а впереди выходные - главное на есть шашлык и не пить пиво!!
даю установку - НЕ ЖРАТЬ!!!
даю установку - НЕ ЖРАТЬ!!!
Девочки, будем придерживаться указанной выше установки
Всем доброй ночи!
Всем доброй ночи!
сладких снов! я тоже баиньки:)
женщина-лещ
activist
вчера в два ночи я съела половину грейпфрута и выпила полпакета кефира, а наутро у меня было такое дурное самочувствие, как будто я сожрала ведро макарон, весь день я ничего не ела, вечером пошла на тренировку, после нее вообще есть не хочется, потом пришла домой, съела еще три дольки грейпфрута (больше не влезло,честное слово!) и сейчас пью кефир (жду когда машинка достирает)
Ну сударыни,ну молодчинки!!!Так держать!Я вот тоже худела,но......:(С июня возьмусь вновь за себя.Для меня эта тема как книга перед сном:)Третью часть только сегодня удалось прочесть,ну прям три тома войны и мира прочитала:)К теме.1По поводу белка вечером.Мне давали совет,очень понравилось.Взбиваете два белка,немного водички и порубленной зелени.Все в суповую тарелочку и на 30сек в микроволновку.Получается горячий вкусный ужин.2бурый рис точно есть в быстрономе,пермитина24.Выбор есть.Бурый,еще бурее,совсем черный:))))3кто-то о ребенке,забыла ник,писал,об астме....моя мама считает,что надо отдавать в музыкальную школу в духовой класс.Может и впрямь верно считает.Удачи всем в похудении.Буду дальше следить за Вами:)))) Во,еще вспомнила:)В каком-то ресторане ела.Помидорка разрезана на две части.Сыр типо фета смешан с маком и горочкой выложен на помидор.Вкуснатиша,мало ккал и полезно:)
Девочки,всем доброе утро!
А я сегодня без завтрака иду на работу
Вчера очень помог самодельный кефирчик, есть на ночь перехотелось!
На связь выйду только ближе к 16ч
А я сегодня без завтрака иду на работу
Вчера очень помог самодельный кефирчик, есть на ночь перехотелось!
На связь выйду только ближе к 16ч
Сейчас читают
Льготная стерилизация
230371
139
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
243644
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
532287
731
Доброе утро!!!Отчет о вчера..
Я вчера была не очень...
Утро-рис 2 ст.л. с кусочком расплавленного на нем сыра
Обед-чай зеленый без сахара и вареное яичко
Полдень-чай зеленый
Ужин 2 вареных яичка, зеленый чай без сахара, БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА....эх.........
а еще милый вечером мороженку купил...пришлось съесть..не таять же ей в машине..вот
Девочки!!Достала свои брюки, которые весной носила..Одела....висят конкретно.....
Надо их ушить.....
Я вчера была не очень...
Утро-рис 2 ст.л. с кусочком расплавленного на нем сыра
Обед-чай зеленый без сахара и вареное яичко
Полдень-чай зеленый
Ужин 2 вареных яичка, зеленый чай без сахара, БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА....эх.........
а еще милый вечером мороженку купил...пришлось съесть..не таять же ей в машине..вот
Девочки!!Достала свои брюки, которые весной носила..Одела....висят конкретно.....
Надо их ушить.....
Доброе утро!!!А я сегодня рисик кушать буду, решила хоть на один день разнообразие себе устроить!!!
А ещё не могу вот понять...говорят, что когда массаж АЦ делаешь, ноги все в синяках. А я уже 2 раза сделала и всего один синячок, а маме делает та же массажистка- у неё места живого нет на теле!!!Может и эффекта тоже нет...мож я сильно заплыла????
А ещё не могу вот понять...говорят, что когда массаж АЦ делаешь, ноги все в синяках. А я уже 2 раза сделала и всего один синячок, а маме делает та же массажистка- у неё места живого нет на теле!!!Может и эффекта тоже нет...мож я сильно заплыла????
*Зайка-лапочка*
activist
Девушки, помогите, а???
Пожалуйста, давайте вы будете меня контролировать???
Я хочу похудеть, причем конкретно)))
А то меня так разнесло, от счастливой семейной жизни, что аж противно!!!
Сегодня я работаю без обеда, только зеленый чай...
Не могу уже... срываюсь постоянно, жру на ночь ... работа сидячая... денег нет нифига... короче депрессия что ли у меня вот и "заедаю" ее....... Помогите, плизззз!!!!
Вечером зайду - отчитаюсь...
А то меня так разнесло, от счастливой семейной жизни, что аж противно!!!
Сегодня я работаю без обеда, только зеленый чай...
Не могу уже... срываюсь постоянно, жру на ночь ... работа сидячая... денег нет нифига... короче депрессия что ли у меня вот и "заедаю" ее....... Помогите, плизззз!!!!
Вечером зайду - отчитаюсь...
Ленчик100
veteran
у меня тоже сидячая работа....весь день на работе зеленый чай...
Главно утром позавтракай хорошо.
В обед что-нибудь легкой..
а ужин вообще не нужно, ну там кефирчик какой-нибудь. и все будет ОК!!!!!
Главно утром позавтракай хорошо.
В обед что-нибудь легкой..
а ужин вообще не нужно, ну там кефирчик какой-нибудь. и все будет ОК!!!!!
*Зайка-лапочка*
activist
пасиба, у меня щас таккая политика с этого дня)))
ну все, я работать))
ну все, я работать))
А я мороженное мужу скормила зажевала чернослива 2 штучки и пошла спать, все мороженого в доме теперь нет, надеюсь и срывов больше не будет
Позавтракала я перловкой гр 200 + чай зеленый с натуральной земляничкой
на обед дожую траву свою сегодня я дома, как бы не сорваться
Позавтракала я перловкой гр 200 + чай зеленый с натуральной земляничкой
на обед дожую траву свою сегодня я дома, как бы не сорваться
я на работе..мне проще...хотя..сегодня заказали на обед суши..
я себе взяла ролл с лососем и огурцом!
я себе взяла ролл с лососем и огурцом!
Да практически у всех сидячая работа, я вообще порой не могу попу поднять от рабочего места
Вот что самое странное меня на это лакомство (суши) совсем не тянети хорошо что не тянет
да.. произошло то, чего я боялась (так как обычно что-то подобное бывает)..я простыла..от мужа заразилась
так что теперь шмыгаю носом... проспала сайкл..но все рано хочу в клуб пойти... там разберусь.. если совсем сил не будут.. на растяжку схожу... и в сауну...
зато теперь прекрасно понимаю, почему вчера есть не хотела, ничего в себя впихнуть не могу
так что теперь шмыгаю носом... проспала сайкл..но все рано хочу в клуб пойти... там разберусь.. если совсем сил не будут.. на растяжку схожу... и в сауну...
зато теперь прекрасно понимаю, почему вчера есть не хотела, ничего в себя впихнуть не могу
во!! я тоже суши не понимаю... со мной как-то на 8 марта мужчины консультировались.. какие заказывать..тыкала пальчиком в те, которые у нас девушки любят.... а для себя мясо выпрашивала:)
как говорят прсихологи... если начинать все "с понедельникак" то большая вероятность не начать никогда:)
так как найдется масса причин отодвинуть все ну еще на недельнку..на денек.. начинать надо немедленно!!)
вот пойдешь в магазин.за продуктами на ужин..подумайте..чтобы такое поздоровее купить.. кефирчику прикупи... на обед тоже..вместо булок купи пакетик с сушенными фруктами;)
и вот так все и начнется:)
так как найдется масса причин отодвинуть все ну еще на недельнку..на денек.. начинать надо немедленно!!)
вот пойдешь в магазин.за продуктами на ужин..подумайте..чтобы такое поздоровее купить.. кефирчику прикупи... на обед тоже..вместо булок купи пакетик с сушенными фруктами;)
и вот так все и начнется:)
Давай поправляйся, скрорейшего выздоровления тебе
А про психологов точно, в понедельник ни чего не начинаю, со втроника или со среды всегда, тогда у меня получается
А про психологов точно, в понедельник ни чего не начинаю, со втроника или со среды всегда, тогда у меня получается
Главно утром позавтракай хорошо.Вам, Ленчик, тот же совет, а то ваши 2ст.л. риса с кусочком сыра- не есть хороший завтрак. Потом, кста, не удивляйтесь, что вес вернется, такой стресс для организма ваше питание, что начнет откладывать запасы на будущее
всем здрассти!вчера поужинала венегретом, на ночь кефир. Утром дома не поела, сижу пью био-йогурт. На обед маленько лапши, 2 кусочка рыбки, пологурчика. Ну и молочный чай с сосательными конфетками "зула"
Bloondinka
Волшебница...
нпп
Позавтракать забыла, на обед ничего не взяла, т.к. проспала..
Хочу суши.. прям ломает
Позавтракать забыла, на обед ничего не взяла, т.к. проспала..
Хочу суши.. прям ломает
Rigick
Штучный экземпляр
это уже суши-зависимость:)
я сбросила в апреле 7 кило вернулся лишь один. я думаю это нормально
Нюська21
activist
нппПошли на обед в СУШИ!!!!Я без СУШИ жить тоже не могу!!!!!!!!
Позавтракать забыла, на обед ничего не взяла, т.к. проспала.. Хочу суши.. прям ломает
katpuna
Цыц, малявки!
девочки, я понять не могу, вы почему себе отказываете в удовольствии, в сушках? смотрю каталог, например, калифорния 185гр/165ккал, киото 220гр/210ккал, токио 205/191, филадельфия 185/210 всё остальное примерно также, кроме темпура рол... ну закажите вы себе пару порций, будите весь день клевать, лишних ккал не получита, а удовольствие огромное....... чет вы на пустом месте проблемы устраиваете
девочки, я понять не могу, вы почему себе отказываете в удовольствии, в сушках? смотрю каталог, например, калифорния 185гр/165ккал, киото 220гр/210ккал, токио 205/191, филадельфия 185/210 всё остальное примерно также, кроме темпура рол... ну закажите вы себе пару порций, будите весь день клевать, лишних ккал не получита, а удовольствие огромное....... чет вы на пустом месте проблемы устраиваетеТоже так считаю!!!!И кушаю их раз в 2-3 недели!!!
в апреле сбросила, но весь май худею не смешите.... дожнались бы июля, все 10 вернулись бы... ваше дело, конечно, но мне искренне жаль ваш организм
как говорят прсихологи... если начинать все "с понедельникак" то большая вероятность не начать никогда:)точно-точно, "начнем с завтра" - а завтра никогда не настанет. проснулся, и опять "сегодня"
доброе утро)Вышла я на работу.И теперь в коллею вхожу по диете
Bloondinka
Волшебница...
да рядом с моей работой сушей нет.. Изучила дубли гис - только в Сиб.Молле..
yugus
experienced
Пожалуйста, давайте вы будете меня контролировать???параметры в студию: имя-ник, возраст, вес, желаемый вес, время на похудение, план на неделю, приз недели, текущие обемы (90-60-90)
андроид-пушок внесет в табличку
Catherinette
activist
хи-хи... я тоже сегодня с подружкой вечером встречаюсь... будем есть суши... я решила, что это самое оптимальное)))) чтоб не натрескаться... буду растягивать удовольствие... мммм
и всем доброе утро!
Наб, с выходом на работу
и всем доброе утро!
Наб, с выходом на работу
ура! я перешагнула подлый килограмм!!! в этом году ниже 93 кг не была, а сегодня..., ну, еще не 92, но и уже не 93 . ура-ура-ура!!!
Bloondinka
Волшебница...
так это.. я не устраиваю.. просто по пути моего следования сушей нет.. Вчера и так пришлось вечером отклониться от маршрута и зайти..
Опять же я их могу такое количество съесть - пара десятков роллов за один присест - для меня вообще не вопрос - еще и супчиком запить...
Опять же я их могу такое количество съесть - пара десятков роллов за один присест - для меня вообще не вопрос - еще и супчиком запить...
Android
veteran
Мои?
Опять утром 67
Чо за неделя, блин?
Ем мало и правильно, а не худеется!
Впереди - юбилей на природе!
Толи наемся там как бобик,толи наоборот растрясусь-похудею!
Опять утром 67
Чо за неделя, блин?
Взбиваете два белка,немного водички и порубленной зелени.Все в суповую тарелочку и на 30сек в микроволновку.Получается горячий вкусный ужин
Лен, ты каждый день бухаешь и ничего не ешь?
Android
veteran
Девушки, помогите, а???
_________
Привет, а ты конкретно заплыла с 55 до 80 или с 42 до 47?:)
_________
Привет, а ты конкретно заплыла с 55 до 80 или с 42 до 47?:)
ура! я перешагнула подлый килограмм!!! в этом году ниже 93 кг не была, а сегодня..., ну, еще не 92, но и уже не 93 . ура-ура-ура!!!Молодеееец! Самое страшное позади, сейчас легче пойдет!
Девочки , привет!!! я тоже хочу похудеть , но не знаю как....... у меня килограммы тяжелые, никак не уходят
Мои? Опять утром 67 Чо за неделя, блин?Привет!!!
Та же проблема на той неделе уходили кг, а на этой всего 1 убежал! Радует, что действует массаж!С каждой ляшки по чуть-чуть мм ушло.
Или я просто сантиметр сильно затянула
в апреле сбросила, но весь май худею не смешите.... дожнались бы июля, все 10 вернулись бы... ваше дело, конечно, но мне искренне жаль ваш организмЯ решила похудеть к летнему сезону.
Весила зимой 72 кг.Села на диету. за конец марта-апрель сбросила 7 кг.Стала 65..
потом 1кг вернулся. сейчас я 66.
я мой идеальный вес-60кг..вот я его добьюсь и успокоюсь.
Сила воли у меня есть..
Потом буду себя просто поддерживать. я всегда зимой поправляюсь.
Я вчера дала слабину.. вот как все было:
на завтрак неизменный сухарик с чаем.
Обед - отварная морковь с ложкой подсолн масла.
Ужин.... по плану на ужин были фрукты.. а по факту день рождения у подруги...
Все сидели за столом, лопали салатики, помидоркии... гарячую картошку, запеченую с мясом, чудесный пирог с рыбой.. СТОП!
А я ела фрукты ) Но сколько я их съела, сама не знаю. К концу вечера глянула в свое блюдце, а там горсть апельсиновых шкурок. .. ))
Еще пила вино, примерно с поллитра.
на завтрак неизменный сухарик с чаем.
Обед - отварная морковь с ложкой подсолн масла.
Ужин.... по плану на ужин были фрукты.. а по факту день рождения у подруги...
Все сидели за столом, лопали салатики, помидоркии... гарячую картошку, запеченую с мясом, чудесный пирог с рыбой.. СТОП!
А я ела фрукты ) Но сколько я их съела, сама не знаю. К концу вечера глянула в свое блюдце, а там горсть апельсиновых шкурок. .. ))
Еще пила вино, примерно с поллитра.
ну прям геройство!!
дажде и не знаю..сдержалась бы я или нет:)
дажде и не знаю..сдержалась бы я или нет:)
все просто..начать следить за тем, что ешь:)
ну и спортом занятся..и самомассажем:)
ну и спортом занятся..и самомассажем:)
Лен, ты каждый день бухаешь и ничего не ешь?Да милому бытыль вина подарили....вот он мне вечером налил бокальчик. а вообще бокал красного вина это даже полезно!!!!И между прочем красное вино тоже сжигатель жира!!В статье на НГС писали
ТОП 5
1
2
3
4