rfnfcnhjaf
activist
Очень нуждаюсь в советах. Хочу открыть новую обувную точку в одном из ТЦ. составим рейтинг...??
Bulut
activist
Мега. Там большая и хорошая парковка. что называется, магазин на весь день и для всей семьи.
vida
old hamster
Откройте "точку" с хорошей и красивой обувью и тогда к вам хоть через весь город будут ездить!
Только, ради Бога, не выставляйте на продажу такое же г, которого полно в наших магазинах!
Ну если говорить о ТЦ, то мне удобнее Мега или Роял Парк )))) И максимальный дисконт мне, пожалуйста!
Только, ради Бога, не выставляйте на продажу такое же г, которого полно в наших магазинах!
Ну если говорить о ТЦ, то мне удобнее Мега или Роял Парк )))) И максимальный дисконт мне, пожалуйста!
Мега,т.к. не нужно заморачиваться в поиске рядом стоящих магазинов при выборе товаров для дома,одежды,продуктов, ТНП и пр...и плюс,конечно,парковка...
что касается обуви,мне кажется Мега в этом плане подходит не как основная точка продаж..т.к . этот товар там представлен не в достаточном кол-ве марок ,поэтому наверное основные покупатели ходят не там... а кто целенаправленно ищет обувь то наверное едет туда,где большое скопление обувных магазинов-пл.Калинина, ул. Советская, Ленина и др...
Это моё мнение.
что касается обуви,мне кажется Мега в этом плане подходит не как основная точка продаж..т.к . этот товар там представлен не в достаточном кол-ве марок ,поэтому наверное основные покупатели ходят не там... а кто целенаправленно ищет обувь то наверное едет туда,где большое скопление обувных магазинов-пл.Калинина, ул. Советская, Ленина и др...
Это моё мнение.
Мне очень нравится Роял Парк, в последнее время туда ближе ехать и очень много полезных вещей там купила!
Сейчас читают
Дача.
9999
104
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517829
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
174362
995
malush
v.i.p.
Мега и Роял парк. раньше еще нравился сибирский молл но после последнего посещения оч разочаровалась......
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не люблю ТЦ. Там вечно народу уйма
Голосую на сеть магазинчиков, равномерно распределенных по городу.
Голосую на сеть магазинчиков, равномерно распределенных по городу.
Barbie
veteran
Роял Парк. Я люблю обувь и у меня ее много. я никогда не покупаю ее целенаправленно, обычно спонтанно - увидела симпатичные туфли и купила. В Мегу я обычно еду целенаправленно, т.к. она далеко (от меня). В Рояле я частенько хожу по магазинам перед кино или в ожидании встречи или просто после работы заезжаю в Летуаль и там меня уже не остановить.
Так что голосую за Роял
Так что голосую за Роял
kresit
experienced
Ну какой смысл спрашивать про любимые торговые центры, если в новосибирске их можно пересчитать на двух пальцах правой руки?
Marfa aga
junior
Вооот, та же беда. Но у меня товары для младенцев. Девочки, есть молодые мамочки? В какой ТЦ ходите?
PanTerriKa
activist
Не понимаю, почему все так помешались на этой меге далеко да и нет там ничего путного!
Я лично предпочитаю покупать обувь в специализированных обувных магазинах. Есть свои любимые марки. Вот туда и хожу. ТЦ - вещь хорошая! Сама подумываю откупить точку в ТЦ с одеждой... В общем выгодно! Думаю вы со мной согласитель!
А на вопрос какой мой любимый ТЦ... Любимого нет. Знаю где что есть и что смогу купить - туда и еду целенаправленно Думаю так большинство так делает. Поэтому давайте брать покупателей качеством!
Я лично предпочитаю покупать обувь в специализированных обувных магазинах. Есть свои любимые марки. Вот туда и хожу. ТЦ - вещь хорошая! Сама подумываю откупить точку в ТЦ с одеждой... В общем выгодно! Думаю вы со мной согласитель!
А на вопрос какой мой любимый ТЦ... Любимого нет. Знаю где что есть и что смогу купить - туда и еду целенаправленно Думаю так большинство так делает. Поэтому давайте брать покупателей качеством!
kresit
experienced
для ИП открыть точку с отдельным входом крайне нерентабельно, а специализированные магазины теряют свою привлекательность (ассортимент ограничен и однотипен для всей сети). ТС лучше всего сейчас МЕГА, даже без вопросов. Другое дело, что заранее надо готовить почву (сами занимались подготовкой более 3 мес. )
rfnfcnhjaf
activist
Откройте "точку" с хорошей и красивой обувью и тогда к вам хоть через весь город будут ездить!У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой.. там одни... как бы это... ниже среднего доход..((9 шарахаются студенты от цен... ( От 1500 до 14000).. Дорогое хватают, смотрят цену и ставят... и все клиенты говорят, что мне на левом делать нечего! Вот и ломаю голову...((( но в Меге место не взять, я уже полгода их письмами забрасываю...
rfnfcnhjaf
activist
ТС лучше всего сейчас МЕГА, даже без вопросов. Другое дело, что заранее надо готовить почву (сами занимались подготовкой более 3 мес. )Вы встали в Мегу? Как?????
vida
old hamster
А напишите мне в личку название и адрес магазина. Мне на Студенческую совсем не удобно, но как буду в тех краях специально заеду посмотреть.
rfnfcnhjaf
activist
Что за сдавайтесь...((( Издеваетесь...((( Я тут ноги по колено стёрла, ищущи хлебного местечка...а вы... злые люди((
rfnfcnhjaf
activist
Меня вон с Сиб. молл тащут... чего делать???
GuimpLеna
old hamster
не надо в СМ. Плохое место.
А вот РП и Мега - хорошие.
А вот РП и Мега - хорошие.
rfnfcnhjaf
activist
И в Москву не надо?...... людиииии.... поможите, куда же сунуться то...)))
rfnfcnhjaf
activist
И как залезть в Роял Парк ???
katyn
experienced
И как залезть в Роял Парк ???там, говорят, очередь расписана на годы вперед)))
rfnfcnhjaf
activist
До сих пор очередь??.... как же так... кризис у всех...
Tanny
guru
У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой..Про конкуренцию с Италией вы, конечно, маханули. Настоящая ит. обувь стоит больше 14 тыс. Если у Вас качественная турецкая, тогда не важно, на каком берегу магазин. (Я иногда в другой город за обувью езжу). Вы случайно не в Геосе располагаетесь?
rfnfcnhjaf
activist
Вы знаете..не маханулась.. обувью торгую уже больше десяти лет... люблю сама красивущую... необычную... и всё такое... и пытаюсь привнести в массы... денег с этого- пшык... не в то время начала(((. ну ничего.. мы лёгких путей не ищем))))У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой..Про конкуренцию с Италией вы, конечно, маханули. Настоящая ит. обувь стоит больше 14 тыс. Если у Вас качественная турецкая, тогда не важно, на каком берегу магазин. (Я иногда в другой город за обувью езжу). Вы случайно не в Геосе располагаетесь?
influenza
experienced
похоже, большой секрет, место, где вы на левом торгуете?
Tanka
veteran
Тоже интересно где? Ваш наверное хорошо спрятан и замаскирован. Кроме улицы дрянных магазинчиков по обе стороны от проспекта маркса ничего не видела.
rfnfcnhjaf
activist
Девочки, рада буду видеть!! Но не сочтут ли это рекламой сисадмины? ))) напишу в личку, хорошо?
colo85
activist
и мне можно адресок вашего магазинчика, как у вас с обувью 40 размера?)))
Ljaguha
guru
+1 Роял (рядом с работой)
+1 Мега (на выходных закупка еды в ашане, икея для дома и все остальное)
в Сиб-молле один раз была (свой размер Баоновского пуховика забирала).
в Москве была 2 раза.
+1 Мега (на выходных закупка еды в ашане, икея для дома и все остальное)
в Сиб-молле один раз была (свой размер Баоновского пуховика забирала).
в Москве была 2 раза.
Azikrama
activist
+1 за Ройял парк. И можно мне тоже координаты магазина в личку?
LiliMarlen
experienced
Любимый - Рояль Парк, раньше еще Молл нравился, но там сейчас совсем пусто.
oktyabrenok
activist
Девушки, кому-нибудь ТС ответила про адрес магазина? Видимо, это большоооой секрет.
aLI$A
experienced
напишите мне тоже, где находится Ваш магазин
VanniЛЬ
guru
МЕГА - всё и в одном месте! Точно там надо точки точить..
Роми
experienced
Вы что, по - сурьезу что ли выбираете место для магазина здесь на форуме? Есть специальные люди, они Вам все обрисуют и посчитают, где какие выгоды и где какие минусы.
rfnfcnhjaf
activist
и мне можно адресок вашего магазинчика, как у вас с обувью 40 размера?)))Размеры от 34 до 43..)))
rfnfcnhjaf
activist
Девушки, кому-нибудь ТС ответила про адрес маЯ ответила..(( Не сразу- занята была, что ж вы сразу((
газина? Видимо, это большоооой секрет.
rfnfcnhjaf
activist
Вы что, по - сурьезу что ли выбираете место для магазина здесь на форуме? Есть специальные люди, они Вам все обрисуют и посчитают, где какие выгоды и где какие минусы.Какие люди??, бог с вами... я с потенциальными покупателями общаюсь... мониторинг, и всё такое... форум- как одна из составляющих всех *за* и *против*.
rfnfcnhjaf
activist
Роял-парк отпадает..(( Там очередь такая...!!!
kresit
experienced
Долго ждали, когда освободиться место (еще с ноября пасли павильон). Потом вовремя пообщались с нужными людьми))) закупили оборудование, наняли продавцов - а дальше дело техники
а Вам успехов - кто ищет, тот найдет
а Вам успехов - кто ищет, тот найдет
rfnfcnhjaf
activist
В Молл пойду... а что?..скоро там Ашан встанет... продуктишки, опять же с работы тащишь...поправляешься...кррасота!
ТОП 5
1
2
3
4