Привет, Девочки!!!Я тоже обруч хочуууу!!!Кто-нибудь знает где и за сколько купить можно?Только хороший и тяжёлый!
Девочки,привет. Я села надиету по Маргарите Королевой, вот попробую, выдержу или нет. Три дня рис, три дня, курица и три дня овощи.Удачи мне
Я покупала в чемпионе прошлым летом, тяжелый за 300 руб., сейчас незнаю сколько они стоят.
а я вчера весь день не могла поесть , так вечером дома зато тарелку салата из огурца и помидорки со сметаной слупила с 1 хлебцем + 1 сосиску
а я покупала утяжеленный обруч в "спорттоварах" возле Лен. рынка за 200рублей год назад.
Девочки а вы плотно завтракаете??? Я пока жила с молодым человеком приучилась плотно завтракать, и теперь без завтрака не могу, это вроде же не вредит фигуре?
Я покупала в чемпионе прошлым летом, тяжелый за 300 руб., сейчас незнаю сколько они стоят.Отлично!!!Живу рядом с чемпионом, загляну на днях!
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
142114
345
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
185674
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
122486
729
не знаю, я тоже на завтрак всё, что хочу ем, это же главная еда за день, до вечера сгорит вся энергия
а в меня утром не лезет еда!Никогда почти не завтракаю!Хотя, наверное, надо бы!
завтрак правда важен..но лучше всего, конечно, кушать кашками... и отказаться от колбасы и прочего:)
Я обычно завтракаю супчиками, ну и кашками но очень редко.
умничка! день начинаешь правильно..главное его так же хорошо заканчивать
Обедаю тоже плотно, хотя говорят что обед по объему должен быть меньше завтрака, а у меня он получается иногда и больше.
на завтрак я кушаю все, обычно или кашку или бутер с маслом и сыром + чай, я считаю самое главное вечером не обижаться и лучше слопать легкое что нить
Привет!
О ,ептить!
Ну это монодиета-должно помочь!
О ,ептить!
Ну это монодиета-должно помочь!
Девочки, привет!
Ужинала вчера коктейлем молоко+клубника
Сегодня завтрак у меня разнообразный: омлетик с замороженными овощами, кусочек вяленой дыни (забавная штуку), маленький кексик 80гр, попробовала, вроде тоже как не сильно вкусный
В чашечку заварила зеленый чай
Ужинала вчера коктейлем молоко+клубника
Сегодня завтрак у меня разнообразный: омлетик с замороженными овощами, кусочек вяленой дыни (забавная штуку), маленький кексик 80гр, попробовала, вроде тоже как не сильно вкусный
В чашечку заварила зеленый чай
умничка! день начинаешь правильно..главное его так же хорошо заканчиватьАга-ага... это была моя главная проблема на 4-5 день марафона... хотела есть и мозг усиленно выдавал следующие варианты: "шоколадка", "конфетка", "мороженое"
И вечером нападал невиданный жорНо спустя два дня усиленной тренировки силы воли, этот барьер успешно был преодолен!
В этом смысле для меня особо тяжелыми показались первые 8дней трудно было выдержить и объем порции, и что надо употреблять только определенные продукты...
Мне пирожное даже снилось
да блин, шла с салатом из травы и яек.купила 2 банана и колбасы докторской 200 грамм. а сейчас сижу и ем печеньи вчерашние:)
Мож мне их выкинуть?
Мож мне их выкинуть?
да,когда мало ешь,то организм привыкает:)
Лена, брось каку!
А лучше отдай своему коллеге
А лучше отдай своему коллеге
Правильно мыслим!
Оксана, я нашла тут несколько упражений, чтобы можно было и самой и ребенку интересно. Ксерокс сделаю и может завтра или в пятницу пересечемся...
Оксана, я нашла тут несколько упражений, чтобы можно было и самой и ребенку интересно. Ксерокс сделаю и может завтра или в пятницу пересечемся...
Правильно мыслим!И я тоже хочу!!!Если можно :oВы же про физические упражнения???
А еще все забываю сказать...кефирчик мне очень понравилсяя без сахара смогла пить!!! И у меня уже гриб делает 1,5-2 стакана
И главное, ты правильно подметила, от него снижается вечерний жорСпасибо тебе еще раз!
И главное, ты правильно подметила, от него снижается вечерний жорСпасибо тебе еще раз!
ты жадина что ли? ну ка поделись с ближним своим какой!
Девочки,я с завтрашнего дня начну:)))))
Да, я для Оксаны с тренером говорила, т.к. помню, что как-то проводили такой класс для мамочек с ребятишками...Просто диета - это хорошо, но физ активность надо добавлять
Опять ЗАВТРА? Ата-та тебе! Ата-та! А кто обещал, что завтра наступит сегодня?
вот, сижу рис лопаю, гадость вообщемЯ только могу есть, если хотя бы чайную ложку добавить соевого соуса... иначе не лезет...
Девочки,я с завтрашнего дня начну:)))))Что молчишь? Стыдно стало хоть?
КАКУ отдала?
Рис не гадость:) Но от него ,говорят, запоры бывают!
Девочки,ну я на гречке завтра посижу и все с кефиром:))))))))))))))
Хочу мяса:)
нет,не отдала,вдруг я вечером чай захочу попить.а не с чем:)
И соком лимона хорошо киловато получилось? а то когда сухой, не лезет совсем...
ннп
Девочки,я вот что заметила.У меня такой характер,что я загораюсь,что-то начинаю делать.Мне надо все быстро и сразу. раз! раз! Если не получается, я слегка отчаиваюсь на какое-то мгновение, а потмо с утроенной силой принимаюсь за дело и уже из принципа до конца довожу!
Также и с диетой.Похудела на 3 кг,потмо вес встал колом,за неделю не сдвинулся,я приуныла и забросила это дело.Сейчас возьмусь снова и из принципа похудею!
Девочки,я вот что заметила.У меня такой характер,что я загораюсь,что-то начинаю делать.Мне надо все быстро и сразу. раз! раз! Если не получается, я слегка отчаиваюсь на какое-то мгновение, а потмо с утроенной силой принимаюсь за дело и уже из принципа до конца довожу!
Также и с диетой.Похудела на 3 кг,потмо вес встал колом,за неделю не сдвинулся,я приуныла и забросила это дело.Сейчас возьмусь снова и из принципа похудею!
Catherinette
activist
ой, Лена... мало того, что ты сама себя плохо ведешь... так еще и другим пример плохой подаешь чай попить можно с парой штучек чернослива или курагинок... а не как уж с печеньем
Девочки,ну я на гречке завтра посижу и все с кефиром:))))))))))))))Вот мясо и кушай, а печеньки отдай уже
И знаешь, я вот себя так тоже утешала, что де только сегодня так питаюсь, завтра буду прямо молодец, и что? Вот, теперь в марафонском забеге к стройности участвую!!!
Android
veteran
Ага,я вчера наелась чернослива с изюмом,потом пукать хотелось!
Джудит
veteran
ой, Лена... мало того, что ты сама себя плохо ведешь... так еще и другим пример плохой подаешьДа, надо ее стыдить, а то вишь! Разбаловалась тут
ТОП 5
1
2
3
4