На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и я...
встала рано..почему-то не спалось..знаю, что платить за это буду всю неделю...
позавтракала мюслями с молоком... фитнес заменила домашней уборкой:)
потом меня подхватили друзья и мы ездили на всятой источник..сейчас вот хрумкаю семечки... пока есть не хочется
встала рано..почему-то не спалось..знаю, что платить за это буду всю неделю...
позавтракала мюслями с молоком... фитнес заменила домашней уборкой:)
потом меня подхватили друзья и мы ездили на всятой источник..сейчас вот хрумкаю семечки... пока есть не хочется

приветик всем и я вернулась с природы
хорошо там было, ела я до 18:00, но мне кажеться много салат из 2 помидор и 2 огурцов + 400 гр шашлыка и вино красное, это сегодня моя диета
завтра за слабости себе отомщю 

Не так уж много, если это за весь день, и если вина немного было
Завтра надо тренировку побольше и все будет нормально.

Привет! С утра понятно, а вечером ничего не ела что-ли? 
Ездила на источник, который за Искитимом?

Ездила на источник, который за Искитимом?

приветик всем и я вернулась с природыКрасное вино, например, при среднеземноморской диете один раз в неделю можнохорошо там было,

Молодец
Дома труднее всего удержаться.
А я нагулялась, замерзла правда немного, поужинала салатом и выпила кефир

А я нагулялась, замерзла правда немного, поужинала салатом и выпила кефир
Завтра держись тоже умничкой!
Мне на работе легче, если взяла что-то с собой, то есть вероятность, что немного поем, а если нет, то весь день прокручусь, и только к вечеру вспомню про пропущенный обед. Теперь правда стала планировать заранее еду. А завтра у коллеги опять ДР
и не прийти нельзя, продумываю стратегию едальную 

Сейчас читают
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
153747
590
Помогите устранить агрессию между кошками
19270
22
Больно ли ощущать себя нищим?
178076
726
Девочки, приветик всем!
а я в эти выходные почти молодец
сегодня вечером мой вес 58,8 кг. примерно, параметры вроде те же.
Вечерами только кефирчик пью; на обед рыбка в кляре пару кусочков и салат огурец+помидор+сметана.Утром энергитический коктейль ванильный
из вкусняшек сегодня было мороженое, но зато я часа 4 гуляла пешком по заельцовскому парку!

Вечерами только кефирчик пью; на обед рыбка в кляре пару кусочков и салат огурец+помидор+сметана.Утром энергитический коктейль ванильный

У меня вот тоже задача - не забывать обедать, иначе весь день могу не есть, а потом какого-нибудь шоколада захочется.
Мне с днями рождения проще, на работе почти всегда тортики или всякие закуски мясные, а я это не ем, поедаю фрукты обычно или овощи. Выбери себе из того, что будет самое полезное и поешь, чтоб не сидеть без еды.
Мне с днями рождения проще, на работе почти всегда тортики или всякие закуски мясные, а я это не ем, поедаю фрукты обычно или овощи. Выбери себе из того, что будет самое полезное и поешь, чтоб не сидеть без еды.
Мне с днями рождения проще, на работе почти всегда тортики или всякие закуски мясные, а я это не ем, поедаю фрукты обычно или овощи. Выбери себе из того, что будет самое полезное и поешь, чтоб не сидеть без еды.Ну, мясо и нарезки мне неинтересны, не ем я это

Салаты с майонезом..фуу.. ты на них даже не смотри, представь, что это не салат, а жирная несъедобная пакость
А на пирог придется просто не смотреть, отворачивайся сразу, как увидишь 

О, поздравляю!
Результаты появились! Так держать!
Надо нам на неделе встретиться, упражнения передам и тогда процесс еще быстрее пойдет!

Надо нам на неделе встретиться, упражнения передам и тогда процесс еще быстрее пойдет!

Хорошо! а ты в обед по линии метро бываешь? звони, когда сможешь

А на пирог придется просто не смотреть, отворачивайся сразу, как увидишьАха... если перед носом постявят пирог, я точно пересяду![]()

Еду на завтрак спланировала?

У меня грейпфрут на завтрак, и кефир потом. А у тебя?
Завтра не буду
как будут понятны планы, отпишу в личку... или уже отсканировать тебе... да вот с временем напряг, сканер только на работе...
Ты бодифлекс-то делаешь?

Ты бодифлекс-то делаешь?

хороший, но уж с таким скрипом он достигается!
я и так мало ем, а чтоб быстее результат получить это надо вообще не есть что ли? 

может факсом? не, мне чё та не очень этот бодифлекс 

У меня грейпфрут на завтрак, и кефир потом. А у тебя?Любительница грейпфрутов

Пошла, поставила варить яйцо, желудок что-то забеспокоился, а еще надо на часок поработать...
Главное же не только похудеть, но и остаться потом в этом весе. А если сбрасывать слишком быстро, велика вероятность срывов, жора, и возврата к прежнему весу. Так что лучше понемногу, но надолго. Не надо тебе уменьшать еду, может только немного фруктов\овощей добавить, как показалось, вместо мороженок
.

ага..который в Искитиме:)
да вот как-то не хотелось..вечером перекусила с мужем за компанию.. (часов 18-00)
и того..мои итоги...
вес 52,3
объемы:
ОБ: 91, ОТ: 62, ОГ:83
я очень довольна.. поскольку я занималась из-за болезни только в субботу..а вес сам постепенно отступает..видимо неделей спорта я таки запустила желаемый процесс
на этой неделе планирую ходить через день на сайклы..и добиться еще больших результатов
да вот как-то не хотелось..вечером перекусила с мужем за компанию.. (часов 18-00)

и того..мои итоги...
вес 52,3
объемы:
ОБ: 91, ОТ: 62, ОГ:83
я очень довольна.. поскольку я занималась из-за болезни только в субботу..а вес сам постепенно отступает..видимо неделей спорта я таки запустила желаемый процесс

на этой неделе планирую ходить через день на сайклы..и добиться еще больших результатов

Доброе утро , девочки! А мои 300 грамм вернулись, зато уменьшились объемы.
вес 62 кг, ОГ 85, ОТ 71, ОБ 98
вес 62 кг, ОГ 85, ОТ 71, ОБ 98
Доброе утро всем!!
Я на выходных как обычно была редиска..Ела шашлык....
два беляша...три конфеты..две печеньки...
и окрошку!!!ах да.выпила 0,5 пива.
Вот.
Я всегда в выходные расслабляюсь.Милый ржет, гооврит на выходных titm? а потом всю неделю голодаешь.
Ну в общем мой итог 65 кг.против 66. Думаю это и есть мой иделаьный вес, раз больше не уходит.
Да еще на выходных бодифлексом занималась я его не пропускаю.и велик крутила больше обычного.
а еще заметила, что ляшки стали меньше..одевала брюки, в которых весной ходила. эффект заметен.Вот.
Сегодня ничего не ем..только чай и кефир..после выходных устраиваю голодный день
Я на выходных как обычно была редиска..Ела шашлык....
два беляша...три конфеты..две печеньки...
и окрошку!!!ах да.выпила 0,5 пива.
Вот.
Я всегда в выходные расслабляюсь.Милый ржет, гооврит на выходных titm? а потом всю неделю голодаешь.
Ну в общем мой итог 65 кг.против 66. Думаю это и есть мой иделаьный вес, раз больше не уходит.
Да еще на выходных бодифлексом занималась я его не пропускаю.и велик крутила больше обычного.
а еще заметила, что ляшки стали меньше..одевала брюки, в которых весной ходила. эффект заметен.Вот.
Сегодня ничего не ем..только чай и кефир..после выходных устраиваю голодный день
девушки..а у неас теперь что..каждый сам себя заносит в табличку?
Всем привет Замеры объемов не проводила, т.к. не смогла найти метр почему то, но на 1 кг за неделю похудела. Вот тоже занесла себя в табличку.
Девочки вот вроде худею, худею, цель у меня убрать только живот, на 1 кг, похудела а смотрю на живот он как будто бы больше еще стал чем был :(, или так кажется, незнаю но я расстроена :(.
это может быть потому, что
1. мы рывками питаешься.. поэтому организм и начинает неадекватно реагировать...
2. кожа растянутся могла..массажики делаешь?
3. у тебя все похудело..кроме пузика (как проблемное место) нет.
1. мы рывками питаешься.. поэтому организм и начинает неадекватно реагировать...
2. кожа растянутся могла..массажики делаешь?
3. у тебя все похудело..кроме пузика (как проблемное место) нет.
Питаюсь вроде не рывками, наверное последнее, что-то где-то похудело, а пузико пока нет, буду стараться, пора наверное подключать кашки в свой рацион, :(. Девочки как лучше их на обед или на завтрак???
однозназно на завтрак лучше..
Девушки...подправила таблицу (там колонки замеров не хватало)..может все же назначим главного за нее.. а то странно..все за себя заполняют... есть желающие?
Девушки...подправила таблицу (там колонки замеров не хватало)..может все же назначим главного за нее.. а то странно..все за себя заполняют... есть желающие?

У меня та же проблема. начала худеть из-за живота.
Сбросила много..но живот все-таки не ушел. Точнее ушел, конечно, но не столько как хотелось бы.
У меня есть особенность. утром встаешь смотришь в зеркало-вроде нормально..
стоит только выпить чай к примеру и все.живот торчит..
Сбросила много..но живот все-таки не ушел. Точнее ушел, конечно, но не столько как хотелось бы.
У меня есть особенность. утром встаешь смотришь в зеркало-вроде нормально..
стоит только выпить чай к примеру и все.живот торчит..

Могу быть я. Кидайте результаты в личку я всех внесу!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Я на выходных была молодец! В субботу всё как обычно ела, в субботу с утра позавтракала салатом, а ужинала кефиром, днем времени не было, да и не хотелось... В воскресенье на молокочае сидела. Только почему-то за неделю ушло всего 0,5 кг, а габариты остались те же
А еще не могу не похвастаться! Влезла я в джинсы, которые 4 года даже на ногу натянуть не могла

А еще не могу не похвастаться! Влезла я в джинсы, которые 4 года даже на ногу натянуть не могла

у-у-у-у..молотчина какая!!:)
ничего..уйдут они эти..ненавистные кг...куда денутся?
ничего..уйдут они эти..ненавистные кг...куда денутся?

и так..решено...
В ОТСУСТВИИ ЕЛЕНЫ ГЛАВНОЙ ЗА ТАБЛИЧКУ НАЗНАЧАЕТСЯ Ленчик100.
оглашаем результаты тут и дублируем их в личку Ленчику
а то боюсь..такими темпами мы запутаемся какая табличка правильная
В ОТСУСТВИИ ЕЛЕНЫ ГЛАВНОЙ ЗА ТАБЛИЧКУ НАЗНАЧАЕТСЯ Ленчик100.
оглашаем результаты тут и дублируем их в личку Ленчику

а то боюсь..такими темпами мы запутаемся какая табличка правильная

Девочки, привет!

Быстро отписываю результаты и пошуршала на работу
Вес 65,3! ура!
параметры 92
-69-98
К вечеру появляюсь! и Всех похвалю!

Быстро отписываю результаты и пошуршала на работу

Вес 65,3! ура!
параметры 92

К вечеру появляюсь! и Всех похвалю!
а я вечером моно напишу
не успела с утра, прособиралась на работу 

У меня гости.. ни взвесилась, ни замерилась.. Боюсь даже подходить к весам...
Зато 3 дня регулярно делала массаж! Как же здорово...
Кстати. массаж мне делала сестра, у нее стаж в этом деле больше 20-ти лет. Вобщем она профессионал и ее мнению я доверяю безоговорочно.
Так вот..увидела она мои банки, сказала что я дуреха.. По ее мнению первоначально эти банки разбивают целлюлит, а потом прои сходит уплотнение мышечной ткани, мышца разростается и тело только увеличивается в объемах. А целлюлит уходит с поверхности внутрь и дальше еще какие то страхи..
Еще она посмотрела, как я делаю бодифлекс, сказала что все неправильно (( ВОбщем, все мои намерения были добрыми но бесполезными..
Результаты (думаю что их отсутствие) оглашу завтра..
Зато 3 дня регулярно делала массаж! Как же здорово...
Кстати. массаж мне делала сестра, у нее стаж в этом деле больше 20-ти лет. Вобщем она профессионал и ее мнению я доверяю безоговорочно.
Так вот..увидела она мои банки, сказала что я дуреха.. По ее мнению первоначально эти банки разбивают целлюлит, а потом прои сходит уплотнение мышечной ткани, мышца разростается и тело только увеличивается в объемах. А целлюлит уходит с поверхности внутрь и дальше еще какие то страхи..
Еще она посмотрела, как я делаю бодифлекс, сказала что все неправильно (( ВОбщем, все мои намерения были добрыми но бесполезными..
Результаты (думаю что их отсутствие) оглашу завтра..
Пиши.внесу утром..дома я в информационном вакууме))))
да???может я тоже бодифлекс неправильно делаю...
Привет!!!!!!!!!!!!
Девочки давайте активнее!!!Кидаем результаты.
Девочки давайте активнее!!!Кидаем результаты.
привет!!!
как дела??
жизнь налаживается?
как дела??
жизнь налаживается?
Неправильно как-то результаты в понедельник писать :(. Я на неделе уже почти до 56 доходила (с 58 начинала), а после выходных 57,6. Че попало
ТОП 5
1
3
4