мыло ручной работы
4894
18
atenza
veteran
Никогда не покупала эти продукты. Интересует мнение, тех кто пользовался. Что хорошего? Чем лучше/хуже обычного мыла? Что нравится/не нравится?
В магазинах с таким мылом очень сильный запах и как-то трудно через несколько минут отличить одно от другого. Заходила давно в Lash, так ничего и не выбрала (м.б. и зря, т.к. хочется побольше натурального, а оно натуральное, если я не ошибаюсь), а запах этот стоял в носу потом полдня
В магазинах с таким мылом очень сильный запах и как-то трудно через несколько минут отличить одно от другого. Заходила давно в Lash, так ничего и не выбрала (м.б. и зря, т.к. хочется побольше натурального, а оно натуральное, если я не ошибаюсь), а запах этот стоял в носу потом полдня
Было у меня. Ничего особенного не заметила. Дав больше нравится.
LiliMarlen
experienced
Недавно купила себе такое мыло и шампунь твердый. Мыло мне нравиться, запах не сильный, натуральный, приятный. Пена более мягкая, после обычных мыла/геля у меня ощущение, что не все смыла, здесь такого нет . Шампунь еще не пробовала.
MsGreenfield
activist
В Лаше , я не могу при выборе ориентироваться по запаху, т.к. мне абсолютно любой кусок мыло пахнет одним и тем же запахом, стоящем в этом магазине. Поэтому по названию и рекомендациям продавца выбираю. Из Лаша твердых шампуней оч нравится Карма, и по запаху и по результату помывки волос. А мыло нравилось Медовая вафля. Но, в Лаше тоже не настолько все натурально, чтоб прям АХ! Но мне в принципе нравится
А я сама делаю. Дешевле раз в 10 получается, чем в том же Лаше, и точно знаю, что никто своими потными жирными руками этого мыла не касался
Мыло редко использую, а вот бомбочки постоянно, запах - обалдеть! Фирмы: Стендерс, Лаш, Фрешь лайн, мне без разницы чьё.
А я сама делаю. Дешевле раз в 10 получается, чем в том же Лаше, и точно знаю, что никто своими потными жирными руками этого мыла не касалсяНу тогда уже рассказывайте, как делаете?!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105245
1000
Про позитифф...
7862
112
СисАдмин - не разрешает ничего :-\
20042
97
Целый топик об этом был
Bloondinka
Волшебница...
ну не настолько я озадачилась изготовлением мыла, чтобы искать!
и точно знаю, что никто своими потными жирными руками этого мыла не касалсяОчень смешно. Особенно в контексте темы о мыле.
Собственно, к теме. Покупаю редко, какой-то принципиальной разницы между мылом ручной работы и обычным мылом до сих пор не обнаружила, разве что пахнет оно приятнее и равномернее обычного.
Покупаете эфирные и базовые масла (аптека, интернет-магазин) , пищевые красители (любой продуктовый маг), пластиковые или резиновые формы (икеа).
Самый простой способ-заказать прозрачную мыльную основу в новосибирском интернет-магазине - привезут через час.
Можно делать мыло из едкого натра или же из уже готового детского мыла. Куча мануалов есть в интеренете
Самый простой способ-заказать прозрачную мыльную основу в новосибирском интернет-магазине - привезут через час.
Можно делать мыло из едкого натра или же из уже готового детского мыла. Куча мануалов есть в интеренете
я покупала мыло ручной работы у одной красавицы-рукодельницы с этого форума. я была в тааком восторге! лашем пользовалась, но ее мыло мне понравилось больше - оно абсолютно не сушит кожу, а какие запахи, эмоции.. в-общем, только плюсы!
Билли Холидей
veteran
Постоянно пользуюсь лашем, стендерсом, фреш лайном. Нравятся все фирмы, разницы особой не заметила. Для кожи мне гораздо приятнее, не сушит вообще (а у меня с этим проблемы). Хотя, конечно, дороговато, в целом выходит.
atenza
veteran
О, интересная тема, спасибо. Я вообще изначально интересовалась не тем, как сделать мыло, а как оно вообще. Но тема заинтересовала. Оказывается его запросто можно сделать дома. Попробую
ТОП 5
1
2
3
4