Марафон стройности - 4
149280
995
pIRAte
а я наверное буду ужинать салатом огурцы-помидоры. в выходные планирую питаться больше фруктами и овощами.
trym
давайте девушки! галвное в выходные не сорватся! и все героини тогда будем!:)
Fifa
у! процесс идет!!!
я вот до понедельника специально решила не измерятся и не взвешиваться:)
Rigick
Девочки, привет! :чмок:
Утро начала на работе с бидидокефира:бебе:успела зайти по пути... прямо такая правильная:улыб:
Зато вот в обед съела три шоколадные конфеты:хммм:
Сейчас уже дома, выпила свеженький кефир..
Но думаю, этим не смогу ограничиться :dnknow:
Сильно хочется пасты с грибами :безум:
Джудит
Юляяяя!!! Ай-яй-яй!!!! Шоколадные конфеты??? Да еще 3 штуки? Тебе уже стыдно? :злорадство:
Джудит
и зачем ты такую вкусняшку себе готовишь?:)
Sweeetty
Наташ, мне стыдно...:смущ:очень... я прямо стыдела пока ела:хммм:
Rigick
Я нашла итальянскую пасту, там типа написано. что можно использовать для здорового питания:улыб:она окрашена шпинатом или содержит шпинат... :безум: не очень итальянский понимаю:улыб:Т.е. я так понимаю сама паста не опасна, а вот добавки к ней... :безум: Или я не права?
Джудит
не..ну если ты с лапщой забабахаешь.. то конечно мало путного:)
Sweeetty
Афигеть, сколько вы написали тут... :безум: это же сколько читать... в кратце скажите, сегодня упражнения какие-то обсуждали или что-то новенькое из мотивации?
Джудит
ты не поверишь!!! я пришла с тренировки, а они тут еду обсуждают..причем ясно не полезную!!!!!:улыб:
Rigick
т.е. если уж ее варить, а она прямо вся из себя из твердых сортов пшеницы:улыб:то без ничего надо? Или можно немножко грибов обжаренных добавить...
Дома кетчупа нет, майонеза нет... так, что уж сильно вредного не получится...и вообще мало продуктов :ха-ха!: зп бы скорее!:бебе:я бы травы накупила и овощей!
А еще есть клюква, клубника,морковка, свекла и зеленая фасолька...вот, что из этого приготовить? :безум:
МЧ в командировке...вовремя слинял :ха-ха!:
Rigick
Тааак... кто обсуждал? :злорадство: Ники :злорадство:
а я себе оправдание придумала :безум: во-первых конфетки съела в 12ч, т.е. не вечером, и всю неделю я же не ела сладкое:улыб:
А сегодня пятница... развратница :ха-ха!:
Джудит
все хорошо в малых дозах:)
Джудит
да уж..сижу вот мужа жду.. чтобы оторвал меня таки от выбора босоножек... наконец-то!!!
а то я уже не есть, не спать не могу:))
очень своеобразная диета :ха-ха!:
Джудит
Я спалила Лену Пушка за обсуждением вафельного торта :злорадство:
Rigick
что там за босоножки такие? :wub1.gif:
Прочитала, что ты простыла:хммм:Мне кажется ты сильно нарягла организм... и он теперь придумал способ отмазаться :ха-ха!:
А я таки варю лапшу эту тонкую шпинатную :dnknow:
Rigick
Обсуждали, обсуждали!!! Тортики всякие вспоминали! *всех сдала* :ха-ха!:
Sweeetty
Ну, вот, а еще меня ругала за премию пивом :злорадство:
Джудит
Девочки, давайте только вечером без тортиков, а :миг:а то только пришла, а тут опять еда :хммм:у меня скоро встреча с вином и едой опять, надо настроиться не есть.
Джудит
Юль, вот насколько я помню из всего прочитанного, то лапша из твердых сортов пшеницы сама по себе даже полезна, вовсе не настолько калорийна, как кажется. Вредны добавки к ней, масло сливочное например, это ж святое кусок его в лапшу бросить! Всякие там кетчупы, майонезы и т.п. Так что кушай на здоровье, тока немного :ха-ха!:
Sweeetty
Девочки, я вам торжественно обещаю завтра на юбилее есть только здоровую пищу, без всяких там майонезов. жира и т.д. только вот маленькие объемы потребления не обещаю... :dnknow: съем все овощные салаты :ха-ха!:
Джудит
Ну, вот, а еще меня ругала за премию пивом :злорадство:
Да ваще! Ругаться на них надо! :ха-ха!:
Джудит
Присягу приняли! :agree: Смотри, родина тебе не простит! :1:
UNА
Не будем тортики обсуждать! :зло: А я уже их и не хочу! вот написала эту фразу... думаю, вот это прогресс:смущ:
UNА
Не надо настраиваться! Надо просто не есть!:улыб:
Джудит
Я уже тоже многого не хочу... Позавчера сделала глоточек пива после долгого перерыва, фу, гадость такая :eek:
Sweeetty
А уже сварила пасту эту шпинатную и пожарила 2 ст ложки грибов, смешала, ну и все! только маленькую пиалочку:смущ:и пойду на ночь прогуляюсь и кефира куплю:yes.gif:
UNА
Встреча с вино? :eek: только полбокала! :1:
Rigick
или вот:)

а про организм.. у меня прост судьб какая-то как отпуск или какое-то важное событие.так я болеть:)
Rigick
Вторые забавные:улыб:а первые элегантнее и практичнее.. ИМХО.
Rigick
Девочки, а кефир какой жирности пьете?
Джудит
да я вот сижу и плачу... так как у них почти нет 39 размера ..то есть есть ..но редко.. поэтому приходится кучу красоты перелапатить ..которая тебе безумно нравится..но которая тебе не подходит ..вот и страдаю.... где мой муж ..с его скептицизмом ..он меня быстро отрезвляет:)
Джудит
я обычно самый минимальный беру:)
Rigick
Говорит... типо так.. это фигня... эта пара тоже фигня.. ну, эту посмотри, если нравится. то можно... так?:улыб:
Rigick
Кефир с мин процентом жирности - это 1%?
Джудит
не..скорее так... солнце... ну чего ты там опять..денег же нету! :ха-ха!:
Джудит
если честно..не помню..просто подхожу к прилавку и там их всей пачки выбираю которые меньше:))
Джудит
Не, не есть я могу, а пол бокала не получится точно :смущ:, все, убежала, настроилась есть одни овощи.
Rigick
Аааа... :ха-ха!: вообще все варианты отвергает... да уж, отрезвляюще действует:хммм:Прочитала, что Мария (crazzzy)на ДР ела одни фрукты и пила вино... значит так... съем все фркуты и лай-лай...:улыб:Надо завтра в 6 утра тогда пресс накачать, чтобы болел, может не так сильно будет желудок есть всякие гадости :ха-ха!: завтра еще и работаю до 14ч...:хммм:
Джудит
Кефир с мин процентом жирности - это 1%?
Я 1% всегда пью.
UNА
Ну, давай держись там! :friends: И хвост пистолетом!:улыб:
Джудит
м-дя... не выходных не праздников:)
Rigick
а температуры хоть нет??? может ты все-таки сделаешь чай с имбирем или глейнтвен свари... надо помочь организму...
У меня бывает в начале отпуска такое состояние... мне сказали, что надо потихоньку входить в отдыхной режим...
Джудит
да температуры нет..только горло першит:улыб:
Rigick
Прочитала ВСЕ! :eek: и где новые открытия в облатси здорового питания и фитнеса? :cray-1:
То тортики, то пуки, то грудь, потом опять еда...
Джудит
ну погоди..мы же ставим эксперимент на живых людях.. а тут дело такое... длительное:улыб:
Rigick
ну погоди..мы же ставим эксперимент на живых людях.. а тут дело такое... длительное:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Да уж, и в правду эксперименты!