Влажные салфетки
5876
22
MsGreenfield
activist
В летний период отпусков, путешествий , дорог и странствий влажные салфетки просто необходимы. Салфетки каких фирм вы предпочитаете и вам нравятся?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Памперс. Ни на что не поменяю.
мама Яси
experienced
OLA - для меня однозначно! качество ткани хорошее,очищают прекрасно. а их для снятия макияжа удивили тем,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смывают косметику. (для ежедневного использования дорогое удовольствие,но в дорогу ГУД)
b52
outrageous
детские - Huggies ... а себе в сумочке на всякий случай -любые из супермаркета, что попалось на глаза ..
olle-ole
veteran
В машине всегда лежат салфетки "Лента", а лицо предпочитаю вытирать Helen Harper
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381579
1000
Проезд перекрестков
18776
258
спасибо за помощь
3448
40
MsGreenfield
activist
то есть детские тоже можно брать? я буду покупать для дороги в поезде...
kadril'
veteran
то есть детские тоже можно брать?конечно можно
@2006
activist
Раньше пользовалась Хелен Харпер, нравились очень, но попробовала Fresh Idea - качество, на мой взгляд, такое-же, а цена вдвое ниже. Главное - запах ненавязчивый и у тех и у других.
MsGreenfield
activist
Всем большое спасибо за отзыв!
В Машине большая банка Лентовских....
адля себя-какие найдутся..как то особо по их поводу не заморачивалась никогда...
адля себя-какие найдутся..как то особо по их поводу не заморачивалась никогда...
zhuvachka
activist
ДЛЯ РУК МОЖНО ЛЮБЫЕ, А ДЛЯ ИНТИМУ ЛУЧШЕ " КЛИВЕН".
Oksasha
activist
А меня для ИНТИМу устраивают соотвествующие из "Ленты" - ни запаха, ни раздражения
А мне для этих целей нравятся салфетки Carefree. Собственно, чаще всего, в сумке именно они - для всех целей сразу )))
Еще хорошие Лактацид Фемина, но их аромат меня смущает.
Еще хорошие Лактацид Фемина, но их аромат меня смущает.
marlyshka
junior
Для интимной беру Carefree.
Гигиенические в последнее время беру какие-то SPA... Точно не помню название.
В машине на разные нужны не помню какая-то баночка:)
А детские надо попробовать:))
Гигиенические в последнее время беру какие-то SPA... Точно не помню название.
В машине на разные нужны не помню какая-то баночка:)
А детские надо попробовать:))
А мне нравится LOC Амвеевские. Я их для всего использую. А особенно мне нравится, что они почти все пятна затирают. Я хрюшка и как что-нибудь скушаю, так обязательно поставлю пятно(
Aleno4ka2008
veteran
Для интим всегда беру Я самая, а на повседневку SPA, Я самая...еще пробовала AURA, так не понравились - материал какой то тонкий у салфеток и очищают плохо
Adeli
guru
Я самая в сиреневой упаковке
идут на все подряд
идут на все подряд
ТОП 5
1
2
3
4