На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юль, привет, выложить ваше фото, которое я вчера сделала?

Привет, Оля!
Нет, пока в личку
мы несовершенны еще
Адрес электронки отправила в личку

обязательно! завтра уже на сайкл записана:)
сейчас 3 часа на свежем воздухе всячески драила машинку... так что.... назанималась выше крыши:)
фотки получила.. спасибо!
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН??? красотулки все такие.. если получится вырваться на следующую встречу захвату свою аппарат с портретником ..буду всем фотосессию устраивать
сейчас 3 часа на свежем воздухе всячески драила машинку... так что.... назанималась выше крыши:)
фотки получила.. спасибо!
ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН??? красотулки все такие.. если получится вырваться на следующую встречу захвату свою аппарат с портретником ..буду всем фотосессию устраивать

ну так... семейная традиция:) всем такую завести рекомендую
вообще мы оба с мужем считаем, что такие вот мелочи, которые как бы сами собой происходят.. очень важны в семейной жизни.
Те же забавные имена.. мы друг друга масипуськами называет... первый муж начал.. когда я его спросила.. почему? он ответил ..что ты же у меня ма-а-асенькая. так и пошло...
так же мы всегда на прощание и при встрече целуемся
вроде мелочь ..а так приятно:)

Те же забавные имена.. мы друг друга масипуськами называет... первый муж начал.. когда я его спросила.. почему? он ответил ..что ты же у меня ма-а-асенькая. так и пошло...

Полностью согласна, это мелочи только на первый взгляд
А с завтраком не получается у нас, я почти всегда на пробежку встаю и потом не ем час-полтора
А когда не бегаю, ничего кроме фруктов не ем утром...А мужу кофе всегда почти утром варю, хотя сама не пью его совсем, но запах мне очень нравится.

ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН???Нужен нужен

Я поужинала огромной тарелкой салата 
Юль, как уксус?

Юль, как уксус?
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
80127
1000
БАРАХОЛКА (часть 30)
282294
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69778
1000
Я сейчас как раз в процессе приготовления салата.. Добавлю бальзамический итальянский ускус к оливковому маслу, попробую...
Значит таки сходила на рынок?
А меня в магазине хотели ободрать на 11рублей, а у меня память на всякую ерунду, я цены помню до копеек, особенно если наименований 10 всего купила... Поставила пакет в ячейку и подошла к администратору, а он:" Ну, что вы хотите? Цена наприсана апрельская, уже изменилась..." Вообщем деньги вернули..Не дали мне купить баночку криля за ту же стоимость
из него салатик вкусный делаю
Значит таки сходила на рынок?

А меня в магазине хотели ободрать на 11рублей, а у меня память на всякую ерунду, я цены помню до копеек, особенно если наименований 10 всего купила... Поставила пакет в ячейку и подошла к администратору, а он:" Ну, что вы хотите? Цена наприсана апрельская, уже изменилась..." Вообщем деньги вернули..Не дали мне купить баночку криля за ту же стоимость

ДЕВУШКИ А ВАМ ТОЧНО ЭТОТ МАРАФОН НУЖУН???Очень нужен! Я же перестала есть сладкое, не ем после 20ч, и еще дома стала упражнения делать... Одной бы это тяжело было начать![]()
Да, сходила, по рынку ходить вообще не возможно, все хочется купить, потому я быстренько купила овощи и зелень и бегом оттуда 

Думаю, сейчас еще потренироваться, гуляла мало сегодня, делать ничего неохота..а потом в ванну 

женщина-лещ
activist
блииин, девочкии, я че-то забатонилась и перестала читать на время (то работа, то встречи какие-то), ну и короче когда сегодня всё перечитала, в шоке была, что встреча была!!! а я ее считай с самого начала ждала!!! когда следующая будет, меня в личке предупреждайте, я не хочу пропустить!
я хоть из форума и пропадала, но я хорошо себя вела))) на тренировки хожу почти каждый день, диету соблюдаю)))) заметила, что бока не висят, живот нормальный стал.
еще в солярий походила (два раза), загар так прилипает хорошо.
если отражение в зеркале начнет нравиться, буду вообще счастлива!))
попробовала позавчера на степпере позаниматься, сути не поняла, то есть поделала чего-то, но не знаю правильно или нет, администратор тоже толком не смог объяснить мне))
сегодня на работе фигуру мою похвалили)
постараюсь с этого момента почаще появляться тут.
изменения свои наверно в следующий понедельник выложу, этот-то уже давненько был
я хоть из форума и пропадала, но я хорошо себя вела))) на тренировки хожу почти каждый день, диету соблюдаю)))) заметила, что бока не висят, живот нормальный стал.
еще в солярий походила (два раза), загар так прилипает хорошо.
если отражение в зеркале начнет нравиться, буду вообще счастлива!))
попробовала позавчера на степпере позаниматься, сути не поняла, то есть поделала чего-то, но не знаю правильно или нет, администратор тоже толком не смог объяснить мне))
сегодня на работе фигуру мою похвалили)
постараюсь с этого момента почаще появляться тут.
изменения свои наверно в следующий понедельник выложу, этот-то уже давненько был
Тренировка отменилась, палец порезала ножом 

UNА
veteran
Здорово, что продолжаете
В понедельник ждем результаты 

И мне тоже нужен, с вами я хоть двинулась с места, начала придерживаться и контролировать свой аппетит
еще бы на спорт переключиться, тогда было бы все ок.
Я ездила в кино с дочькой, потом гуляли, так что у меня сегодня еды минимум было, а сейчас на завтра обед готовлю тк завтра работаю

Я ездила в кино с дочькой, потом гуляли, так что у меня сегодня еды минимум было, а сейчас на завтра обед готовлю тк завтра работаю

мой обед: яичная вермишель под шубой из овощной смеси со сливками и сыра, вермишель выложила в виде гнезд 

Вкуснятина!
только вот я себе сыр запретила на эти две недели
Он у меня сразу откладывается 
Фотки отправила на электронку

Фотки отправила на электронку

Тренировка отменилась, палец порезала ножомНу, ты что так![]()

Я сделала заправку с бальзамическим уксумом, мне понравилось!

Джудит
veteran
блииин, девочкии, я че-то забатонилась и перестала читать на время (в шоке была, что встреча была!!!Ничего

За фото спасибо
, а мне что то так сыру захотелось вот и придумала так сделать 

Фотки будут еще лучше через две недельки
Доброй ночи! 

Аааа тоже сыр хочу
, у меня он в планах не раньше, чем через неделю.

Но пробежкам палец не помеха!Конечно, пробежку не отменяем
Я сделала заправку с бальзамическим уксусом, мне понравилось!

Рада, что понравился уксус, одна из моих любимых заправок

Я обычно делаю заправку оливковое масло+лимонный сок

Я так тоже делала, но с бальзамическим привкус больше нравится 

Получилась как ресторанная заправка

А мне нельзя теперь пробежки из-за коленочки
Надо завтра хоть пресс покачать

А мне нельзя теперь пробежки из-за коленочки

Надо завтра хоть пресс покачать

на улице брр - холодно
сижу на работе, мерзну
и смотрю кино "Замершая и Майами", обедать буду своим вчерашним изготовлением, на завтрак омлетик из овощной смеси
+ чай, ужина не будет, надо джинсы сгонять купить, а то старые сваливаются 

Никого нет...Надеюсь, все не отправились пить пиво с шашлыками с горя, что такой холод на улице 
Я сегодня с удовольствием побегала и ем черешню
(спасибо мужу
), решила больше ничего не есть, чтобы удовольствие не портить 

Я сегодня с удовольствием побегала и ем черешню

Я тута, черешня
думаю завтра куплю и тоже облопаюсь ей 

еще у меня есть рецептик окрошки зеленой: огурцы+редиска+крабовое мясо все соломкой, зеленый лук+укроп+петрушка и вареное яйцо, заправка из горчицы+ хрен+сметана, соль по вкусу и залить квасом
мне понравилься, теперь постоянно готовлю, вкусно и не каллорийно 

По СТС показывают Снимите это немедленно, аппетит сразу пропадает 

ага... сегодня почти весь день... я вот тоже..держусь

я тоже держусь, лапша с овощами вкусная получилась
сама не ожидала что так вкусно будет, до трех часов на завтраке продержалась, сходила пообдала, кушать совсем не хочется теперь, вечером позволю себе только йогурт
чтоб в понедельник лушче всех быть 

Привет всем!!!
я все еще 65...мой вес остановился..видимо он у меня и есть идеальный....
я все еще 65...мой вес остановился..видимо он у меня и есть идеальный....
Приветик)
ты походи денечек в своем "идеальном" весе, и продолжай дальше худеть
еще немного осталось, всего-то 5 кг, сбросишь 
ты походи денечек в своем "идеальном" весе, и продолжай дальше худеть

да вот..что то уже две недели пытаюсь и всего минус один. до этого быстро сбросила...
да главное не вес а размер
да главное не вес а размер
у меня тоже первую и вторую неделю вес слетал с меня, теперь еле двигается
за третью неделю всего -1кг, хотя мне нужно побольше, на весы перестала вставать каждое утро, потихоньку вниз и ладно, ведь чем стремительней теряешь, тем быстрее набираешь то что сбросила и даже больше, удержание веса это тоже 

ну вот я в апреле сбросила вот май -июнь ударживаю. пока удается!!!!!
молодца что удерживаешь
не набирать это тоже сложно, у меня вообще чуток переел сразу +1 а то и больше 

нчиего.. организм привыкнет. и потом пять начнет сбрасывать ..чем меньше остается -тем сложнее они уходят.. для меня вот война не кг, а скорее с граммами. так что.. не опускай руки!!!
кстати.. мы тут с подругой сегодня в сауне питание обсуждали... они на тоже у меня всем этим увлекается.. говорит.. нашла статью.. с переводом с анг....там рассказывается о исследованиях ..что жидкие калории совершенно не усваиваются ..они сразу откладывают.. особо вредно то, что поедается с алкоголем. она совсем ничего не усваивается…ссылку на всякие полезные статью попозже понакидаю.когда она мне их пришлет
кстати.. мы тут с подругой сегодня в сауне питание обсуждали... они на тоже у меня всем этим увлекается.. говорит.. нашла статью.. с переводом с анг....там рассказывается о исследованиях ..что жидкие калории совершенно не усваиваются ..они сразу откладывают.. особо вредно то, что поедается с алкоголем. она совсем ничего не усваивается…ссылку на всякие полезные статью попозже понакидаю.когда она мне их пришлет

давай!!!!
шли нам статьи!прям сюда.выдержки.
а я пошла ЕСТЬ!!!!у мамы ДР сегодня. салатик настрогала для себя с капусткой и зеленью.
шли нам статьи!прям сюда.выдержки.
а я пошла ЕСТЬ!!!!у мамы ДР сегодня. салатик настрогала для себя с капусткой и зеленью.
да кстати вчера наотмечалась..с девчонками......винища напилась..и сожрала кусок торта...
нехорошо....

нехорошо....
сожрала кусок торта

Весь день, как и обещала, ела черешню, съела где-то 1,5кг
Осталось еще на завтрак
Завтра буду бегать подольше. А сегодня еще травный чай перед сном и все.

Девочки, привет! 
Сегодня рано встала, выпила стакан молока, вот и весь завтрак.
поехала в город, днем пила травяной чай, а потом меня угостили вкусным домашним тортиком нежирным
маленький кусочек съела. Но остановилась на нем
Еще не ужинала, наверное, салатик съем и пойду гулять на Обское

Сегодня рано встала, выпила стакан молока, вот и весь завтрак.

Еще не ужинала, наверное, салатик съем и пойду гулять на Обское

Sweeetty
veteran
На первый
Мы вчера в Томск ездили ночью, просто захотелось и поехали, перед поездкой поужинала заморозкой по Юлиному рецепту, приперли в Томск в 12 ночи, покружили по городу, попялились, хотели кофею попить, а там ни одной кофейни круглосуточной... И я, и я... съела блинчик!
Он камнем лег в желудке... Больше не хочу такого... Честно не спала после съеденного 4 часа, как раз до дома доехали. А сегодня завтракала фруктовым салатом, обедала остатками заморозки с яйцом и куриной грудкой вареной без соли, ням-ням, вкуснятина!
Все-таки полезная еда лучше! Завтра на молокочае!
Мы вчера в Томск ездили ночью, просто захотелось и поехали, перед поездкой поужинала заморозкой по Юлиному рецепту, приперли в Томск в 12 ночи, покружили по городу, попялились, хотели кофею попить, а там ни одной кофейни круглосуточной... И я, и я... съела блинчик!

Какая ты молодец сегодня!

А я вчера на ночь 0.5 кефира свежесделанного напилась и еще кофе с молоком
Что-то стало с этим кефирным грибом много молочного. его же надо каждый день кормить и пить свежсделанный кефир...
Пойду съем помидорку и огурчик и пойду с друзьями на Обское

А я вчера на ночь 0.5 кефира свежесделанного напилась и еще кофе с молоком

Пойду съем помидорку и огурчик и пойду с друзьями на Обское

Молодец, что остановилась
Я боюсь даже пробовать, хотя так иногда хочется белую шоколадку.

А у вас в Академе дождя нет? На Чемском он стеной
а я гулять хочууууууууууууууууу

ТОП 5
2
3
4