личку кидать.пусть не сочтут меня рекламой.Ролл с лососем и огурцом (045)Требуем ответа!!!!!!!!!!Где же такая чудная акция???
http://c-sushi.ru/menu.php?id=3
мы тут уже заказывали раньше.вот.
Девочки, а я такая нервная стала в последнее время, на сына срываюсь, с коллегой ругаюсь( по жизни она меня раздражает, а щас особенно!!!)Это точно от голодовки!!!У кого-нибудь есть такое???
Я глицин пью, меня успокаивает.
А я валерьянку, и без изменений!!!
То плакать хочеться, то раздражает всё жутко!
То плакать хочеться, то раздражает всё жутко!
Привет! А вот кто вчера вечером темку читал и не писал? А?Упсс )) ЗасеклиЯ чай с сухарем это согласно японской диете. Правда там можно ччерный кофе, но кофе я не пью, поэтому делаю себе поблажку и пью смесь черного и красного чаев. Без молока и без сахара
Питалась ты правильноа почему с сухарем чай??? привычка?
simba
veteran
Доброго времени суток
утром заточила бутерброт с СЫРОМ и МЯСОМ + чай, на обед взяла капусту тущеную с двуми маленькими паровыми котлетками, на всякий голодный час стоит йогурт на работе, а вечером как всегда планирую травки в моей огромной тарелочке с винипухоместь не хочеться, и еще у меня тити испаряются
утром заточила бутерброт с СЫРОМ и МЯСОМ + чай, на обед взяла капусту тущеную с двуми маленькими паровыми котлетками, на всякий голодный час стоит йогурт на работе, а вечером как всегда планирую травки в моей огромной тарелочке с винипухоместь не хочеться, и еще у меня тити испаряются
тут про таблетки писали, пробовала года четыре назад пить Гарниция назывались, есть я совсем не хотела, но и почему то не худела, после того как пару раз грохнулась в голодный обморок решила от этого дела отказаться, больше ни ни, так что поосторожнее надо с ними, если кто планирует принимать
Я ж столько не выпью!!!! )))))))Лен, представила картинку... девочки протягивают мензурки, а отмеряю в мл пиво, а потом подходят за кальмарчиками, а там наша табличка и написано, сколько вешать в граммахКто сколько сбросил килограмм -тому столько пива и кальмаров отмерить?
НЕЕЕ, без тить жить совсем грустно!!!Вот если мои 84 см начнут испаряться, я буду мальчиком с большой попой!!!
у меня был раньше 4 размер теперь 6, мне и с четвертым тяжело было, но ведь лучше с титями такого размера чем с попой
Насчет роллов.
Почему-то во всех диетах не рекомендуют кушать рис. Когда я ходила на тренировки, там давали рекомендации по питанию и тоже говорили чт никакого риса! Вот..
Почему-то во всех диетах не рекомендуют кушать рис. Когда я ходила на тренировки, там давали рекомендации по питанию и тоже говорили чт никакого риса! Вот..
еще я начала мазать себя кремом от Эйвон, эффект лазера что ли, мажу уже 2 дня , посмотрим что дальше будет
22extazy22
member
когда тити большие тож не оч хорошо. у меня всегда проблема со всякими рубашечкамина титях не застегиваются... так обидно бывает
я вот слышала такую диету китайскую.
Берешь столько столовых ложек риса сколько тебе лет. заливаешь водой и ставишь в холодильник. утром берешь оттуда 1 ст. ложку и варишь и ешь без соли и без всего.потом часа 2 ничего не ешь. рис осташийся промываешь и заново заливаешь. и так пока весь не съешь.
не знаю не проверяла, но отзывы читала хорошие
Берешь столько столовых ложек риса сколько тебе лет. заливаешь водой и ставишь в холодильник. утром берешь оттуда 1 ст. ложку и варишь и ешь без соли и без всего.потом часа 2 ничего не ешь. рис осташийся промываешь и заново заливаешь. и так пока весь не съешь.
не знаю не проверяла, но отзывы читала хорошие
simba
veteran
у меня как то проблем небыло с рубашечками, и теперь уже нет больше не расходяться мои блузочки, даже сегодня булавочкой не фиксировала как раньше, но это уже хорошо, я же хочу хотя бы до 50 размера схуднуть, сейчас у меня 54. А у меня еще мотивация одна появилась, нас пригласили на свадьбу 19 июня, хочу стать звездой
я сидела на рисе несоленом и гречке. с кефиром.4 дня. больше не выдержала. Чередовала. день одно,день другое.
гадость этот рис несоленый..и гречка тоже.Но эффект был. сварила помнится чуть чуть...и все равно больше 1 ст.ложки в себя впихнуть не смогла
гадость этот рис несоленый..и гречка тоже.Но эффект был. сварила помнится чуть чуть...и все равно больше 1 ст.ложки в себя впихнуть не смогла
22extazy22
member
это получается рис есть придется дня 2 где-то
Я что-то подобное тоже слышала!!Только не так немного.Каждое утро съедать столько рисинок ( не варёных), сколько тебе лет.Вроде как для пищеварения очень полезно.Примеров положительных никаких не знаю.ВОТ.
у меня был раньше 4 размер теперь 6, мне и с четвертым тяжело было, но ведь лучше с титями такого размера чем с попойУ меня в грудью также... Сейчас 6 размер, они такие тяжелые, и отвисать начинают, а мне всего-то 23 года!!!! Поэтому жду свой 4 размер обратно, тока грудь у меня очень плохо худеет
Я тоже читала много диет на рисе, но все они моно. ТО есть основаны на одном продукте.
да и еще поаккуратнее. я тем летом 3 дня на гречке сидела с кефиром. а потом на 4 день поела...немного. а на 5ый день поехала с родителями на юбилей. на природу....всю ночь в палатке мучалась с животом....утром еще температура поднялась..поела шашлычка......
22extazy22
member
со мной вместе в зале парень занимается, так вот он в течении недели ел только гречку и в зал ходил и похудел за неделю на 5 кг. и говорит ни один кг не вернулся
Зато подозреваю что Миша в восторге
22extazy22
member
кефирчик это вообще вещб хорошая, организм как часы работать начинает))
simba
veteran
у меня тоже муж худеет на гречке, поест вареную неделю и -5 кг сразу а я гречку не люблю поэтому у меня рис, овощи и отварное мясо и травочки разные
Catherinette
activist
а у меня последнее времяя организм требует воду!!! прям горло пересыхает, хотя раньше я вообще мало пила воды....
в ответ на:
А я слышала, что от риса запор
---------------------------------------------
у меня вылетает все, я как утка
А я слышала, что от риса запор
---------------------------------------------
у меня вылетает все, я как утка
ТОП 5
1
3
4