Марафон стройности - 4
149325
995
trym
уря!!! медленно, но верно идем к цели! главное чтобы кг. не возвращались!
simba
ну правильно... хочет же жену красавицу..пусть сам поймет как трудно к этому идти! :ха-ха!: а то они только пузико себе ростят:)
Rigick
Он мне согласился каждый день такое делать, говорит буду руки накачивать этим массажем :ха-ха!:, то что мне хорошо и ему польза :улыб:
Rigick
Отчет за выходные.
Ела салаты с огурцами и помидорами с маслом и со сметаной..Салат с тунцом и зеленью.Грейпфрут. Чай зеленый в больших количествах.
Овощи с рисоим и рыбкой в пароварке.
Из неправильного-рыбка соленая (это моя слабость..не ела уже долгое время..аж ломка началась))))
Шоколадка-утром в субботу 1 штука.
Конфета шоколадная-2 шт.Печеньки- 2 шт.

Вот. А вы говорили что я зря сижу всю неделю на зеленом чае. Все путем!!!
simba
хочу тоже давно скрабиками помазаться....а дома нет воды...с майских праздников..
Ленчик100
Девочки!!!!у меня ляшки меньше стали!!!!!!
не знаю от диеты, бодифлекса, велика или от крема антицеллюлитного.
Я в субботу на пляже была с подружкой....
Ленчик100
поздравляю!!!
думаю..все в комплексе помогло!:)
Rigick
Девочки, всем доброе утро!!!!
На выходных вела себя очень плохо:хммм:
В пятницу вечером после массажа весила 62 кг!Обрадовалась жутко- 2 кг за неделю!!!
А в субботу вечером выпила стакан пива с 2 кусочками кеты, а в воскресенье поехали на дачу к маме и случилось непоправимое!!!Ела всё подряд!Лапшу с мяском, салат помидор+ огурец с майонезом, вечером залила это вином ( много)...
Мой результат на сегодня 63 кг, и начиная с верху
86-71-100, по 1 см с попы и груди! :)Хоть так!!!Могло бы быть и хуже :ха-ха!:
pIRAte
НПП
Результаты за неделю: вес 63,5 кг (т.е. 1,5 кг за неделю)
Габариты 96-77-100 - итого -2 см отовсюду!
Я рада ужасно!
Нюська21
Ай-яй-яй!!!! Как нехорошо! Встань в угол! :ха-ха!:
Хорошо, что похуделось! :friends:
pIRAte
Доброе утро, девочки!

все выходные провела на природе, поэтому ела многое что из неполезного и чуть-чуть пила пива... но старалась все же контролировать себя...

Итог вес 68,9 (прошла неделя 69,4) думаю нормально ) по объемама Гр 92 (-2) :хммм:- ОТ 69 (-1) - ОБ 94 (-1). Для меня вполне нормальный результат, так как у меня не было цели скинуть все за один месяц... медленно но верно иду к цели )

Рыжик, ну ты просто супер детка! :бебе:
Sweeetty
Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой! :flowers:
Catherinette
У меня тоже 2 свадьбы на лето запланированны, а ещё у свекрови юбилей!Надо быть во все оружия!:yes.gif:
Catherinette
Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой! :flowers:
А может и за мужа ещё раз замуж выйду( мы разведены, но живём вместе):смущ:
Catherinette
засмущали меня совсем..
я так смотрю..все умнички..у всех понемного но уходит:)
Catherinette
Спасибки :flowers: Ты-то тоже молодчина! На пляже всех затмишь!
Нюська21
А я сама невеста! Так что мне вообще жизненно необходимо быть стройняшкой!:смущ:
pIRAte
Всем привет!
вес - 58,5
79 - 64,5 - 97
лед(жир) тронулся!
Android
Привет-привет!!!Где же твои результаты???
Нюська21
У меня нет результатов.
Я поправилась.
Сейчас сижу и ем печенье калррийное и сгущенка с сушками в загашнике.
Я не хочу худеть короче.
Мне и так хорошо.
Android
привет, а вот мои... за 3 дня вес 61,700(-1,300), но так у меня всегда бывает, когда сажусь на диету, параметры те же остались 88-71-99
Android
:eek: ты чё, мать?! всех сбаламутила и в кусты?! :зло:
Sweeetty
Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!
Android
:хммм:Лена - у тебя дипрессия что ли:хммм:
Android
Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!
На работе головняки???Ты это брось!!! :1:Для себя же стараешься!!!
Sweeetty
У меня результаты конечно не марафонские, но результаты тем не менее есть!
Вес 62,5 (причем в субботу утром был 61,2, за субботу выпила литр кефира 1%, на след день + кг... оч. странно).
Объемы 91-73-103. Сверху -3 см (черт), остальное -1см.
Android
Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!:yes.gif:
trym
да чо короче, приехали на море в субботу с палатками на юбилей дядьки, салаты накрошили в пятницу и я сажучь,ну они прям тухляком воняют, а все едят и говорят что у меня глюки. А у меян и атк обоняние хорошее, да еще от диеты обострилось. Ну и чо, бсе облювались потом по итогу ночью.
Ну а чо...жрать-то нечего, все тухлое.....
Только торт,вафли со сгущенкой и конфеты.
А есть хочется в лесу,а купить негде.пришлось есть сладкое.
На след день ели рыбу жареную,картофан печеный, уху.
Приехала с моря вечером, у меня ж подруга живет, у нее скорбь.Мне надоело на это сомтреть,говорю,пошли за пивом. Попили с рыбой и чипсами.
Утром я 68.
Короче поем седня печенье!
Crazzzy
Маня, ты молодец! Так держать! Килограммы это так, главное - объемы! :friends:
Sweeetty
А я сегодня в новых /старых джинсах! Со скрипом, но влезла жеж!
Sweeetty
Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!:yes.gif:
АПППППСоЛЮТНО верно!!!!Давай сегодня кушай сладенькое: шоколад, бананчики- в них, как известно, гармон счастья присутствует!!!Выходи из депрессии, и обратно к нам!!! :friends:
Crazzzy
Да я тоже в пятницу в М-ку влезла в магазине и купила:)
Android
Лена, ты это бросай! расслабилась пару деньков ничего страшного ) я вот тоже все выходные почти все ела... но старалась ограничивать в количестве....

а у тебя вон на носу отпуск! выбрасывай давай сове печенье))) и вперед с новыми силами! :friends:
Android
ну бывает и такое, ничего страшного :роза: танки прошли - и мы пройдем!!!
Android
И правда, покушай сегодня сладенького, а потом в бой с новыми силами!!! :friends: Давай Ленок, бодрись!
Android
расслабишься с печеньками - станешь как я - 92кг!!! :1:
как пробьет полдень - чтоб ни одна печенюшка в рот не полезла. а то всех взбаламутила, и в хлебницу. ай-яй-яй

хотя я на неделе мало и занималась и мало худела, но -1кг могу себе нарисовать:улыб:сантиметры позже измерю
yugus
и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:

1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период

2) почему я хочу быть толстой

лучшие результаты - в студию
Rigick
ты молодец, просто супермолодЕц! :роза:
Android
держись! мы с тобой!
надо быть счастливой всем назло!:миг:
yugus
и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:

1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период

2) почему я хочу быть толстой

лучшие результаты - в студию
Во! :respect:
Классная метода!
Crazzzy
я похудела на два кг ..
фитнес 4-5 раз в неделю. в выходные велик.
поменьше есть..
zizi
Фитнес 4-5 раз в неделю это для меня подвиг!
У меня на прошлой неделе были в понедельник танцы ив среду степы. После степов все болит до сих пор.
Ко мне даже тренер после занятия подошла и сказала: "Я Вам желаю завтра не совсем сильно болеть". Сказано было с большой долей сочувствия!
Sweeetty
Я спалила Лену Пушка за обсуждением вафельного торта :злорадство:
Прикинь, ты меян в пятницу спалила, а в понедельник я жру :ха-ха!:
Ты чо меня в пятницу не осекла? :ха-ха!:
pIRAte
Привет всем! Я по новой начинаю худеть. В табличке все про меня есть. Т.к. проболела прошлую неделю (ни спорта ни ограничений в питании), сегодня вес 58. Цель все та же - 54. Успехов мне и всем!