Android
veteran
Наш отдел склочники, интриганы,вруны, от меня лично вообще много чего идет в отделе, от нашего отдела убытки уже три года, клиенты должны 10 млн (бред), нечестные,завистники, мне вообще при устройстве дали базу клиентскую, я дох***ра получаю, вякаю только. Поднял мою ЗП в первый месяц как я пришла 3 года назад - 25 000, сказал что это много тогда было,что она растет постоянно. Что кто-то в фирме сливает инфу налево всем и с нашим отделом хочет побеседовать человек,который ломает и отрезает пальцы, труп Вадика вообще найдут в болоте под Колыванью,если он уйдет к конкурентам и пр. бла-бла.
Я вообще не знаю,я понимаю,что он за словами не следит и не отвечает за них. Парни сидят ржут, а у меня ажно внутри все разболелось - кишки и спина.
Съешь что-нибудь вкусное. мы разрешаем!!!!
Седня вечером пойдем с подругой на 3Д Мультик "Вверх".
Одну мужик выгнал, другую на работе приласкали.
Мне вчера подруга подарок сделала. Принесла книгу шикарную по рисованию,набор красок акриловых,кистей и кувшинчик глиняный чтоб расписывать:) Хоть что-то радует.
С утра позвонили по контракту просраному на 18 млн (я его типа просрала- документы неверно оформила и нас недопустили), сказали,что все участники их неверно оформили и торги заново будут:)
Так день хорошо начинался
Одну мужик выгнал, другую на работе приласкали.
Мне вчера подруга подарок сделала. Принесла книгу шикарную по рисованию,набор красок акриловых,кистей и кувшинчик глиняный чтоб расписывать:) Хоть что-то радует.
С утра позвонили по контракту просраному на 18 млн (я его типа просрала- документы неверно оформила и нас недопустили), сказали,что все участники их неверно оформили и торги заново будут:)
Так день хорошо начинался
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
162913
668
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7129
66
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200843
832
Не буду,я изюи сижу ем:)))))
Назло всем уродам буду красивой:)
Седня пришла в новых очках солнцезащитных моднявеньких, а Вадик сказал: Оооооооооо ! Бонжурно Синьорита!
Я ему сказала Грасиас!
Назло всем уродам буду красивой:)
Седня пришла в новых очках солнцезащитных моднявеньких, а Вадик сказал: Оооооооооо ! Бонжурно Синьорита!
Я ему сказала Грасиас!
а я себе очки так и не купила....Едешь за рулем..солнце светит.......АААА..
распродажи проморгала...а за 2500 не могу себе позволить купить ....
распродажи проморгала...а за 2500 не могу себе позволить купить ....
Catherinette
activist
ох, не люблю руководителей, которые не по делу говорят!!! факты, где факты.....
В Зарине в Роялпарке распрордажа от 200р, я купила позавчера там за 400,правда незнаю,качественные или нет:) Да, Полароид от 2500 очки:)
Android
veteran
Да ну его!
Я завтра к другому директору подойду и поговорю с ним. В любом случае терпеть надо.Отпуск отгулять спокойно. Потом думать.
Я завтра к другому директору подойду и поговорю с ним. В любом случае терпеть надо.Отпуск отгулять спокойно. Потом думать.
Да хотелось нормальные какие-нибудь. Типа Полароида.Передачу посмотрела, где много ужасного говорили по поводу очков китайских...Боюсь теперь..Зрение и так плохое у меня
А я купила с подругой за компанию:)
Полароид позже куплю:)
Полароид позже куплю:)
А я решила лучше уж без всяких.чем неизвестно с какими.
От линз еще бывает правда глаза слезятся на солнце
От линз еще бывает правда глаза слезятся на солнце
А мне очки не от солнца нуждны больше,а от пыли,она в линзы летит и ужас.
Bloondinka
Волшебница...
а я уже несколько лет не ношу очки солнцезащитные, т.к. просто не могу их подобрать.. не могу понять какая форма мне идет..
З.Ы. вместо обеда сижу пью кефир однопроцентный.. кислый брррр..
З.Ы. вместо обеда сижу пью кефир однопроцентный.. кислый брррр..
Вы кажется интересовались бассейном?
Я хожу в бассейн НГТУ сейчас и он работает летом. В прошлом году работал, не думаю, что в этом году что-то изменится.
Я хожу в бассейн НГТУ сейчас и он работает летом. В прошлом году работал, не думаю, что в этом году что-то изменится.
ннп
Похоже,что сегодня все девоньки-заеньки не худеют:))))
Трескаете сидите?:)
Похоже,что сегодня все девоньки-заеньки не худеют:))))
Трескаете сидите?:)
Мариш@ , спасибо за наводку
Лена! да , сижу вот и трескаю йогурт с черносливом! а что - низя?
Лена! да , сижу вот и трескаю йогурт с черносливом! а что - низя?
Да.... Таких начальников и врагу не пожелаешь
А я сегодня один раз поела только, не хочу больше почему-то... Это всё пирожкииии
А я сегодня один раз поела только, не хочу больше почему-то... Это всё пирожкииии
Bloondinka
Волшебница...
а йогурт в 2 раза каллорийнее кефира
Android
veteran
Я тоже так много чаю стала пить на диете.
Bloondinka
Волшебница...
упс... я выпила литр кефира и чет даже не заметила как
Ленчик100
veteran
и я работаю и пью зеленый чай!!!
trym
guru
чё правда ? я больше не буду, по крайней мере после обеда
Sweeetty
veteran
И я чаю напилась! Оббегалась уже
могу видео выложить..там занятия по 15 минут..
отдельно для разминки..отдельно для пресса..отдельно для растяжки..но если все сразу рапустить полноценное такое занятие больше часа выходит:)
отдельно для разминки..отдельно для пресса..отдельно для растяжки..но если все сразу рапустить полноценное такое занятие больше часа выходит:)
Rigick
Штучный экземпляр
про таблетки... была целая статья на НГС..общий смысл такой.. что одиними таблетками не спастись... а в комплексе со спортом, массажем и прочим..фиг поймешь..помогли они или нет:)
Bloondinka
Волшебница...
угу, в 1% кефире 36 ккал, а в йогуртах примерно 80-90 ккал. Так что можно литр кефира выпить или бутылочку йогурта...
Джудит
veteran
Девочки, привет!
Чаи-кефиры попиваем?
Да пусть уж Оксана йогурт ест, мне кажется она за раз литр кефира не осилит
Чаи-кефиры попиваем?
Да пусть уж Оксана йогурт ест, мне кажется она за раз литр кефира не осилит
А я... в обед суши ела, ма-а-аленькие-маленькие
какие тут чаи-кефиры салат из печенки с майонезом вечером кефирчик попью или йогурт питьевой
это точно - не влезет в меня литр кефира, я еле-еле 130гр. йогурта съела
я тоже хачууу сууушиии!
а майонез давно уже не ем, разонравился, в крайнем случае соус тар-тар
а майонез давно уже не ем, разонравился, в крайнем случае соус тар-тар
И я стараюсь не есть майонез но ба-алин, когда гости приходят, ладно овощной салатик, да греческий, там заправку придумала, ну,а зимний??? Всех на овощные и винегрет не переведешь
я тоже хачууу сууушиии!Ну, ты же ела их недавно Надо мне научиться уже их готовить... Мой коллега так запросто их сворачивает и вкусно получаетсяБуду просить мастер-класс.... Можно ведь и не жирные начинки придумать, так ведь?
ну как мы тут выявили...суши не сильно калорийные..поэтому немного уж можно:)
Этот рассказик читала давно Я тогда была дрыщ и цитировала теткам на работеони поголовно тогда сидели на каких-то голодных диетах, у всех болел живот, одна даже в обморок упала
ну да, конечно, можно. Просто ты мне вдруг напомнила и у меня рефлекс сработал
У нас вроде и летом будут два бассейна вроде работать. Есть даже спец-ный детский, чтобы родители вместе плавали и бдили Но тебе тяжко думаю будет ездить из своей деревеньки в нашу...
ну что.. в субботу на сайк идем??:)
Ура! Можно суши! Можно суши! А немного это сколько? в граммах?
Опять ходила на сайклы?
А я вот, девочки, гууулять пошла, у нас жара и ветра почти нет, зато в центре ветрища такая
Опять ходила на сайклы?
А я вот, девочки, гууулять пошла, у нас жара и ветра почти нет, зато в центре ветрища такая
я по Академу сегодня тоже гуляла... красота....
А можно в воскресение? В субботу еду далеко на юбилей.. буду силу воли воспитывать
simba
veteran
Я на обед капусты пожевала с котлеткой, еще мне купили искусителя мороженное сан кремо фисташковое я два часа на него смотрела отдала коллеге, сама себе поражаюсь-отказаться от такого лакомства и еще наш форум прочитала девочка из соседнего отдела, сказала что болеет за меня, вот мне и стыдно стало люди за меня болеют а я мороженое трескать буду, поэтому и рассталась с ним буду лучше йогуротом перекусывать легким или травой
в воскресенье сайкл ведет Юля..тоже хороший тренер..та еще садюга:)))
но я не люблю в воскресенье ходить так как там все остальные занятия ведет тренер, которого я не сильно люблю...
но я не люблю в воскресенье ходить так как там все остальные занятия ведет тренер, которого я не сильно люблю...
Я не хочу к садисткам Я к хорошей пойду...на след неделе тогда
ТОП 5
1
2
3
4