уря!!! медленно, но верно идем к цели! главное чтобы кг. не возвращались!
ну правильно... хочет же жену красавицу..пусть сам поймет как трудно к этому идти! а то они только пузико себе ростят:)
Он мне согласился каждый день такое делать, говорит буду руки накачивать этим массажем , то что мне хорошо и ему польза
Отчет за выходные.
Ела салаты с огурцами и помидорами с маслом и со сметаной..Салат с тунцом и зеленью.Грейпфрут. Чай зеленый в больших количествах.
Овощи с рисоим и рыбкой в пароварке.
Из неправильного-рыбка соленая (это моя слабость..не ела уже долгое время..аж ломка началась))))
Шоколадка-утром в субботу 1 штука.
Конфета шоколадная-2 шт.Печеньки- 2 шт.
Вот. А вы говорили что я зря сижу всю неделю на зеленом чае. Все путем!!!
Ела салаты с огурцами и помидорами с маслом и со сметаной..Салат с тунцом и зеленью.Грейпфрут. Чай зеленый в больших количествах.
Овощи с рисоим и рыбкой в пароварке.
Из неправильного-рыбка соленая (это моя слабость..не ела уже долгое время..аж ломка началась))))
Шоколадка-утром в субботу 1 штука.
Конфета шоколадная-2 шт.Печеньки- 2 шт.
Вот. А вы говорили что я зря сижу всю неделю на зеленом чае. Все путем!!!
хочу тоже давно скрабиками помазаться....а дома нет воды...с майских праздников..
Девочки!!!!у меня ляшки меньше стали!!!!!!
не знаю от диеты, бодифлекса, велика или от крема антицеллюлитного.
Я в субботу на пляже была с подружкой....
не знаю от диеты, бодифлекса, велика или от крема антицеллюлитного.
Я в субботу на пляже была с подружкой....
поздравляю!!!
думаю..все в комплексе помогло!:)
думаю..все в комплексе помогло!:)
Сейчас читают
Сбил скотину
13881
72
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
606438
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
796632
980
Девочки, всем доброе утро!!!!
На выходных вела себя очень плохо
В пятницу вечером после массажа весила 62 кг!Обрадовалась жутко- 2 кг за неделю!!!
А в субботу вечером выпила стакан пива с 2 кусочками кеты, а в воскресенье поехали на дачу к маме и случилось непоправимое!!!Ела всё подряд!Лапшу с мяском, салат помидор+ огурец с майонезом, вечером залила это вином ( много)...
Мой результат на сегодня 63 кг, и начиная с верху
86-71-100, по 1 см с попы и груди! :)Хоть так!!!Могло бы быть и хуже
На выходных вела себя очень плохо
В пятницу вечером после массажа весила 62 кг!Обрадовалась жутко- 2 кг за неделю!!!
А в субботу вечером выпила стакан пива с 2 кусочками кеты, а в воскресенье поехали на дачу к маме и случилось непоправимое!!!Ела всё подряд!Лапшу с мяском, салат помидор+ огурец с майонезом, вечером залила это вином ( много)...
Мой результат на сегодня 63 кг, и начиная с верху
86-71-100, по 1 см с попы и груди! :)Хоть так!!!Могло бы быть и хуже
НПП
Результаты за неделю: вес 63,5 кг (т.е. 1,5 кг за неделю)
Габариты 96-77-100 - итого -2 см отовсюду!
Я рада ужасно!
Результаты за неделю: вес 63,5 кг (т.е. 1,5 кг за неделю)
Габариты 96-77-100 - итого -2 см отовсюду!
Я рада ужасно!
Ай-яй-яй!!!! Как нехорошо! Встань в угол!
Хорошо, что похуделось!
Хорошо, что похуделось!
Catherinette
activist
Доброе утро, девочки!
все выходные провела на природе, поэтому ела многое что из неполезного и чуть-чуть пила пива... но старалась все же контролировать себя...
Итог вес 68,9 (прошла неделя 69,4) думаю нормально ) по объемама Гр 92 (-2) - ОТ 69 (-1) - ОБ 94 (-1). Для меня вполне нормальный результат, так как у меня не было цели скинуть все за один месяц... медленно но верно иду к цели )
Рыжик, ну ты просто супер детка!
все выходные провела на природе, поэтому ела многое что из неполезного и чуть-чуть пила пива... но старалась все же контролировать себя...
Итог вес 68,9 (прошла неделя 69,4) думаю нормально ) по объемама Гр 92 (-2) - ОТ 69 (-1) - ОБ 94 (-1). Для меня вполне нормальный результат, так как у меня не было цели скинуть все за один месяц... медленно но верно иду к цели )
Рыжик, ну ты просто супер детка!
Catherinette
activist
Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой!
Нюська21
activist
У меня тоже 2 свадьбы на лето запланированны, а ещё у свекрови юбилей!Надо быть во все оружия!
Нюська21
activist
Суити) умничка! на свадьбе будешь просто принцессой!А может и за мужа ещё раз замуж выйду( мы разведены, но живём вместе)
Rigick
Штучный экземпляр
засмущали меня совсем..
я так смотрю..все умнички..у всех понемного но уходит:)
я так смотрю..все умнички..у всех понемного но уходит:)
Sweeetty
veteran
Спасибки Ты-то тоже молодчина! На пляже всех затмишь!
А я сама невеста! Так что мне вообще жизненно необходимо быть стройняшкой!
Всем привет!
вес - 58,5
79 - 64,5 - 97
лед(жир) тронулся!
вес - 58,5
79 - 64,5 - 97
лед(жир) тронулся!
Привет-привет!!!Где же твои результаты???
У меня нет результатов.
Я поправилась.
Сейчас сижу и ем печенье калррийное и сгущенка с сушками в загашнике.
Я не хочу худеть короче.
Мне и так хорошо.
Я поправилась.
Сейчас сижу и ем печенье калррийное и сгущенка с сушками в загашнике.
Я не хочу худеть короче.
Мне и так хорошо.
привет, а вот мои... за 3 дня вес 61,700(-1,300), но так у меня всегда бывает, когда сажусь на диету, параметры те же остались 88-71-99
ты чё, мать?! всех сбаламутила и в кусты?!
Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!
Наташ, да затрахали все уже, не могу, проблем полно вокруг,причем они не мои,а я страдай,если я еще и худеть буду, то вообще!На работе головняки???Ты это брось!!! Для себя же стараешься!!!
У меня результаты конечно не марафонские, но результаты тем не менее есть!
Вес 62,5 (причем в субботу утром был 61,2, за субботу выпила литр кефира 1%, на след день + кг... оч. странно).
Объемы 91-73-103. Сверху -3 см (черт), остальное -1см.
Вес 62,5 (причем в субботу утром был 61,2, за субботу выпила литр кефира 1%, на след день + кг... оч. странно).
Объемы 91-73-103. Сверху -3 см (черт), остальное -1см.
Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!
да чо короче, приехали на море в субботу с палатками на юбилей дядьки, салаты накрошили в пятницу и я сажучь,ну они прям тухляком воняют, а все едят и говорят что у меня глюки. А у меян и атк обоняние хорошее, да еще от диеты обострилось. Ну и чо, бсе облювались потом по итогу ночью.
Ну а чо...жрать-то нечего, все тухлое.....
Только торт,вафли со сгущенкой и конфеты.
А есть хочется в лесу,а купить негде.пришлось есть сладкое.
На след день ели рыбу жареную,картофан печеный, уху.
Приехала с моря вечером, у меня ж подруга живет, у нее скорбь.Мне надоело на это сомтреть,говорю,пошли за пивом. Попили с рыбой и чипсами.
Утром я 68.
Короче поем седня печенье!
Ну а чо...жрать-то нечего, все тухлое.....
Только торт,вафли со сгущенкой и конфеты.
А есть хочется в лесу,а купить негде.пришлось есть сладкое.
На след день ели рыбу жареную,картофан печеный, уху.
Приехала с моря вечером, у меня ж подруга живет, у нее скорбь.Мне надоело на это сомтреть,говорю,пошли за пивом. Попили с рыбой и чипсами.
Утром я 68.
Короче поем седня печенье!
Маня, ты молодец! Так держать! Килограммы это так, главное - объемы!
А я сегодня в новых /старых джинсах! Со скрипом, но влезла жеж!
Ленусь! Да наплюй ты на всех! Нервные клетки не восстанавливаются! Главное - это ты, а остальные так, приложение, не всегда приятное... Если вот так заморачиваться на всех, то жизнь - не жизнь станет. Прекращай нервничать, начинай жить для себя!АПППППСоЛЮТНО верно!!!!Давай сегодня кушай сладенькое: шоколад, бананчики- в них, как известно, гармон счастья присутствует!!!Выходи из депрессии, и обратно к нам!!!
Да я тоже в пятницу в М-ку влезла в магазине и купила:)
Catherinette
activist
Лена, ты это бросай! расслабилась пару деньков ничего страшного ) я вот тоже все выходные почти все ела... но старалась ограничивать в количестве....
а у тебя вон на носу отпуск! выбрасывай давай сове печенье))) и вперед с новыми силами!
а у тебя вон на носу отпуск! выбрасывай давай сове печенье))) и вперед с новыми силами!
ну бывает и такое, ничего страшного танки прошли - и мы пройдем!!!
И правда, покушай сегодня сладенького, а потом в бой с новыми силами!!! Давай Ленок, бодрись!
расслабишься с печеньками - станешь как я - 92кг!!!
как пробьет полдень - чтоб ни одна печенюшка в рот не полезла. а то всех взбаламутила, и в хлебницу. ай-яй-яй
хотя я на неделе мало и занималась и мало худела, но -1кг могу себе нарисоватьсантиметры позже измерю
как пробьет полдень - чтоб ни одна печенюшка в рот не полезла. а то всех взбаламутила, и в хлебницу. ай-яй-яй
хотя я на неделе мало и занималась и мало худела, но -1кг могу себе нарисоватьсантиметры позже измерю
и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:
1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период
2) почему я хочу быть толстой
лучшие результаты - в студию
1) что со мной было, когда я начала толстеть (н-р, поступила в институт, родила ребенка и тд) и на скоко за какой период
держись! мы с тобой!
надо быть счастливой всем назло!
надо быть счастливой всем назло!
и еще. тем, кто устал. берем листочки бумаги и честно пишем отчет:Во!
Классная метода!
я похудела на два кг ..
фитнес 4-5 раз в неделю. в выходные велик.
поменьше есть..
фитнес 4-5 раз в неделю. в выходные велик.
поменьше есть..
Фитнес 4-5 раз в неделю это для меня подвиг!
У меня на прошлой неделе были в понедельник танцы ив среду степы. После степов все болит до сих пор.
Ко мне даже тренер после занятия подошла и сказала: "Я Вам желаю завтра не совсем сильно болеть". Сказано было с большой долей сочувствия!
У меня на прошлой неделе были в понедельник танцы ив среду степы. После степов все болит до сих пор.
Ко мне даже тренер после занятия подошла и сказала: "Я Вам желаю завтра не совсем сильно болеть". Сказано было с большой долей сочувствия!
Я спалила Лену Пушка за обсуждением вафельного тортаПрикинь, ты меян в пятницу спалила, а в понедельник я жру
Ты чо меня в пятницу не осекла?
Привет всем! Я по новой начинаю худеть. В табличке все про меня есть. Т.к. проболела прошлую неделю (ни спорта ни ограничений в питании), сегодня вес 58. Цель все та же - 54. Успехов мне и всем!
ТОП 5
1
2
3
4