Марафон стройности - 4
149288
995
Android
Хватит жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот в субботу тоже сожрала шоколадку..а теперь опять сижу по новой...на чае..
zizi
фанатка спорта физкульт привет!:улыб:
Android
Пушок, записывай!!! ура-ура-ура, сантиметры мощно ушли!!!!

вес=92, было 93
обхваты= 112-85-105, было 112-88-106

я еще каждую ногу как бедро записываю у себя , было две недели назад 66 см, щазззз 60!!!! ууууууу!!!!!
Android
Я просто уже потом прочитала, хотела пожурить, а все разбежались к тому моменту :зло:
yugus
Пушок, записывай!!! ура-ура-ура, сантиметры мощно ушли!!!!

вес=92, было 93
обхваты= 112-85-105, было 112-88-106

я еще каждую ногу как бедро записываю у себя , было две недели назад 66 см, щазззз 60!!!! ууууууу!!!!!
Везёт же тебе!!!У меня при весе 63, одна ляшка 60(в самом толстом месте)!Наверное проблемное место у тебя находиться выше попы:улыб:А результат супер!!! :respect:У меня с попы так быстро не уйдёт!!!
yugus
Я тоже ноги меряю! Они у меня были разные по обхвату, одна 60, вторая 61, а сейчас подравнялись, обе 57, но все равно шоркаются друг об дружку:хммм:Жду, когда перестанут, чтоб джинсы новые купить, а то выбрасывать через месяц каждый раз накладно получается!:смущ:
yugus
Молодчина! :flowers: Так быстренько всё уйдет! :respect:
Sweeetty
Ого я думала только у меня у одной такая беда с джинсами, обожаю но по 1500 руб. выкидывать накладно что то. Однозначно нада худееееть. :tease:
Sweeetty
с утра пью зеленый чай..и уже на работе 3 раза в туалет сбегала...капец. скоро я там себе комп поставлю и работать буду
Нюська21
не знаю, хорошо или плохо, но грудь у меня не меняется. с одной стороны хорошо, и так второй размерчик:хммм:, а с другой стороны - тож 56!!! размер

а по ляжкам -там прикольно. одна была 66, стала -60, а которая была 63 - та 62, но это я эксперементировала, и массаж на правую, и крема на правую вот она 6 см и скинула :ха-ха!:

попа-1см, а где брюшко висит- там очень хорошо ушло, было 112, сталор 108, мнея больше всего голяшки напрягают, сапоги только низенькие купить мона :cray-1: , ничего не делала, ушло 0,5 см, но было 46см !
Ленчик100
а у меня сегодня без чая такое же, спринтерские забеги в "маленький домик" :ха-ха!: наверное вчерашний выходит :ха-ха!:
simba
я перешла на юбки с колготками (пока), они не так быстро истираются :ха-ха!:
на джинсы забила, а брючки лублу :миг:
simba
Ага, худеть надо скоренько, а то все джинсы на том самом месте дырявые, гуляю в них только ночью :ха-ха!: штоб не видел никто!
yugus
я думала только у меня лашки толстые..замучаешься сапоги выбрать себе.вроде с виду не толстые даже..а как начинаешь мерить...так никак не налазят...а сапоги я люблю...
Ленчик100
Я уже тоже подумываю в туалете поселиться :ха-ха!: У нас там не пахнет как раз :злорадство:
yugus
Я тоже в юбках хожу, полюбииииила их, аж жуть! :friends:
Sweeetty
у меня одни джинсы и те между ног протертые)))
любимый говорит что не носишь..а я в них только гулять хожу....позорно....

всегда протираются.
yugus
а я себя просто не представляю в юбке :dnknow: не люблю я их, мне в них не удобно, у меня брюки еще по долгу задерживаются, а вот что то льяное или хлобковое в дыры между ног прям :хммм:месяца через два шмоточку выкидывать можно :зло:.
Ленчик100
а мне только сибирская ласточка помогает:хммм:, зеленый- как слону -дробинка, а молокочай - :bad: не могу даже читать про кипяченое молоко :bad:
Sweeetty
я всю весну в юбке хожу....все жду еще немного похудеть чтоб новыне джинсы купить))
Sweeetty
Я тоже юбчёнки люблю, но только с капронками!Мне очень не нравятся места над коленками...как будто нависают!А длинные юбки я не люблю!
Ленчик100
Я тоже жду похудения, с меньшим размером и выбор больше, еще усиленно мну те места, которые сшоркивают джинсы мне :зло:
simba
я тоже не сильно представляю. в зеркало гляну - и вперед:улыб: когда была 115 кг носила мужины брюки, там матерьяльчик покрепче. сейчас нашла старинную заначку, юбку в школе покупала, она мне нравится и сейчас, но в школе была не по форме, после школы сначала джинсы, потом талию разнесло. сейчас юбочка - домашняя любимая :yes.gif:
Нюська21
я весной на чулки перешла..а летом всегда с голыми ногами хожу
Нюська21
Я тоже с капронками и на каблучках! Такие ножки, загляденье :wub1.gif: И юбочки у меня по середину коленки.
Ленчик100
в чулках мне больно, ноги стираются :cray-1: ничо, постройнеем , будем и мы в чулках :миг:
Ленчик100
Хотела себе брюки купить я летние.Белые..вот поехала с любиммы на барахолку..нашла прикольные...Говорят вам какой размер . а я им типа самый большой. Продавец мне девушка вы что..дала мне померить..ну сидят хорошо только модель другую подсунула там где не 100% хлопок..я говрю дайте те что я просила...так я в них не влезла даже...а это был самый большой размер..расстроенная купила шоколадку и съела ее всю...сама...
Sweeetty
Ага, худеть надо скоренько, а то все джинсы на том самом месте дырявые, гуляю в них только ночью :ха-ха!: штоб не видел никто!
Девочки.а у вас джинсы промеж ног вытираются?
Ленчик100
Леник,ну если на твои 66 кг нет,то я молчу!
А у меян ноги полные, все брюки в талии большие, а в ногах трещат!
Android
Девочки, я тут самая маленькая :-y!!!21 годик всего, в июле 22 будет!!! :eek:
Android
А меня не внесла в табличку:хммм:
Android
я еще не знаю. может уже меньше!!не ездила к родителям..взвеситься негде было....я у них взвешиваюсь на одних и тех же весаха всегда чтоб видно было...
Android
А джинсы протираются прям меж ног..все джинсы всегда.Вроде я и не сильно толстая...но все же..
Нюська21
не маленькая, а молоденькая... в нашем подразделе-это большая разница :ха-ха!:
да и какие твои годы?:миг:
Нюська21
Чем меньше возраст, тем легче худеется! Так что мы с тобой быстрее всех похудеем! :friends:
Rigick
не маленькая, а молоденькая... в нашем подразделе-это большая разница :ха-ха!:
да и какие твои годы?:миг:
Да уж :ха-ха!:До самой маленькой мне ещё далекова-то:улыб:
Android
на последний.

У меня так и стоит вес. И объемы тоже.. Вот что делать.. хоть обратно взамуж просись:хммм:
Android
да они у меня в дыры протираются:хммм:чулки носить не могу ляшки в дыры :хммм:колготки просто ненавижу :зло: приходиться всегда в класических брючках ходить они держаться стойко :улыб:
Android
Так говори данные! :улыб:
Дык уже "хвасталась" выше..
62,5 кг
91-73-103
yugus
я тож рядом где то по возрасту :хехе:
Crazzzy
Маш,я добавила,девочки,мы уже 28,6 кг сбросили:)
Sweeetty
Девочки, всем привет! :flowers:
У меня результаты не очень впечатляющие:хммм:
Объемы стали 92 (-1см :cray-1:)-69 (-1см) - 99 (без изменений).
Очень подтянулась спинка и живот!:улыб:
Только это и радует... а вот бедра... :cray-1: Значит, надо именно на них нагрузку давать видимо, но у меня колено после операции, скакать нельзя, бегать нельзя... одни ограничения...
Вес еще не измеряла, приедтся после обеда зайти в клуб, но мне кажется или не изменился, или -1 кг.
Мои поздравления rigik :flowers:, yugus :flowers:, sweety :flowers: , trym :flowers: и всем остальным в нелегком деле обретения стройности! :чмок:
Android
ааа, у риксика24 размеры мои, а килограммов на 10 меньше :шок: , у мну жир плотнее ?