Матовые тени
8360
38
MsGreenfield
activist
У каких фирм нелюксовой категории есть матовые тени. Максфактор, Пупа, Бию? Кто нибудь пользовался? Я смотрю, что вся палитра теней сейчас идет с блестками и перламутром, а мне нужны матовые именно.
katena1983
activist
У Арт-визаж в серии "Вено" есть матовые тени, если память не изменяет называются "Батик", достаточно приличного качества и цена разумная.
simba
veteran
Вот я наоборот вижу только матовые этих марок, может потому что я люблю перламутовые, а Сефора вы не пробовали смотреть, мне кажеться там матовые есть
Ramilla
КошМария
Купила недавно тройные бию, тон 64 (светло-бежевый, розоватый, коричневый), на мне видно только слегка - рабочий вариант, вроде и есть макияж, и нет
Только мне вот показалось, что с блестками более стойкие будут, хотя толком не сравнивала.
Только мне вот показалось, что с блестками более стойкие будут, хотя толком не сравнивала.
Julz
experienced
Мэри Кей! Я как-то искала тени правда светлые матовые, с ног сбилась, купила в итоге Клиник и какие-то корейские в отделе VOV и наконец МК, нравятся больше всего. Это не реклама:) Хотя там не вся палитра матовая.
Рыжий Ап
experienced
Риммел. Моноцвет. Никакого перламутра. Досаточно стойкие.
MsGreenfield
activist
Спасибо всем! уже буду знать что искать!
Сейчас читают
Мост в Волгограде. Видели подобное?
10360
105
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
212497
1000
Читаете? (часть 2)
819
3
девушки что такое МК?Мэри Кэй?
непосредственно у консультантов. Думаю, их тут на форуме должно быть много. Я раньше в другом городе жила, там и заказывала.
При необходимости, думаю, не проблема будет и тут найти тех, кто занимается МК
При необходимости, думаю, не проблема будет и тут найти тех, кто занимается МК
А в открытой продаже разве нет матовых теней? :)Других марок
да вот как-то сложно найти их. Я сколько не искала-везде чуть-чуть,да есть блестки или перламутр.
Хотя в люксовых марках я даже не смотрела.
Есть у меня еще матовые тени Орифлейм и Эйвон, но они скатываются, мне не понравились вообще
Хотя в люксовых марках я даже не смотрела.
Есть у меня еще матовые тени Орифлейм и Эйвон, но они скатываются, мне не понравились вообще
Ясно)Спасибо! Будем искать)))
Dolorez
guru
VOV в круглых черных баночках моно, есть много матовых оттенков
Сокровище нации
veteran
поддерживаюеще + 1 голос , много чем пользовалась, но у Мери Кей тени просто отличные, т-т-т
МК матовые самое то!
MIND
veteran
+1) Миниральные матовые тени МК хорошо ложатся, не скатываются)
MsGreenfield
activist
Девушки , а скажите, кто-нибудь использует специальную базу под тени? Знаю, что по правилам ее надо наносить. Кто какую марку может порекомендовать?
smena
activist
матовые беру VOV, LUMENE, LOREAL. оч неплохо а базу еще не пробовала, все тоже хочу начать
Fifa
Веселый тапирчик
у меня LUMENE, легкий крем впитываясь на веках становится похожим на тальк, веки как бы припудрены немного) вообщнм зачет!
MIND
veteran
Я основу Мэри Кей для теней беру, ничего сложного с нанесением, качество хорошее)
lorentina
activist
У меня матовые maquilag paris berlin (так на них написано), оочень нежная текстура, и ложится ровно
Naoko
junior
Мэри Кэй отличные тени, только жаль что перестали выпускать двойные, мне ТАБАК очень нравились.
Сокровище нации
veteran
Это профессиональная косметика, давно на них тоже посматриваю, хочется иногда для разнообразия что-то новое попробовать, а тени которыми Вы пользуетесь они плотные или прозрачные?
lorentina
activist
Как нанесу смотря- иногда еле заметно-прозрачненько, иногда ярко, по мнению окружающих когда ярко лучше
От основы МК толку ноль. Причем как минимум у трeх человек, включая меня. Кто-нибудь пробовал основу BeYu?
MsGreenfield
activist
вчера хотела ее купить, была в трех магазинах- там не только базы Бию, там вообще базы под тени не было никакой фирмы
Я своей пользуюсь год уже, видимо, надо правильно наносить) ну и в любом случае её хватает на 8 часов максимум.
видимо, надо правильно наносить)Извините, смешно. Скорее дело в строении века и у вас даже без базы тени держатся дольше, чем у меня.
Вот здесь не соглашусь) у меня как раз тип века "соскладкой",т.е.куда и скатываются тени)
Asfura
bold hamster
Девушки , а скажите, кто-нибудь использует специальную базу под тени? Знаю, что по правилам ее надо наносить. Кто какую марку может порекомендовать?у меня дольше всего тени держатся на базе Арт-деко
MsGreenfield
activist
а где вы ее покупали? я ни в одном летуале, иль де ботэ и проч. не нашла базы под тени...
Asfura
bold hamster
Я давно покупала, еще в Арбат-Престиже, когда он был жив.
А я вот могу сказать обратное, основа МК отличная, тени держаться с утра до вечера
Dolorez
guru
Стойку с декоративкой Арт-Деко видела в Оля-ля на Красном пр., но внимательно не изучала ассортимент. Попоробуйте там посмотреть.
Flauer
activist
У VOV видела матовые, что-то в районе 400 р. ценник был..хотя могу ошибатся (с ценой)))
ТОП 5
1
4