На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да загорать в принципе вредно, девушка, даже если ваш крем стоит несколько тысяч.. чтоб вы знали. Каждый сам делает свой выбор!согласна. и дело совсем не в креме, вопрос, на самом деле, в другом.
С вами все понятно,тани макс и вперед!!! Вредно не вредно вопроса и недолжно возникать в этом случае,по фиг.
И в качестве крема тоже однозначно. Там столько полезных веществ,масел,экстрактов,которые препятсвуют потере коллагена (значит кожа долго останется упругой) и много еще ценного.Того чего не могу вам дать крема за 3 копейки,я знаю примерные составы всех кремов на память.И тани макс к хорошим кремам не относится.
И не надо себя оправдывать и успокаивать,лучше начать номальный уход.
Ну а про цвет элитной косметики и длительность и говорить не чего.
И не надо себя оправдывать и успокаивать,лучше начать номальный уход.
Ну а про цвет элитной косметики и длительность и говорить не чего.
Chikenburger
activist
Не вреднее чем на солнце, так если вредно, зачем тогда ходите? Осознанно причиняете себе вред? Приностие в жертву себя ради загара? Цена красоты - ваша кожа! Вы ее и так не бережете, хоть кремами нормальными пользуйтесь...
ой...ну давайте вы еще расскажите, как крема класса люкс не подделывают и как они от рака страхуют... что за бред. типа, при "нормальном уходе" солярий безопасен.... дело не в креме, а загаре как таковом
Chikenburger
activist
Всмысле дело не в креме? Вы пользуетесь кремом? если да, то каким?
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
459578
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
126374
468
Томография головного мозга
34370
80
Ну я считаю,что гораздо безопаснее солнца.
Не думаю,что страхуют они от рака и что вообще что-то страхует от рака. Но состояние кожи улучшают,поддерживают.
malush
v.i.p.
Всмысле дело не в креме? Вы пользуетесь кремом? если да, то каким?так же можно утверждать о вреде курения, типа если курить вот эти сигареты, то вред минимален, а если вот эти- то все капец.
какая вам разница какой у меня крем? я не просила консультации. чтоб вы не плескали ядом скажу одно- пользуюсь им давно и это не танни макс.
Курение и загар вообще разные вещи... У вас странное мышление...Прям очень странное какое-то..Если не сказать больше.
Chikenburger
activist
Не танни макс??
что, солео что-ли??! 

Но состояние кожи улучшают,поддерживают.тоже самое, что купить крем от морщин в 57 лет и ждать, что после него сразу выглядеть будешь на 17. еще больше мне нравится, как пишут на кремах для солярия- антицеллюлитный... покажите мне хоть одну женщину, которй крем для солярия помог от целлюлита. улучшить состояние кожи ОДИН крем не поможет- это комплексная процедура. и от 15 минут загара с супер-кремом из лягушки в принцессу превратиться не поможет ни один крем.
И еще раз повторю разные крема,дейсвуют на кожу по-разному,одни питают,насыщают витаминами другие много чего еще делают.А некоторые насыщают кожу дешевой химией или закупоривают поры при помощи плохо очищеных нефтепродуктов.Поэтому разница в косметике есть и существенная.
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Топ почищен от флейма, флуда и рекламы, особо непонятливые - в профилактическом бане. Дальнейшее общение просьба продолжать, придерживаясь правил форума.
Разошлись то как:)
практически любой крем при нагревании (а в солярии происходит именно это) теряет свои свойства, а тем более всё что связанно с восстановлением, разглаживанием и упругостью. Очень мало кремов, которые стимулируют выработку коллагена, в основном это крема после загара. Хотя может и есть такие чудо крема в Новосибирске, но и по чудо ценам конечно. У нас всё по чудо ценам.
Вредно загорать впринципе. Точнее, если перебор совсем в загаре.
практически любой крем при нагревании (а в солярии происходит именно это) теряет свои свойства, а тем более всё что связанно с восстановлением, разглаживанием и упругостью. Очень мало кремов, которые стимулируют выработку коллагена, в основном это крема после загара. Хотя может и есть такие чудо крема в Новосибирске, но и по чудо ценам конечно. У нас всё по чудо ценам.
Вредно загорать впринципе. Точнее, если перебор совсем в загаре.
А что вас раздражает в студиях загара?
меня раздражает иногда духота в вертикальном солярии... не переношу. И музыка, когда из колонок орёт радио или громко разговаривают ни о чём администраторы, и лужицы под спиной в горизонтальном и когда мало места для переодевания:(
меня раздражает иногда духота в вертикальном солярии... не переношу. И музыка, когда из колонок орёт радио или громко разговаривают ни о чём администраторы, и лужицы под спиной в горизонтальном и когда мало места для переодевания:(
lediblondi
junior
Я вот не часто загараю,так для немного,в основном автозагар,но вот крема могу посоветовать,разбираюсь в этом,работала по продаже кремов больше года в спец.компании.хожу всегда в один солярий,раздрожает лишь навящевость админов 

lediblondi
junior
да)нормальный крем,эт не менее 1500 руб.согласна 

Svetok
experienced
напишите, пож-та, названия кремов, а то все только и говорят, этот плохой, этот еще хуже, а какой тогда хороший?
я думаю не все очень дорогие кремы являются хорошими

lediblondi
junior
С удовольствием посоветую,ты вообще пользуешься бронзаторами?или усилителями?
lediblondi
junior
Если с бронзаторами,то тогда я бы тебе посоветовала Supre или Devoted Creations,можешь попробовать разные,но если у тебя загорелая кожа,то я бы посоветовала:Sacred TRYST (Devoted Creations) и 25-кратным бронзатором BRONZE#9 (Supre). А поддерживать загар очень нравится с усилителем Haute COUTURE (Devoted Creations).Кстати,у Supre очень приятные запахи,с ароматами духов.
Попробуй,могу посоветовать,где купить,если сама не найдешь.Также спрашивайте про солярии,чтоб Вас не обманывали,как это часто бывают,расскажу все.Пишите,девчонки)))

Луч света
veteran
Тогда посоветуйте хороший автозагар, более или менее стойкий и легкий в нанесении. А то был печальный опыт даже с дорогими средствами.
lediblondi
junior
Я очень много перепробовала,но остановилась на Loreal,он не дорогой,но мне он из всех больше нра,только нужно ровно наносить,и ходить голиком хотя б час
но его лучше на немного загорелую кожу наносить,так лучше будет.Еще мне советовали lancome,но я так и не попробовала его.

lediblondi
junior
Солярий высого давления,это только в экстрим-фитнесе,у него мощность,по-моему,если мне память не изменяет,то 750Вт.Советую лучше загорать либо при 180 макс 15 мин,либо при 200 макс 10 мин

lediblondi
junior
по-поводу очков,их можно заказать в студии,либо в салонах по продаже косметики для соляриев,попробу.Можно и без очков загарать,просто с закрытыми глазами,а вот стикини для глаз нет
это уже придумали.и белые пятна после очком никак предотвратить нельзя,это зависит от кожи.

Olusha
veteran
Еще мне советовали lancome,но я так и не попробовала его.не пробуйте Ланком, у меня муж пробовал (не смеяться-у него с кожей по наследству не очень, не может поправде загорать) это просто ужас!
jul22
experienced
Загарать без очков НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! Веко совсем не защищает от проникновения лучей. Из-за легкомысленного отношения к загару вы можете легко начать терять зрению+ зрачк будет сушиться. Сама легкомысленно относилась раньше пока зрение не начало резко падать и мне объяснили причину. Только в очках!!!!
lediblondi
junior
Если уже говорить о вреде,то в солярии тоже загарать нельзя,а про очки могу поспорить,я когда работала,у меня клиентка получила ожег глаза в очках,так как потом выяснилось,уже не помню точно,как там диагноз,но ей нельзя было вообще подвергать свои глаза УФ,а она при этом никогда не жаловалась на свои глаза,зрение было 100%.Вот так.
martika
activist
А подскажите пожалуйста, у меня кожа склона к загару с красноватым оттенком, что на солнце, но там я вопще сгораю, что в соляриях, а мне хочется золотистый загар, может посоветуете крема для солярия, ведь они же придают оттенок коже. Я пользуюсь кремами, но видимо не теми.
+1
Человек призывает обращаться к нему с вопросами, позиционируя себя как специалиста, и при этом не знает элементарных правил безопасности. Жуть.
Девушки, поберегите глазки, к тому же белые круги не будут сильно контрастировать с ост. кожей, если не доводить себя до состояния печеной курицы
Человек призывает обращаться к нему с вопросами, позиционируя себя как специалиста, и при этом не знает элементарных правил безопасности. Жуть.
Девушки, поберегите глазки, к тому же белые круги не будут сильно контрастировать с ост. кожей, если не доводить себя до состояния печеной курицы

salon_apelsin
member
И защитой для волос необходимо пользоваться в солярии. Либо спреями с УФ фильтром, либо шапочкой. Иначе волосы сохнут, ломаются, выгорают.
Конечно это не так опасно, как загар без очков, но всё-же!
Конечно это не так опасно, как загар без очков, но всё-же!
BitterEnd
activist
В этом вы правы, только я вот никак себя не приучу волосы защищать

Olga Evtushenko
veteran
Девочки, у меня такой вопрос к вам, когда вы ходите в солярий, то сколько в среднем отдаёте за минуту загара, и сколько за стикини, шапочку и трусики???Уже почти 3 года хожу на Фрунзе 96 ( солярий в муниципальном спорткомплексе ) . Лампы меняли 30 декабря ( это точно , всех клиентов предупредили чтобы более 10 мин. не загорали ) . Лампы мощностью 180 , солярий вертикальный Люксура ( если не ошибаюсь ) . По аббонементу цена 1 минуты - 7 руб ( дешевле с такими лампами точно нет нигде ) . Стикини - 10 руб , крема "Калифорния" - 100 руб ( в мейджиксане эти-же крема по 250 руб ). И что самое удобное для меня - работает круглосуточно .
Вот , может кому и пригодится ...

bagiraa
activist
Я загараю по абонементу 8 руб./мин., стикини 10 руб. шапочка бесплатно.
15 руб Профессионал, никогда более 7 минут не ходила, и то это когда я совсем уже негрятенок бываю! Люблю турбо-солярии, кожа не так сушиться, как в других по 15 минут. Стики как везде 10 руб. Крем Hot цена на него конечно выше стреднего, но результат того стоит.
У меня абонемент - минута 9 руб., стикини покупаю в Хитек около 5 руб. (там же и все крема существенно дешевле)

HOT! BC Magnifier (2700 руб.)
Максимальная энергия для загара® без тингла и бронзаторов. Этот популярный крем легко впитывается, увлажняет и смягчает ее, обогощает кожу витаминами, антиоксидантами и питательными веществами, устраняет неприятный запах озона после сеанса загара. Формула лосьона идеальна по своему составу как для начинающих загорать, так и для достаточно загоревших. Натуральные экстракты, дополняющие их Омега-масла и витамины А,С и Е защищают кожу от старения и образования морщин под воздействием УФ лучей. Основа Алоэ-вера гарантирует быстрый и долговременный загар. Крем не только превосходен как усиливающий загар, но и как увлажнитель и питательный крем после бритья.
А на семинарах говорили, что его можно кушать на завтрак (так много в нём витаминов) и при этом лопали его из тюбика... брррррр
Максимальная энергия для загара® без тингла и бронзаторов. Этот популярный крем легко впитывается, увлажняет и смягчает ее, обогощает кожу витаминами, антиоксидантами и питательными веществами, устраняет неприятный запах озона после сеанса загара. Формула лосьона идеальна по своему составу как для начинающих загорать, так и для достаточно загоревших. Натуральные экстракты, дополняющие их Омега-масла и витамины А,С и Е защищают кожу от старения и образования морщин под воздействием УФ лучей. Основа Алоэ-вера гарантирует быстрый и долговременный загар. Крем не только превосходен как усиливающий загар, но и как увлажнитель и питательный крем после бритья.
А на семинарах говорили, что его можно кушать на завтрак (так много в нём витаминов) и при этом лопали его из тюбика... брррррр

Stasya22
experienced
Девочки,а без стикини тоже нельзя загарать или может альтернатива есть. Я то всего ничего в своей жизни раза два посещала солярий,но эти белые круги мне не нравятся. Подскажите как избежать?
Хот это крем от австралиан голд,бывает 2х видов,один без бронзаторв,в другом 4 бронзатора.Одно из самых популярных средств.Стоит так же средне.
с бронзаторами рублей 500 за саше.
без бронзаторов рублей 330
с бронзаторами рублей 500 за саше.
без бронзаторов рублей 330
Что значит турбо солярии?
Турбо солярий - это хорошая вентиляция и не более того.
Слово турбо применяют только в рекламных целях скажем так. На загар это слово никак не влияет.
Турбо солярий - это хорошая вентиляция и не более того.
Слово турбо применяют только в рекламных целях скажем так. На загар это слово никак не влияет.
Защитным стиком можно мазать,но круги тоже скорее всего остануться.Я привыкла к кругам(((
lediblondi
junior
БЕЗ стиники НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!стикини выполненные из металлизированной бумаги, отражающей лучи UVA и UVB, на специальной гипоаллергенной клейкой основе,берите маленькие стикини,чисто на соски,тогда и кругам негде будет

Stasya22
experienced
Простите,может и глупый вопрос,но они разных диаметров бывают? Я только одного видела. Если да,то где приобрести?
ТОП 5
1
4