Bloondinka
Волшебница...
блин.. и груди так же как у меня нет.. И попа меньше
Представляю что меня ждет
Представляю что меня ждет
uljana1983
member
Грудь у меня кстати какая была такая и осталась, не больше, не меньше, не обвисла
Android
veteran
Для меня самым большим стимулом является моя мамаЭто твоя мама?
Bloondinka
Волшебница...
Я тож в экстрим хожу, только на групповые занятия..
Сегодня на 19.30 на йогу топаю и на 20.30 на АБЛ
Сегодня на 19.30 на йогу топаю и на 20.30 на АБЛ
uljana1983
member
Я седня с тренером занимаюсь Андреем, а ты на Советскую ходишь?(все остальные вроде закрыты)
Сейчас читают
Билеты срочно!
634544
342
Новостройки Метаприбора
215711
1526
Марафон-стройности - 3
174982
1020
uljana1983
member
А сейчас я фототься не люблю, и фоток у меня на работе нет, завтра посмотрю может принесу
Bloondinka
Волшебница...
хм.. а куда тогда 40 кг веса делись? Не могло же все на попу уйти
uljana1983
member
Вотя на свадьбе у подруге, я в черненькой кофте
Bloondinka
Волшебница...
да, на советскую.
А я на тренера чет денег жалею.. ну может потом чуть позже тоже возьму, когда растяжку сделаю такую как мне надо..
Да и чет не могу я в тренажерке одна заниматься, мне компания нужна.. да и дохнуть начинаю после 10-и минут на дорожке..
А я на тренера чет денег жалею.. ну может потом чуть позже тоже возьму, когда растяжку сделаю такую как мне надо..
Да и чет не могу я в тренажерке одна заниматься, мне компания нужна.. да и дохнуть начинаю после 10-и минут на дорожке..
uljana1983
member
А я с мужем хожу, правда на тренировках мне не до него меня Андрей гоняет так что я наверное единственное время когда о работе не думаю)
СТРИЖ
member
блин, это сколько стоит ? все эти тренировки?
uljana1983
member
2500 в месяц стоит тренер + абанемент
Bloondinka
Волшебница...
честноговоря по тебе и не скажешь что ты 90..
Пузо.. руки еще наверно..
Я вот тож смотрю на свои фото на первом курсе, так ужас, такая бомба была в 58 кг..
Сейчас 50 и этот +/- 1 кг гуляет.. и вес стоит.. даж по-моему малость увеличивается
Пузо.. руки еще наверно..
Я вот тож смотрю на свои фото на первом курсе, так ужас, такая бомба была в 58 кг..
Сейчас 50 и этот +/- 1 кг гуляет.. и вес стоит.. даж по-моему малость увеличивается
Bloondinka
Волшебница...
я просто 1500 за годовой абонимент плачу и сама хожу сколько хочу.. ( обычно 4-5 раз в неделю по будням). Пока жабу не убью - тренера не куплю..
uljana1983
member
Да я и сама не думала что столько вешу, вроде дома взвешивалась 80, а в экстриме 90 может там весы некправильные? а муж у меня 55 весит
у меня не запланированный обед! 150гр.плова и 1 зефирка
Bloondinka
Волшебница...
Во! точно !!
Там стопудова весы не правильные!! там с кросовками 51,2 вчера весила и меньше чем 51 их весы не показывают.
Осталось только найти то место, где есть правильные весы
Там стопудова весы не правильные!! там с кросовками 51,2 вчера весила и меньше чем 51 их весы не показывают.
Осталось только найти то место, где есть правильные весы
Rigick
Штучный экземпляр
и еще... в понедельник утром вы выставляем свои "достижения"..то есть..взвешиваемся и измеряемся..все это в таблицу вносится.... в понедельник все это..чтобы на выходных не расслаблялись
Конечно, конечно...
Кстати по себе заметила, как становлюсь на весы, живот втягиваю))))))))))))))
Кстати по себе заметила, как становлюсь на весы, живот втягиваю))))))))))))))
вот что я подумала..надо будет в начале каждого нового "марафона стройности" дублировать условия участия... чтобы у новичков меньше вопросов было
у меня уже есть результаты в понедельник напишу, так рада, так рада... парам-пам-пам
Ну да,копировать с первого марафона условия и в первое сообщение табличку вставлять:)
Правильно! Надо, а то потом в дебрях нашей писанины фиг чего найдешь
А у меня грудь пошла, лифчик большеват стал, уряяяяяяя!
А у меня грудь пошла, лифчик большеват стал, уряяяяяяя!
у меня уже есть результаты в понедельник напишу, так рада, так рада... парам-пам-пам;)надо же....
даже так??!!:)
ну в данном случа покупать новую одежду по необходимости..дополнительный кайф.. я вот тожк по лесу шла... и думала...добилась бы я таких результатов..без марафона нашего..и поняла..что добилась бы... но гораздо медленне... прям сама вижу.как образ жизни меняется...
ну в данном случа покупать новую одежду по необходимости..дополнительный кайф.. я вот тожк по лесу шла... и думала...добилась бы я таких результатов..без марафона нашего..и поняла..что добилась бы... но гораздо медленне... прям сама вижу.как образ жизни меняется...
а я с марафоном поддерживаю полученный результат.
Ну и думаю еще его немного улучшить..
Ну и думаю еще его немного улучшить..
не большие достижения, но все же даже этому рада
как я понимаю..все обедать убежали...
мой обед был: рис с винегретом и одной сосиской.
мой обед был: рис с винегретом и одной сосиской.
Bloondinka
Волшебница...
а у меня тазик лапши с сыром на завтрак-обед был
uljana1983
member
Мой обед состоял из двух частей первый в 11,30 это салат с краб палками и огрурцом, второй в 14,15 пюре и мясо запеченное(не жареное)+ компот
И скиньте мне правила, пожалуйста
И скиньте мне правила, пожалуйста
мой обед:фасоль в томатном соусе+ помидорка
Android
veteran
Девочки, давайте начнем?
Пока не будем болтать в этом топе, а сегодня-завтра помещаем данные о себе и с понедельника начинаем отчитываться и общаться (у меня нет инета дома). Чтобы не затерялись данные и всегда можно было поглядеть кто твой товарищ, сперва размещаем анкетки, чтобы их не искать долго:)
В следующую пятницу подводим первые результаты.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.Например, сбросил 3 кг за первую неделю,на творую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Форма спора - 100р за этап. Все основано на доверии.Это не азартные игры. Проспорил этам идешь и кидаешь на мобильник победителям, бьешь в равных долях, пусть даже по 20р. Если 100 для кого-то не мотив, давайте по 200, 300. Надеюсь на честность.
Если не хотите денежный спор, предлагайте иной вариант.
Думаю,типичные вопросы будут:
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые расчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Пока не будем болтать в этом топе, а сегодня-завтра помещаем данные о себе и с понедельника начинаем отчитываться и общаться (у меня нет инета дома). Чтобы не затерялись данные и всегда можно было поглядеть кто твой товарищ, сперва размещаем анкетки, чтобы их не искать долго:)
В следующую пятницу подводим первые результаты.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.Например, сбросил 3 кг за первую неделю,на творую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Форма спора - 100р за этап. Все основано на доверии.Это не азартные игры. Проспорил этам идешь и кидаешь на мобильник победителям, бьешь в равных долях, пусть даже по 20р. Если 100 для кого-то не мотив, давайте по 200, 300. Надеюсь на честность.
Если не хотите денежный спор, предлагайте иной вариант.
Думаю,типичные вопросы будут:
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые расчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
Bloondinka
Волшебница...
да вроде и не обжора, не доела даж... просто гречка закончилась
uljana1983
member
Мне вот только не понятно про приз. Расскажите по подробнее?
Девочки я незнаю что со мной седня случилось, но я весь день хомячу сушки и финики, и прям не могу остановиться. Надеюсь что вечером смогу отказаться от ужина :( :(!
Rigick
Штучный экземпляр
приз задумывался как личная мотивация. Но большинство без нее обходится…но если хотите…можете себе придумать
И живот у меня такое ощущение что стал больше
да..оказывается..правила редактировать надо ..для понятности..я тут взяла на себя смелость... девушки..помогайте... исправляйте..дополняйте..уж сформируем раз и навсегда
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
конечно!!!
не удивлюсь, что до коликов дойдет..бедное твое пузичко..то худее, то всякую фигню в нег пихают....
не хорошо... иди встать в угол... и бяку всякую..выплюнь!
не удивлюсь, что до коликов дойдет..бедное твое пузичко..то худее, то всякую фигню в нег пихают....
не хорошо... иди встать в угол... и бяку всякую..выплюнь!
чет я наверное не очень поняла...а приз по общему заданному итогу считать (как я думала) или каждую неделю?
uljana1983
member
А итог когда будет? Те что будет считаться итогом?
ТОП 5
1
2
3
4