На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видела весов много..Вот только за 200 рэ Гэ покупать не хочется, а на нормальные средств нет, зарплату не платят.. 

Лен, даже не вздумай за 200-400р покупать, брали мы такие весы в прошлом году... они только для врагов и завистниц
они всегда прибавляли 3-4 кг
зато можно было использовать как метод изощренной борьбы 
Но я добрая, я их выкинула, хотя даже сходила в ТЦ с претензией... а... безрезультатно...

Но я добрая, я их выкинула, хотя даже сходила в ТЦ с претензией... а... безрезультатно...
Да?ничего себе. а мне думалось, если стрелка на нуле, то показывать должны точно.
ДР прошел, просить подарить не к чему..придется самой купить
ДР прошел, просить подарить не к чему..придется самой купить
ннп
А мне говорят: ой,стопятый раз худеешь..Видели мы уже...Скоро опять сладкое есть начнешь....
А мне говорят: ой,стопятый раз худеешь..Видели мы уже...Скоро опять сладкое есть начнешь....
Один Вадик меня поддерживает, а тетки наши-дуры!
я всегда зимой поправляюь а летом в марте худеть начинаю. так каждый год!!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
16202
117
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58482
1000
почему над центром новосибрска летают истребители?
16246
108
девочки я когда то давно худела и отвыкла есть хлеб. теперь вообще его не ем. если только в бутере. а так все ем без хлеба. и не хочется.ну так же и чай с сахаром
мои любимые супы - это суп-крем или суп-пюре, из шампиньонов, брокколи, тыквы,и... сырный...

А я сейчас стала немного сайсов есть и зерновго хлеба, а чай и кефир без сахара тоже! 

Я ему предложила,а он сказал,что глядя на меня худеет!
Я приеду с отпуска,а он будет вот таким (указательный палец показал каким)
Я приеду с отпуска,а он будет вот таким (указательный палец показал каким)

Юморист
тогда печеньки ТЕТКАМ!
или программистам отдай, они вечно голодные, у вас там есть хоть один программер?

НПП
Всем привет
У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг. В субботу одела юбку, в которую 2 года не влазила.
Всем привет

У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг. В субботу одела юбку, в которую 2 года не влазила.
Я с пятницы не заходила на наш марафон, теперь все прочитать времени нет, сколько же вы понаписали. 

так, девушки! в опять о еде!!!
Анка.умничка! покажи им всем!
я тут вчера вот что подумала... известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носят
Анка.умничка! покажи им всем!

я тут вчера вот что подумала... известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носят

Да-да.пусть идут в топик "как поправиться" там нужнее)))
НППМОЛОДЕЦ! 4кг !
У меня в этот раз есть чем похвастаться, за прошлую неделю похудела на 4 кг.

Да-да.пусть идут в топик "как поправиться" там нужнее)))Давайте им жиропровод туда проведет от нашего топа с односторонним клапаном?

Нет,она последняя,я с ней чай пить буду вечером:)
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодня
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодня

известно,, что в мире ничего просто так не появляется и в никуда не уходит.. а это значит...что наши килограммы, что мы сбросили..перешли к другим! и нефиг их у них отбирать..пусть носятДа! Особенно участники топика как поправиться![]()

Да почему молчу то, меня на прошлой недели так работой загрузили, что еле на тренировки успевала бегать, а на выходные уезжала. А так то я конечно с вами.
Ато седня вечер будет сложный, у меян подруга со своей подругой устраивает моей подруге "Снимите это немедленно" в Меге сегодняКто бы мне устроил такое.эх..Когда в Новосибе будет проект типа этого?![]()
боюсь.никогда..
а я так хочу мамульку свою отправить на это шоу..она у меня красавица..только вот с годами стала как-то все скучнее и скучнее гардероб у нее стал.
а я так хочу мамульку свою отправить на это шоу..она у меня красавица..только вот с годами стала как-то все скучнее и скучнее гардероб у нее стал.
Можно учавтсвовать,но надо писать в москву и на время съемок приезжать и гдето жить,там много иногородних было:)
А я как-то не радо. Мою подружку будет одевать моя подружка со своей подружкой. Но две мои подружки незнакомы.Также незнакомы мы и с подружкой моей подружки 
я так иду, не поржать,но просто,себе посмотрю что за компанию.

я так иду, не поржать,но просто,себе посмотрю что за компанию.
ннп
Девочки.а прикиньте как страшно,там же твою одежду выкидывают и подбирают новую,а вдруг не понравится новая?
Или там может специально стрем всякий привозят героини,какой не жалко выкинуть?
Девочки.а прикиньте как страшно,там же твою одежду выкидывают и подбирают новую,а вдруг не понравится новая?
Или там может специально стрем всякий привозят героини,какой не жалко выкинуть?
как всё сложно то!!!
я бы с радостью отдалась в руки мастера.
Вот похудела, постройнела....надо выглядеть на все 100!!!
я бы с радостью отдалась в руки мастера.
Вот похудела, постройнела....надо выглядеть на все 100!!!
эх... а я вот...анимирую море и слушаю ламбаду.... настроение лета....

нифига себе.хотя меня может та эе учесть постигнуть... а она из дома может выходить?
нет у нее инета дома, но обещала после отпуска сделать)))
девочки представляете а Лене Android заблокировали выход на МиК, теперь ее с нами не будет, передавала привет всем и прощай
![]()

Да.....скоро и нас может постичь та же участь..чтож тогда делать будем??
"заблокировали выход на МиК"- это как (простите за невежество)!Кто это может сделать????
Catherinette
activist
скорее всего это сделал работадатель, так же многие блокирует однокласскии и вконтакте...
Нюська21
activist
Мне так сделали на работе(((И контакт и одноклассников и сибмаму=(((А НГС у нас вроде как бесплатно!!!
женщина-лещ
activist
мне папа постоянно говорит,что я "наслушаюсь от подружек" и сажусь на диеты, хотя он вообще не знает,на диете я или нет. а стоит хоть кусочек съесть, он орет - не уничтожай продукты! ты никакой меры не знаешь,можешь все за один раз съесть!
в принципе,его можно было бы послушать, если бы каждый раз он не говорил невпопад. всегда говорит то,чего нет, и упирается доказывает мне.
а еще он сегодня увидел у меня банку с кофе и запретил скрабиться!! говорит у нас трубы тонкие,ты мне всё засоришь! че мне делать?
в принципе,его можно было бы послушать, если бы каждый раз он не говорил невпопад. всегда говорит то,чего нет, и упирается доказывает мне.
а еще он сегодня увидел у меня банку с кофе и запретил скрабиться!! говорит у нас трубы тонкие,ты мне всё засоришь! че мне делать?
Ленчик100
veteran
не засоришь ты своим кофе...
у меня вот засоряютс я в основном от моих волос. лезу как кошка))
у меня вот засоряютс я в основном от моих волос. лезу как кошка))
мы сейчас на работе один йогурт на черверых поели 360 мл
чтобы потом не кушать, и вообще мне седня сказали что у меня прогресс лицо изменилось схуднуло чуток) скорее бы сало с пузико убежало))) так что я вдохновленная продолжаю свой путь дальше 

Девочки, я сегодня продержалась без печенюшек и всяких сладостей, сейчас домой пойду там нет таких соблазнов. На ужин у меня сегодня кефирчик однопроцентный, надеюсь не соблазнюсь больше ни на что. Всем до завтра
:)

Девчонки а кто теперь будет ответственным за табличку и наши достижения???
Печально что Лене отключили доступ :(!

Могу я быть..пока мне не отключат))))))
Только обычно я занята часов до 12 дня.ну и дома у меня нет инета
я скушала 5 пелемешек
- диверсант епт меня
зато я обьелась и теперь в рот до утра ничего не положу 

ТОП 5
2
3