На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Софи Марсо
activist
и мне можно в личку))) а то я прям фанатка интернет-магазинов))))
ОДУВАН
activist
А можно и мне тоже!? Хочу быть причастной к празднику жизни! 

всем ответила!:)
буду благодарна..если кто-то поделится ссылками на другие манагины..как говорится.нет предела совершенству:)
буду благодарна..если кто-то поделится ссылками на другие манагины..как говорится.нет предела совершенству:)
Пожалуйста, можне и мне ссылочку в личку :)!
есть интернет-магазины новосибирских производителей. можно и через вебсайт заказать, и через каталог. а если вживую захочется посмотреть - то салон небольшой открыт недалеко от Речного. Так что никакого риска, что заплатил - а одежда не подошла. :)Кому нужна ссылка - пишите в ЛС, пожалуйста!
Romashka - A
activist
Можно и мне в личку ссылку на интерен-магазин

Сейчас читают
Найден такс. Очень нужна помощь...
9950
109
Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
7414
68
Ночной дозор
108157
1002
СветикА
guru
мда. лишний раз убедилась, что сайты инетмагазины у нас делать не умеют. может в натуральном виде вещи и ничего, но на сайте выбрать нечего. 5 платьев, 2 юбки 

интернет-магазины бывают разные. кто-то продает все подряд, разных марок. а кто-то собственного произ-ва. И если производство ориентировано на то, чтобы выпускать модели небольшими партиями, когда в каждую модель частичка души вкладывается, а не конвейером чеканится - тогда большого разнообразия объективно добиться сложно.
У каждого свой выбор, я вот предпочитаю покупать одежду "с душой", а не с конвейера. ИМХО
У каждого свой выбор, я вот предпочитаю покупать одежду "с душой", а не с конвейера. ИМХО
с душой - это к портным.
я не сказала, что-то про модели, вкусы у всех разные и спорить на этот счет я не буду. Но выбор на сайте минимальный и качество сайта
всёёё
инетмагазин для продажи товаров, а т.к. товар нельзя потрогать, посмотреть, то его надо преподнести так, чтоб захотелось купить. Большая часть наших инетмагазинов как бы говорит "люди! идите в магазин! не заказывайте у нас ничего!"
я не сказала, что-то про модели, вкусы у всех разные и спорить на этот счет я не буду. Но выбор на сайте минимальный и качество сайта

инетмагазин для продажи товаров, а т.к. товар нельзя потрогать, посмотреть, то его надо преподнести так, чтоб захотелось купить. Большая часть наших инетмагазинов как бы говорит "люди! идите в магазин! не заказывайте у нас ничего!"
ну про качество сайта вы палку перегибаете, по-моему.
интересно все же услышать, в чем некачественность выражается?
есть, повторюсь, интернет-магазины, которые продают только через Интернет. Есть производители, у которых можно заказать через интернет, но это не их основное направление, а лишь дополнительная услуга, которая экономит время для определенной категории клиентов.
интересно все же услышать, в чем некачественность выражается?
есть, повторюсь, интернет-магазины, которые продают только через Интернет. Есть производители, у которых можно заказать через интернет, но это не их основное направление, а лишь дополнительная услуга, которая экономит время для определенной категории клиентов.
я вообще не помню, когда последний раз покупала что-то у нас.. если только что-то очень срочно нужно.. а так только через инет!!! во-первых, стоимость зачастую радует, во-вторых, в наших магазинах ничего подобного даже нет.
Тем более, что многие марки в Нске не представлены и интернет-магазины - это единственный путь одеваться в марки, которые я люблю
Тем более, что многие марки в Нске не представлены и интернет-магазины - это единственный путь одеваться в марки, которые я люблю
Нет, я пока свой заказ не забрала. Я в отъезде и платье меня в Н-ске дожидается. Очень интересно, как оно по качеству. А еще юбочку присмотрела. Если качество платья устроит - закажу.
потом поделитесь впечатлением... интересно же!!:)
я уже и 3 заказ сделала.. обуви..тоже жду.. подойдет или нет
я уже и 3 заказ сделала.. обуви..тоже жду.. подойдет или нет

а по-моему вы усиленно рекламите фирму, в которой работаете
и ни о какой душе и речь не идет...

или девушка является разработчиком сего замечательного сайта
я там не работаю. хотелось поддержать просто девченок, обидно такие слова слышать. необоснованно как-то 

Девочки, может кто знает инет-магазины, где можно заказать германскую или итальянскую обувь маленьких размеров?
Гадя_Петрович_Х
experienced
А то-нибудь заказывал на сайте дикой орхидеи/бюстье? Как у них с доставкой?
oska
experienced
А почему в магазине не хотите купить? На сайте дешевле или выбор больше?
вот я на этом сайте тоже костюмчик заказала.понравился, хороший!а вам обувь уже пришла? интересно какого она качества 

обувь заказала.. босоножки..жду недельки через 2.
просто там с обувью проблема... у меня 39 размер.. а у кореянок видимо такой большая редкость..если балетки еще можно заказать..то мои любимые шпильки большая проблема найти.
просто там с обувью проблема... у меня 39 размер.. а у кореянок видимо такой большая редкость..если балетки еще можно заказать..то мои любимые шпильки большая проблема найти.
В топике ведется обсуждение интернет магазинов, а не организуются покупки. Это обращено к пользователю kma и вынесено предупреждение
я покупала в интенет-магазине ив-роше духи, которые выбрала в обычном магазине около часовни, получилось со скидкой, с тремя хорошими подарками (косметичка, сумочка и полотенце) и с беплатной доставкой, посылка шла чуть больше неедли, так что рекомендую
в ив-роше не работаю

нпп
дайте кто-нить что ли хоть один адрес интернет-магазина одежды
дайте кто-нить что ли хоть один адрес интернет-магазина одежды
а у меня заказ из инет-магазина ив-роше идёт недели 3. а один раз они его вообще потеряли и спохватились лишь через месяц)
+1
раньше часто заказывала.. перепробовала кучу косметики..разочаровалась... даже был случай.. когда перехала..все адреса в анкете сменила.. а они мне на старый адрес заказ прислали... благо там знакомые жили..сообщили
раньше часто заказывала.. перепробовала кучу косметики..разочаровалась... даже был случай.. когда перехала..все адреса в анкете сменила.. а они мне на старый адрес заказ прислали... благо там знакомые жили..сообщили

все выслала, кроме Вас.. у вас заблокированны личные сообщения.
Чушь какая-то! У меня ЛС заблокировано!
Сейчас должно все работать! Пишите ЛС!

Сейчас должно все работать! Пишите ЛС!
по следам лички: так он же не в Новосибирске 

сам магазин да.. но заказать можно в Новосибирске...через девушек.. я знаю, в Новосибирске многие именно с данного, корейского сайта делают закупки... но если в одного заказывать выходит очень дорого за пересылку. так же мне рассказывали, что на ебэй те же корейские продавцы выставляют свою одежду.... вариантов много..тут вопрос кому-как удобнее..я долго думала и режила, что работать именно с этими девушками мне удобнее. на днях жду еще один заказ... там у меня босоножки...даже и не знаю..попаду в размер или нет.
кстати могу в личку скинуть Новосибирский магазин.. по Советскому району девушка привозить на примерку прям домой:)
я у них в свое время 2 платья покупала..только вот сейчас у них чего-то давно пополнения не было
я у них в свое время 2 платья покупала..только вот сейчас у них чего-то давно пополнения не было

тоже сделала заказ с корейского сайта 
босоножки, 24 июня должны прийти,волнуюсь за размер

босоножки, 24 июня должны прийти,волнуюсь за размер

Девочкиа а ктонибудь заказывал косметику и парфюмерию на "стреубари нет".это Гон-конг. пишут что доставка бесплатная в Россию и цены ну очень дешевые
можно и мне адрес сайта с одежкой? плиз..
Хороший сайтик с корейскими товарами, обувь прикольная, но на 39 размер выбора нет...а жаль!

И мне, пожалуйста
, скиньте адрес корейского сайтика!

да, скиньте пожалуйста
2 TYS@
2 TYS@
стреубари нетклубничка что ли? )))
почему?? есть! только искать надо..у меня вот как раз 39, поэтому и жду.. там есть волшебные совершенно туфельки, который точно 39 подойдут....только и стоят они 3500..я на них облизываюсь..но так и не могу решится.. черные..на шпильке с платфорной и ярко-красной подкладкой... если получится..закажу.
А Вы сколько себе мм намерили имея 39 размер? Я вот себе 255-260 намерила, а такого размера там только балетки ....((((
вот как раз у меня 255 я намерила... там просто надо по сайту полазить..поискать..я такие нашла.. а про туфли на которые я облизываюсь как раз до 260.
вот такие.. они еще леопардовых расцветок есть..даже и не знаю..может это посчитают уже рекламой...
но суть такова..что просто поискать надо.
вот такие.. они еще леопардовых расцветок есть..даже и не знаю..может это посчитают уже рекламой...
но суть такова..что просто поискать надо.
Можете в личку дать ссылки на обувь 255-260 мм?
Девочкиа а ктонибудь заказывал косметику и парфюмерию на "стреубари нет".это Гон-конг. пишут что доставка бесплатная в Россию и цены ну очень дешевыеЯ заказывала, доставки действительно бесплатная

извиняюсь... но я показала, что опубликовано в группе...остальное.. я много сил и вреиени потрати ла на то, что бы у меня была вещь у единственной в Новосибирске..поэтому данными ссылками не буду делится.
Все равно спасибо! Буду знать, что такие размеры есть! Удачи! 

А Вам Гесс попадался в каких-нибудь инет-магазинах? А то хочется очень, а у нас в Н-ске ассортимент мне не очень подходит...
ТОП 5
2