косметика kanebo и shiseido
14371
32
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался этой косметикой, какую продукцию можете порекомендовать для тех, кому чуть за 30.
декоративка хорошая, уходом пользовалась мало. был один крем, мне понравился, но ничего особенного, больше ничего покупать не стала.
Чем пользуюсь постоянно - это блески для губ. они оч. хорошие.
Чем пользуюсь постоянно - это блески для губ. они оч. хорошие.
Пользовалась только декоративкой shiseido. Брала тональный крем, компактную пудру и помаду. Все очень на уровне.
у меня сейчас умывалка и духи shiseido. пищу от восторга!
Была на презентации Шисейдо с нанесением средств на себя. Очищение, тонизирование, сыворотка, крем-уход, крем для век. На утро была очень довольна состоянием кожи - и на взгляд и на ощупь. Если бы не цена, пользовалась бы обязательно.
Пластыри для кожи вокруг глаз с ретинолом - вещь 
Декоративка - как декоративка, не лучше и не хуже, чем у другого люкса.

Декоративка - как декоративка, не лучше и не хуже, чем у другого люкса.
Я думаю, что эффект был от комплекса, потому что пользовалась только кремом - уже не то...
Сейчас читают
"Сибиряк" vs сибиряка
802
6
Кузбасс... Как много в этом слове...
112414
250
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
261054
1000
а где покупали? какой эффект? сколько стоит? насколько хватает?
Покупала в ПиК, но на тот момент они везде были: Камилла Люкс, ИДБ. Не вспомню сейчас сколько там и почем, ибо 1,5 года назад покупала - сейчас ,увы: временный перерыв в люксовой косметике.
Использовать можно было раз в неделю.
Пластырь очень хорошо разглаживал морщинки под глазами и визуально уменьшал круги под глазами.
Эффект, к сожалению, не долгосрочный, но когда пользуешься и некоторое время после - кожица под глазами просто идеальная.
Использовать можно было раз в неделю.
Пластырь очень хорошо разглаживал морщинки под глазами и визуально уменьшал круги под глазами.
Эффект, к сожалению, не долгосрочный, но когда пользуешься и некоторое время после - кожица под глазами просто идеальная.
Большое спасибо, а то я сейчас в Японии, а как оказалось здесь эта косметика на наши деньги три копейки за ведро, а у нас как за самолет.
у меня любимый продукт шейсейдо - увлажняющий крем с легким тональным эффектом из серии skincare: Tinted Moisture Protection. была ещё тушь и тени - не впечатлили.
ой 2 сообщения.. и надо же прям из японии пишут. деньги можно уже высылать?
Мне очень нравится косметика и Шисейдо и Сенсей (люксовая линейка Канебо).
У Сенсея отличное очищение: скупила все средства
Вообще, их система: очишающее масло, гель/молочко для умывания, пилинг с энзимами и т.д. мне очень нравятся и подходят.
Жаль, что в Новосибирске их прикрыли (ими занимался ПиК, но в итоге отказался от этой марки).
А крема Сенсея жирноваты, ИМХО, но зато очень хорош крем для кожи вокруг глаз, подошел идеально!
Шисейдо тоже хорошая марка, но очищение их, в сравнении с Канебо, конечно проигрывает.
Зато текстура кремов, сывороток более легкая и приятная, на мой вкус.

У Сенсея отличное очищение: скупила все средства

Вообще, их система: очишающее масло, гель/молочко для умывания, пилинг с энзимами и т.д. мне очень нравятся и подходят.
Жаль, что в Новосибирске их прикрыли (ими занимался ПиК, но в итоге отказался от этой марки).
А крема Сенсея жирноваты, ИМХО, но зато очень хорош крем для кожи вокруг глаз, подошел идеально!
Шисейдо тоже хорошая марка, но очищение их, в сравнении с Канебо, конечно проигрывает.
Зато текстура кремов, сывороток более легкая и приятная, на мой вкус.

а где презентации проходят и будут ли в ближайшем будущем, а то платить не малые деньги за кремик, а он не подойдет (я к примеру от Диора, Биотерма и многих др. не в восторге) - пока мое это эсте лаудер, но хочется еще что-то попробовать
В ПиК меня по блату "пристроили" . В Иль де Боте попала на презентацию КЛАРАНС, когда сделала приличную покупку. Когда что-то покупаете, интересуйтесь у продавцов.
девчонки, а кто нибудь пробовал la prairie (швецария), просто подружка пользуется и говорит, что ни на что не променяет, дала попробовать, оч понравилось, а я цены увидела
, и вот хочется узнать sisley и shiseido (они конечно дороговато, если у нас покупать), а качество как и в чем разница?

У меня сейчас средство для снятия макияжа с глаз la prairie. Очень хорошее. Был пробник увлажняющего крема. Тоже очень хороший. Знатоки говорят, что у них стоит брать только серумы. Все остальное есть не хуже, а то и лучше у брендов подешевле.
У sisley очень все хвалят маску для глаз. Шисейдо я и мама активно пользуемся. Что конкретно интересует?
У sisley очень все хвалят маску для глаз. Шисейдо я и мама активно пользуемся. Что конкретно интересует?
понятно, а какие другие хорошие не оч дорогие бренды посоветуете, только мне подойдет возрастная, ну или чтоб с лифтингом, пробовала мэри кэй тамвайз - аллергия, виши и черн. жемч. вообще не нравятся, кольцовская так же не подошла, косметолог советовала свою, но она по цене как ла праири, конечно пользуюсь, но хочется не так дорого.

Все не смогу посоветовать, не спец. Вам что конкретно нужно? Почитайте вот эту статейку для начала. У шисейдо хорошая серия beneficians. Крем для глаз моя мама просто обожает.
Спасибо за полезную инф. особенно про солнцезащитные крема, просто вот думаю, ну не смогу я уже пользоваться, например, чистая линия, может попробовать шисейдо, а пробники от них где-нибудь продают? 

пробники дают бесплатно. Скорее всего в том же летуале и ильдеботэ. Это вам лучше девочки из Новосибирска подскажут. Я в нске уже давно не живу. Вы статью все-таки до конца дочитайте. Там есть рекомендации по конкретным маркам.
Update: есть очень хороший интернет-магазин косметики strawberrynet.com . Знаменитая клубничка. Некоторые вещи там дешевле, чем в магазинах. Неоднократно там заказывала.
Update: есть очень хороший интернет-магазин косметики strawberrynet.com . Знаменитая клубничка. Некоторые вещи там дешевле, чем в магазинах. Неоднократно там заказывала.
спасибо за понимание, зайду у нас в идт или в летуаль, посоветуюсь с девчонками.

Еще рекомендую обратить внимание на средства с ретинолом. Про это тоже в статье написано и вот здесь .
Вот это даааааааа!!!!! Оказывается просто надо смотреть состав!!!! Ну просто огромное СПАСИБо!!!!

Просто я под сильным впечатлением. Потом изучу эту статью более внимательно.

Просто я под сильным впечатлением. Потом изучу эту статью более внимательно.
Простите, но я НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ покидаю топик, так как не могу оторваться от статьи и то что последнее, там всякие очень интересные сылочки. Спасибо вам еще раз огромное 

Ну вот спасибо топику разобралась, что мне надо. Девчонки, кто посетит этот топик, почитайте сылочки, это действительно очень интересно и полезно, поговорила со своим косметологом, поняла, что многое из того, что мне там делают - не надо, а что не делают, наоборот надо! Например тот же пиллинг - нужен, но не так как это делает мой косметолог, можно и так же выглядеть, если его сделаешь САМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В САЛОНЕ! И не только это, кого интересует красивое и ухоженное лицо давайте продолжем тему.
Девушки,зачем тратить огромные деньги,если можно купить более эффективные средства дешевле?В стране якобы кризис,а на форумах обсуждается исключительно люксовская косметика... 

LiliMarlen
experienced
Потому что большенство тех, кто обсуждает пользуются люксом.
А кто здесь тратит огромные деньги на косметику? Для каждого понятие огромности своё.. 2-3 тыс. на крем для лица, которого хватает на полгода - это огромные деньги?
Если позволяют финансы, лучше выбрать люкс, поверьте эти крема эффективнее, но у каждого есть выбор. Например, я пользуюсь кремами шисейдо и сислей, ла праири и меня все устраивает, не надо только забывать про косметолога. И еще многое зависит от возраста.
ТОП 5
2
3
4