Запиши сама!!!!!!!!!!!!я свои сама записала!!
Она уже писала габариты, я просмотрела, попросила повторить,а Наташа сказала,что уже были.Я их точно видела,что были в сантиметрах, а не в кг. Но не могу найти.
А она обижается тут.
Натусик,давай повторяй!
А она обижается тут.
Натусик,давай повторяй!
А ты ниточкой, а ниточку потом линеечкой:)
а ты знаешь что сантиметр и линейка не совпадают??
а ты знаешь что сантиметр и линейка не совпадают??Это как??????????
Сейчас читают
Дозор роскошный:)
148378
1000
Молодёжный дозор
179669
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7131
66
Ниточкой, наверное, даже более точно получиться!!!
Не видно сразу сколько там см, и сильнее затянуть не пытаешься по- этому
Не видно сразу сколько там см, и сильнее затянуть не пытаешься по- этому
возьми мягкий метри и приложи к линейке.
Все совпадает,есть же стандарт измерительных приборов.Линейка к ним относится и сантиметр портновский.
А что меньше показывает????
В табличку теперь прийдётся заносить ещё одну колонку!!!
Простите, а вы по ниточке или по сантиметру???
В табличку теперь прийдётся заносить ещё одну колонку!!!
Простите, а вы по ниточке или по сантиметру???
Это раньше мама нам одежку покупала и обувь в детстве .
Брала ниточку и узелки завязывала по длине ноги и меряла ей сандалики:)
смешно конечно, но я так порой и делаю
Сейчас посмотрела кин Нация фасфуда - кушать совсем не хочеться
Я сыну руку и ногу так мерию, чтоб с длиной рукава и штанины не прогадать.
Сейчас посмотрела кин Нация фасфуда - кушать совсем не хочетьсяА мне наоборот стало иногда так хотеться какой- нибудь ерунды!Шаурмы с Ленина, Твистер из Ростикса, на худой конец Тайм- Аута!!!Хотя раньше я их недолюбливала!!
Вот я совсем таким и раньше не питалась, слабиночку давала только по суши, так я теперь на нормальную дом. еду не могу смотреть, какая я впечатлительная, просто трындец, походу травкой буду питаться седня и мое любимое мясо в меня никак не войдет.
Медовый!!!Или с черносливом, или медовый с черносливом!!!
А прийдётся кушать рисик!!!
А прийдётся кушать рисик!!!
Про тортик плиззз не надо, у меня в холодильнике повидло стоит абрикосовое и манит манит меня, я пока держусь
а я хочу из вафель в домашней вафельнице,слоеный со сметнно-сгущенным кремом!
Леник,ну что ты на повидло так заришься?:)))))
У меян юбилей в выходные у дядьки, вот как мне сдержаться:)
У меян юбилей в выходные у дядьки, вот как мне сдержаться:)
Сейчас посмотрела кин Нация фасфуда - кушать совсем не хочетьсяА что такого было в этой передаче страшного?
Девочки, про тортики не наааааадо! пожалуйстаааа!
итак чего-то настроения ноль...
Держу себя не в черном теле (никого не хочу обидеть,но во все скудные/моно диеты не верю,так как сама посидела на них основательно - все возвращается!) - составила себе сбалансированное меню из рыбы,круп и овощей - а весы на месте! (эх,надо было потерпеть до понедельника со взвешиванием)
итак чего-то настроения ноль...
Держу себя не в черном теле (никого не хочу обидеть,но во все скудные/моно диеты не верю,так как сама посидела на них основательно - все возвращается!) - составила себе сбалансированное меню из рыбы,круп и овощей - а весы на месте! (эх,надо было потерпеть до понедельника со взвешиванием)
Это худ. фильм, там про мясо показывали, что оно с фикалиями и мочой идет, бойню коров еще показывали , короче я тетя впечатлительная, сегодня есть я не могу сижу чай зеленый с сущеной земляничкой пью.
а у нас на работе Д.Р., от торта отказалась, от зифирок отказалась, а вот ои маленькой конфетки.... не смогла
Я еще мужа на пикник пригласила, ну там вина бутылочку на природе вдвоем, вот что на мангал положит сижу думаю, или рыбу или курицу
типа они мясо не успевали до конца распотрошить и с контейнера оно шло с такими приправами, потом делали фарш, потом котлетки, и потом в кафе каком-то гамбургеры из этого делали и самое впечатлительное показали бойню в самом конце.
Медовый!!!Или с черносливом, или медовый с черносливом!!!вот щас пойду и куплю себе такой! а виноваты будете вы фсе!
НПП
Всем привет.
Мой отчет: на завтрак чай и 2 маленьких сухарика.
Обед салат из огурчиков, помиорчиков, салата и сыр адыгейский. А вот на ужин что то ничего не приготовила , наверное опять салат из овощей, хотя вечером иду на тренировку, скорее всего после нее есть не буду, жалко затраченных сил.
Всем привет.
Мой отчет: на завтрак чай и 2 маленьких сухарика.
Обед салат из огурчиков, помиорчиков, салата и сыр адыгейский. А вот на ужин что то ничего не приготовила , наверное опять салат из овощей, хотя вечером иду на тренировку, скорее всего после нее есть не буду, жалко затраченных сил.
ага еще какой, теперь наверное рыбоедом буду и куроедом
на ужин?:))))
Девочки,а что,никто банан не любит?
Девочки,а что,никто банан не любит?
ннп
Девочки,а если дома жирное молоко с сиропом взбить в блендере ,то коктейль выйдет как в кафе?
Девочки,а если дома жирное молоко с сиропом взбить в блендере ,то коктейль выйдет как в кафе?
я делала молоко+сироп+чуток пломбира и в блендер вкуснятина, только блендер у меня стаканом я в нем минут пять взбивала.
ннпЯ сыну делаю такой коктейль
Мороженное (стаканчик)
Молоко
Варенье или сироп
Банан или киви или персик( что больше нравиться)
Получается даже вкуснее чем в кафешках!!!
Спасибки возьму на заметку доченьке седня сделаю)))
Спасибки возьму на заметку доченьке седня сделаю)))И сама попью тайком..тссссс....
Возможно и такое!!!Я бы, наверное, пару глоточков сделала!!
нет я не буду если только чуток на кончик язычка напробу
Девочки.пообедала сейчас суши.вкуснотень...объелась честно..или может с непривычки?мой желудок последние 5 дней кроеме чая и кефира с грейпфрутами не пробовал ничего...
В общем съела 5 сушек...выбрала некаллорийные.
В общем съела 5 сушек...выбрала некаллорийные.
Молодец!
А я салат из травы и яичек поела!
Девочки, а как вы едите траву весь день? Вы ,извините, пукать не хотите?
А я салат из травы и яичек поела!
Девочки, а как вы едите траву весь день? Вы ,извините, пукать не хотите?
ТОП 5
1
2
3
4