а я наверное буду ужинать салатом огурцы-помидоры. в выходные планирую питаться больше фруктами и овощами.
давайте девушки! галвное в выходные не сорватся! и все героини тогда будем!:)
у! процесс идет!!!
я вот до понедельника специально решила не измерятся и не взвешиваться:)
я вот до понедельника специально решила не измерятся и не взвешиваться:)
Девочки, привет!
Утро начала на работе с бидидокефирауспела зайти по пути... прямо такая правильная
Зато вот в обед съела три шоколадные конфеты
Сейчас уже дома, выпила свеженький кефир..
Но думаю, этим не смогу ограничиться
Сильно хочется пасты с грибами
Утро начала на работе с бидидокефирауспела зайти по пути... прямо такая правильная
Зато вот в обед съела три шоколадные конфеты
Сейчас уже дома, выпила свеженький кефир..
Но думаю, этим не смогу ограничиться
Сильно хочется пасты с грибами
Юляяяя!!! Ай-яй-яй!!!! Шоколадные конфеты??? Да еще 3 штуки? Тебе уже стыдно?
и зачем ты такую вкусняшку себе готовишь?:)
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2965
47
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
246943
995
Подскажите, как разблокировать акаунт на авито?
1899
2
Наташ, мне стыдно...очень... я прямо стыдела пока ела
Я нашла итальянскую пасту, там типа написано. что можно использовать для здорового питанияона окрашена шпинатом или содержит шпинат... не очень итальянский понимаюТ.е. я так понимаю сама паста не опасна, а вот добавки к ней... Или я не права?
не..ну если ты с лапщой забабахаешь.. то конечно мало путного:)
Афигеть, сколько вы написали тут... это же сколько читать... в кратце скажите, сегодня упражнения какие-то обсуждали или что-то новенькое из мотивации?
ты не поверишь!!! я пришла с тренировки, а они тут еду обсуждают..причем ясно не полезную!!!!!
т.е. если уж ее варить, а она прямо вся из себя из твердых сортов пшеницыто без ничего надо? Или можно немножко грибов обжаренных добавить...
Дома кетчупа нет, майонеза нет... так, что уж сильно вредного не получится...и вообще мало продуктов зп бы скорее!я бы травы накупила и овощей!
А еще есть клюква, клубника,морковка, свекла и зеленая фасолька...вот, что из этого приготовить?
МЧ в командировке...вовремя слинял
Дома кетчупа нет, майонеза нет... так, что уж сильно вредного не получится...и вообще мало продуктов зп бы скорее!я бы травы накупила и овощей!
А еще есть клюква, клубника,морковка, свекла и зеленая фасолька...вот, что из этого приготовить?
МЧ в командировке...вовремя слинял
Тааак... кто обсуждал? Ники
а я себе оправдание придумала во-первых конфетки съела в 12ч, т.е. не вечером, и всю неделю я же не ела сладкое
А сегодня пятница... развратница
а я себе оправдание придумала во-первых конфетки съела в 12ч, т.е. не вечером, и всю неделю я же не ела сладкое
А сегодня пятница... развратница
да уж..сижу вот мужа жду.. чтобы оторвал меня таки от выбора босоножек... наконец-то!!!
а то я уже не есть, не спать не могу:))
очень своеобразная диета
а то я уже не есть, не спать не могу:))
очень своеобразная диета
Я спалила Лену Пушка за обсуждением вафельного торта
что там за босоножки такие?
Прочитала, что ты простылаМне кажется ты сильно нарягла организм... и он теперь придумал способ отмазаться
А я таки варю лапшу эту тонкую шпинатную
Прочитала, что ты простылаМне кажется ты сильно нарягла организм... и он теперь придумал способ отмазаться
А я таки варю лапшу эту тонкую шпинатную
Обсуждали, обсуждали!!! Тортики всякие вспоминали! *всех сдала*
Ну, вот, а еще меня ругала за премию пивом
Девочки, давайте только вечером без тортиков, а а то только пришла, а тут опять еда у меня скоро встреча с вином и едой опять, надо настроиться не есть.
Юль, вот насколько я помню из всего прочитанного, то лапша из твердых сортов пшеницы сама по себе даже полезна, вовсе не настолько калорийна, как кажется. Вредны добавки к ней, масло сливочное например, это ж святое кусок его в лапшу бросить! Всякие там кетчупы, майонезы и т.п. Так что кушай на здоровье, тока немного
Девочки, я вам торжественно обещаю завтра на юбилее есть только здоровую пищу, без всяких там майонезов. жира и т.д. только вот маленькие объемы потребления не обещаю... съем все овощные салаты
Ну, вот, а еще меня ругала за премию пивомДа ваще! Ругаться на них надо!
Присягу приняли! Смотри, родина тебе не простит!
Не будем тортики обсуждать! А я уже их и не хочу! вот написала эту фразу... думаю, вот это прогресс
Не надо настраиваться! Надо просто не есть!
Я уже тоже многого не хочу... Позавчера сделала глоточек пива после долгого перерыва, фу, гадость такая
А уже сварила пасту эту шпинатную и пожарила 2 ст ложки грибов, смешала, ну и все! только маленькую пиалочкуи пойду на ночь прогуляюсь и кефира куплю
или вот:)
а про организм.. у меня прост судьб какая-то как отпуск или какое-то важное событие.так я болеть:)
а про организм.. у меня прост судьб какая-то как отпуск или какое-то важное событие.так я болеть:)
Вторые забавныеа первые элегантнее и практичнее.. ИМХО.
Девочки, а кефир какой жирности пьете?
да я вот сижу и плачу... так как у них почти нет 39 размера ..то есть есть ..но редко.. поэтому приходится кучу красоты перелапатить ..которая тебе безумно нравится..но которая тебе не подходит ..вот и страдаю.... где мой муж ..с его скептицизмом ..он меня быстро отрезвляет:)
я обычно самый минимальный беру:)
Говорит... типо так.. это фигня... эта пара тоже фигня.. ну, эту посмотри, если нравится. то можно... так?
Кефир с мин процентом жирности - это 1%?
не..скорее так... солнце... ну чего ты там опять..денег же нету!
если честно..не помню..просто подхожу к прилавку и там их всей пачки выбираю которые меньше:))
Не, не есть я могу, а пол бокала не получится точно , все, убежала, настроилась есть одни овощи.
Аааа... вообще все варианты отвергает... да уж, отрезвляюще действуетПрочитала, что Мария (crazzzy)на ДР ела одни фрукты и пила вино... значит так... съем все фркуты и лай-лай...Надо завтра в 6 утра тогда пресс накачать, чтобы болел, может не так сильно будет желудок есть всякие гадости завтра еще и работаю до 14ч...
Кефир с мин процентом жирности - это 1%?Я 1% всегда пью.
Ну, давай держись там! И хвост пистолетом!
м-дя... не выходных не праздников:)
а температуры хоть нет??? может ты все-таки сделаешь чай с имбирем или глейнтвен свари... надо помочь организму...
У меня бывает в начале отпуска такое состояние... мне сказали, что надо потихоньку входить в отдыхной режим...
У меня бывает в начале отпуска такое состояние... мне сказали, что надо потихоньку входить в отдыхной режим...
да температуры нет..только горло першит
Прочитала ВСЕ! и где новые открытия в облатси здорового питания и фитнеса?
То тортики, то пуки, то грудь, потом опять еда...
То тортики, то пуки, то грудь, потом опять еда...
ну погоди..мы же ставим эксперимент на живых людях.. а тут дело такое... длительное
ну погоди..мы же ставим эксперимент на живых людях.. а тут дело такое... длительноеДа уж, и в правду эксперименты!
ТОП 5
1
2
3
4