На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватит жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот в субботу тоже сожрала шоколадку..а теперь опять сижу по новой...на чае..
я вот в субботу тоже сожрала шоколадку..а теперь опять сижу по новой...на чае..
фанатка спорта физкульт привет!

Пушок, записывай!!! ура-ура-ура, сантиметры мощно ушли!!!!
вес=92, было 93
обхваты= 112-85-105, было 112-88-106
я еще каждую ногу как бедро записываю у себя , было две недели назад 66 см, щазззз 60!!!! ууууууу!!!!!
вес=92, было 93
я еще каждую ногу как бедро записываю у себя , было две недели назад 66 см, щазззз 60!!!! ууууууу!!!!!
Я просто уже потом прочитала, хотела пожурить, а все разбежались к тому моменту 

Пушок, записывай!!! ура-ура-ура, сантиметры мощно ушли!!!!Везёт же тебе!!!У меня при весе 63, одна ляшка 60(в самом толстом месте)!Наверное проблемное место у тебя находиться выше попы
вес=92, было 93

Я тоже ноги меряю! Они у меня были разные по обхвату, одна 60, вторая 61, а сейчас подравнялись, обе 57, но все равно шоркаются друг об дружку
Жду, когда перестанут, чтоб джинсы новые купить, а то выбрасывать через месяц каждый раз накладно получается!

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62609
361
Мир изменился! (часть 4)
79345
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1213324
954
Ого я думала только у меня у одной такая беда с джинсами, обожаю но по 1500 руб. выкидывать накладно что то. Однозначно нада худееееть. 

с утра пью зеленый чай..и уже на работе 3 раза в туалет сбегала...капец. скоро я там себе комп поставлю и работать буду
не знаю, хорошо или плохо, но грудь у меня не меняется. с одной стороны хорошо, и так второй размерчик
, а с другой стороны - тож 56!!! размер
а по ляжкам -там прикольно. одна была 66, стала -60, а которая была 63 - та 62, но это я эксперементировала, и массаж на правую, и крема на правую вот она 6 см и скинула
попа-1см, а где брюшко висит- там очень хорошо ушло, было 112, сталор 108, мнея больше всего голяшки напрягают, сапоги только низенькие купить мона
, ничего не делала, ушло 0,5 см, но было 46см !

а по ляжкам -там прикольно. одна была 66, стала -60, а которая была 63 - та 62, но это я эксперементировала, и массаж на правую, и крема на правую вот она 6 см и скинула

попа-1см, а где брюшко висит- там очень хорошо ушло, было 112, сталор 108, мнея больше всего голяшки напрягают, сапоги только низенькие купить мона

а у меня сегодня без чая такое же, спринтерские забеги в "маленький домик"
наверное вчерашний выходит 

я перешла на юбки с колготками (пока), они не так быстро истираются
на джинсы забила, а брючки лублу

на джинсы забила, а брючки лублу

Ага, худеть надо скоренько, а то все джинсы на том самом месте дырявые, гуляю в них только ночью
штоб не видел никто!

я думала только у меня лашки толстые..замучаешься сапоги выбрать себе.вроде с виду не толстые даже..а как начинаешь мерить...так никак не налазят...а сапоги я люблю...
Я уже тоже подумываю в туалете поселиться
У нас там не пахнет как раз 

Я тоже в юбках хожу, полюбииииила их, аж жуть! 

у меня одни джинсы и те между ног протертые)))
любимый говорит что не носишь..а я в них только гулять хожу....позорно....
всегда протираются.
любимый говорит что не носишь..а я в них только гулять хожу....позорно....
всегда протираются.
а я себя просто не представляю в юбке
не люблю я их, мне в них не удобно, у меня брюки еще по долгу задерживаются, а вот что то льяное или хлобковое в дыры между ног прям
месяца через два шмоточку выкидывать можно
.

а мне только сибирская ласточка помогает
, зеленый- как слону -дробинка, а молокочай -
не могу даже читать про кипяченое молоко 

я всю весну в юбке хожу....все жду еще немного похудеть чтоб новыне джинсы купить))
Я тоже юбчёнки люблю, но только с капронками!Мне очень не нравятся места над коленками...как будто нависают!А длинные юбки я не люблю!
Я тоже жду похудения, с меньшим размером и выбор больше, еще усиленно мну те места, которые сшоркивают джинсы мне 

я тоже не сильно представляю. в зеркало гляну - и вперед
когда была 115 кг носила мужины брюки, там матерьяльчик покрепче. сейчас нашла старинную заначку, юбку в школе покупала, она мне нравится и сейчас, но в школе была не по форме, после школы сначала джинсы, потом талию разнесло. сейчас юбочка - домашняя любимая 

я весной на чулки перешла..а летом всегда с голыми ногами хожу
Я тоже с капронками и на каблучках! Такие ножки, загляденье
И юбочки у меня по середину коленки.

в чулках мне больно, ноги стираются
ничо, постройнеем , будем и мы в чулках 

Хотела себе брюки купить я летние.Белые..вот поехала с любиммы на барахолку..нашла прикольные...Говорят вам какой размер . а я им типа самый большой. Продавец мне девушка вы что..дала мне померить..ну сидят хорошо только модель другую подсунула там где не 100% хлопок..я говрю дайте те что я просила...так я в них не влезла даже...а это был самый большой размер..расстроенная купила шоколадку и съела ее всю...сама...
Ага, худеть надо скоренько, а то все джинсы на том самом месте дырявые, гуляю в них только ночьюДевочки.а у вас джинсы промеж ног вытираются?штоб не видел никто!
Леник,ну если на твои 66 кг нет,то я молчу!
А у меян ноги полные, все брюки в талии большие, а в ногах трещат!
А у меян ноги полные, все брюки в талии большие, а в ногах трещат!
Девочки, я тут самая маленькая :-y!!!21 годик всего, в июле 22 будет!!! 

я еще не знаю. может уже меньше!!не ездила к родителям..взвеситься негде было....я у них взвешиваюсь на одних и тех же весаха всегда чтоб видно было...
А джинсы протираются прям меж ног..все джинсы всегда.Вроде я и не сильно толстая...но все же..
не маленькая, а молоденькая... в нашем подразделе-это большая разница 
да и какие твои годы?

да и какие твои годы?

Чем меньше возраст, тем легче худеется! Так что мы с тобой быстрее всех похудеем! 

не маленькая, а молоденькая... в нашем подразделе-это большая разницаДа уж
да и какие твои годы?![]()

Bloondinka
Волшебница...
на последний.
У меня так и стоит вес. И объемы тоже.. Вот что делать.. хоть обратно взамуж просись
У меня так и стоит вес. И объемы тоже.. Вот что делать.. хоть обратно взамуж просись

да они у меня в дыры протираются
чулки носить не могу ляшки в дыры
колготки просто ненавижу
приходиться всегда в класических брючках ходить они держаться стойко 

Так говори данные!Дык уже "хвасталась" выше..![]()
62,5 кг
91-73-103
Маш,я добавила,девочки,мы уже 28,6 кг сбросили:)
Девочки, всем привет! 
У меня результаты не очень впечатляющие
Объемы стали 92 (-1см
)-69 (-1см) - 99 (без изменений).
Очень подтянулась спинка и живот!
Только это и радует... а вот бедра...
Значит, надо именно на них нагрузку давать видимо, но у меня колено после операции, скакать нельзя, бегать нельзя... одни ограничения...
Вес еще не измеряла, приедтся после обеда зайти в клуб, но мне кажется или не изменился, или -1 кг.
Мои поздравления rigik
, yugus
, sweety
, trym
и всем остальным в нелегком деле обретения стройности! 

У меня результаты не очень впечатляющие

Объемы стали 92 (-1см

Очень подтянулась спинка и живот!

Только это и радует... а вот бедра...

Вес еще не измеряла, приедтся после обеда зайти в клуб, но мне кажется или не изменился, или -1 кг.
Мои поздравления rigik

ааа, у риксика24 размеры мои, а килограммов на 10 меньше
, у мну жир плотнее ?

ТОП 5
2
3
4