Я так понимаю здесь никто не работает???все тут сидят))
побольше растирания и хлопков:)
только очень легкие... все должно быть направлено на разогрев.
Привет, девочки! Вчера не была, нам интернет отключили на работе за неуплату, сижу тут теперь с телефонаПрям тоже самое у меня!!!только сегодня об этом писала!!!Если смотреть выемку между ляшек, то видно, что ноги стали разными!!! А тебе не кажется, что в особо проблемных местах всё стало ещё более рыхло???
Отчитываюсь о вчерашнем рационе: завтрак - зеленый чай, проспала, ничего не успела съесть; обед - рис с рыбой; ужин - два кусочка сыра, апельсинка и стакан сока без сахараА еще уже 3 дня жених мне массаж делает каждый вечер с кремом антицеллюлитным, блин, я не верила, а жир реально рассасывается! На внутренней стороне бедра он как будто порвался на клочки, теперь ноги у меня разной толщины Поскорее бы вообще он ушел уже! И живот стал гораааздо меньше! Я себя люблю теперь
Вроде, где поменьше жирка было- там всё просто отлично стало, а где по-больше- там как будто в ямках всё стало( у меня так над коленками )
блин..совсем забыла..для еще большего эффекта перед процедурой принять контрастный душ на проблемные места... теплой водой... потом холодной..потом теплой..потом холодной...
Сейчас читают
перекличка старых знакомых
91970
229
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74905
447
поступить на бюджетный в нгпу.реально?
12332
45
Я думала у меня одной так!!!Мне даже муж сказал об этом!!!Ходишь, говорит, ходишь на свой массаж...а получается ещё кошмарнее!!
Ну всё, прощай жирок!!! Я снабжена необходимыми сведениями
Всем привет!
Отдельное спасибо той,что рассказывала про завтрак - заморозка с яичками (не помню кто это был)
Когда читала прям слюнки текли ,идея супер- сегодня так и позавтрака: цветная капустка залитая яичками, пол-грейпфрута и стакан ананасового сока (хоть и из пакета,но написано без сахара).
Отдельное спасибо той,что рассказывала про завтрак - заморозка с яичками (не помню кто это был)
Когда читала прям слюнки текли ,идея супер- сегодня так и позавтрака: цветная капустка залитая яичками, пол-грейпфрута и стакан ананасового сока (хоть и из пакета,но написано без сахара).
Добрый день, девочки!
Это я про свой завтрак рассказывала - замороженные овощи подогреть, чтобы разморозились, потом немножко масла и залить взбитыми яйцами или яично-молочной смесью, для лучшего усвоения рекомендуют доавбялть приправы и специиДля меня это идеальный прием пищи на завтрак или обед.
сегодня еще ничего не ела
Вчера справилась со своим расстроившимися нервами и только вечером съъела пакет фисташек, а потом остановилась, результаты жалко
Погода хмурая совсем...хочу солнышко!
Это я про свой завтрак рассказывала - замороженные овощи подогреть, чтобы разморозились, потом немножко масла и залить взбитыми яйцами или яично-молочной смесью, для лучшего усвоения рекомендуют доавбялть приправы и специиДля меня это идеальный прием пищи на завтрак или обед.
сегодня еще ничего не ела
Вчера справилась со своим расстроившимися нервами и только вечером съъела пакет фисташек, а потом остановилась, результаты жалко
Погода хмурая совсем...хочу солнышко!
Ага... прямо утром вспомнила и самоуважением прониклась
А ты что разболелась???
Может привезти чего надо? А?
А ты что разболелась???
Может привезти чего надо? А?
ну я же всегда говорила, что верю в тебя..
да у нас на работе эпидемия... все кто выходит из отпуска сразу начинают болеть..хотя..по последним сведениям и те кто собирается в отпуск тоже заболевают..
про предложение..спасибо большое..но у меня все есть.. соков, фруктов и лекарств мне вчера муж понакупил
да у нас на работе эпидемия... все кто выходит из отпуска сразу начинают болеть..хотя..по последним сведениям и те кто собирается в отпуск тоже заболевают..
про предложение..спасибо большое..но у меня все есть.. соков, фруктов и лекарств мне вчера муж понакупил
Приветик! Молодчина, что удержалась! И нервничать не надо, не стоит оно того
Наташ, с твоей поддержкой, думаю разбереся со всем этим
Ну, и у меня сегодня еще и на личном фронте тоже дожди и грозыКомандировки его доконали меня уже окончательно, устала быть одна и решать все сама Ну, а дождь меня всегда провоцирует на крайние меры...
Ну, и у меня сегодня еще и на личном фронте тоже дожди и грозыКомандировки его доконали меня уже окончательно, устала быть одна и решать все сама Ну, а дождь меня всегда провоцирует на крайние меры...
Давай там, поправляйся! Если что будет нужно, пиши - приеду!
А я вот немногу на половинке грейпфрута остановиться мне надо целый съесть...
Из заморозок для этих целей подходит еще мексиканская смесь или мексиканский салат, оч вкусненько получается!
Вот и развеселилась с вами немного!
Из заморозок для этих целей подходит еще мексиканская смесь или мексиканский салат, оч вкусненько получается!
Вот и развеселилась с вами немного!
Все ушли на обед??? А у меня с часу обед, а есть уже сейчас хочется :(.
Давай держись у меня! А то я ругаться буду! Возможно даже матом
Ой-ей... попала....А я матом не умеюТолько на англ и немецком...
Я стараюсь, Наташ, стараюсь...
Я стараюсь, Наташ, стараюсь...
Девочки сижу пью чай с сахаром. Отказалась от печенюшек начала пить сладкий чай, совсем отказаться от сладкого не могу.
такая же ситуация... чай так и пью с сахаром... только дозировку сменила с 3 ложек до одной.
Я уже сейчас пойду! Уже прямо режим у меня!
Попала, ага Я еще и на иврите могу матом!
Всем привет. Я уже и позавтракала и пообедала:
завтрак хлопья Фитнес с молоком, а на обед рис и одну сосиску съела.
завтрак хлопья Фитнес с молоком, а на обед рис и одну сосиску съела.
И я! Позавтракала салатом фруктовым, а пообедала рисом с индейкой-грилль
Главное, чтобы ничего лишнего не скушали.
Bloondinka
Волшебница...
не, я еще не ем.. только огурчик с помидоркой схомячила..
Вчера в фитнесс-клубе наблюдала вес нескольких девушек. По объемам они меньше меня (стройнее и на вид кость тоньше), роста примерно такого же как я или чуть ниже.. вот вес на 3-5 кг больше..
Вот и как теперь на вес ориентироваться. нормальный он у меня или нет.. Или просто кости у меня супер-легкие.. Или у девченок мышечной массы больше Что то вот озадачилась.
Вчера в фитнесс-клубе наблюдала вес нескольких девушек. По объемам они меньше меня (стройнее и на вид кость тоньше), роста примерно такого же как я или чуть ниже.. вот вес на 3-5 кг больше..
Вот и как теперь на вес ориентироваться. нормальный он у меня или нет.. Или просто кости у меня супер-легкие.. Или у девченок мышечной массы больше Что то вот озадачилась.
Sweeetty
veteran
Мне кажется, что надо не на вес ориентироваться, а на объемы, я вот точно помню при каком весе меня устраивала моя фигура, потому и вес желаемый написала... И все-таки больше на тело ориентируюсь
нпп
я пообедала купила на полдник активию с черносливом, чет последнее время у меня организм все усваивает и через день только отдает
я пообедала купила на полдник активию с черносливом, чет последнее время у меня организм все усваивает и через день только отдает
У меня также почему-то... Даже интересно почему...
Bloondinka
Волшебница...
у меня с однопроцентного кефира все сразу отдает
может организм перестраивается, каким то образом, когда кушала много и то и каки были, теперь перестроилась кушать мало и теперь все усваивается, думаю что потом востановиться. попробую мож активия поможет
simba
veteran
вот кефир я не люблю у меня от него вздутие на иогуртах посидеть что ли?
последнее время беру йогурт биомакс 5 злаков, только без ароматизаторов типа клубники и т.п. Теперь отдача чуть ли не по часам
Asfura
bold hamster
мышцы намного тяжелее, и при примерно одинаковых объемах разница может быть большой. У меня подруга такого же как и я роста, носим один и тот же размер одежды, но она тяжелее меня на 10 кг!
надо попробоватья обычно брала чудо или у нас киосочек есть там типа молочная страна или сказка, йогурт стоит 200 гр - 12 рубл. вкусно сытно и недорого
Bloondinka
Волшебница...
В кефире в пару раз меньше калорий
Кислый, противный - согласна..
Я обычно на работу прихожу и с утра вмест чая кефир начинаю пить, к обеду лит заканчивается - на лице такое кислое выражение...
Кислый, противный - согласна..
Я обычно на работу прихожу и с утра вмест чая кефир начинаю пить, к обеду лит заканчивается - на лице такое кислое выражение...
Только берите йогурты питьевые. Они полезные, а не те, что в стаканчиках хранятся по пол года.В них ничего полезного нет
Crazzzy
veteran
Уф...я объелась!
После диеты съела тарелочку ухи и таааак хорошо!
После диеты съела тарелочку ухи и таааак хорошо!
Ленча
veteran
сколько ни пыталась пить кефир - типа полезно, не смогла, вообще молочные продукцы не могу употреблять, а этот йогурт пью с удовольствием
Тут все писали про овощную смесь. Я беру в основнмо мексиканскую в Ашане на развес, или фасоль зеленую.
Можно в пароварке делать с яйцом и рисом, а можно просто на сковородке яйцом залить.
У меня даже милый, (он не есть "Девчачью" еду) ел. И понравилось ему даже
Можно в пароварке делать с яйцом и рисом, а можно просто на сковородке яйцом залить.
У меня даже милый, (он не есть "Девчачью" еду) ел. И понравилось ему даже
а я на обед рис и чай зеленый.вот сижу чаек допиваю..Уже вторую кружку..Где то через часок побегу
у тех йогуртов срок годности всего неделя, поэтому я их и беру, т.к. химии вообще никакой там нет
надо попробоватья обычно брала чудо или у нас киосочек есть там типа молочная страна или сказка, йогурт стоит 200 гр - 12 рубл. вкусно сытно и недорогоНеужели вам йогурта на день хватает? А как вечером с режимом питания? Я бы при такой диете в автобусах кусаться начала, пока до дома доедешь.
ТОП 5
1
2
3
4