Потертости между ног
19692
10
полночь
guru
не подскажете как лечить и что делать чтоб не стирать в жару?(проблема у мужа)
Aleno4ka2008
veteran
Нижнее белье не стягивающее из приятной ткани, не жесткой, лучше семейникину или что то подобное. Ну а если уже натер, то промывать (лучше слабым-слабым спиртовым раствором), детским кремиком смазывать. главное проследить чтобы зажило и не осталось ни следа.
У меня у мужа такая же проблема летом, но свободное белье отказывается носить, говорит что лучше сотру чем носить широкие трусы...каждое лето в жару натирает, потом образовался шрам (мы так думали), кожа потемнела, впоследствии дерматолог сказала, что это не шрам, а грибок. Промывали салициловым спиртом и мазью мазали...
У меня у мужа такая же проблема летом, но свободное белье отказывается носить, говорит что лучше сотру чем носить широкие трусы...каждое лето в жару натирает, потом образовался шрам (мы так думали), кожа потемнела, впоследствии дерматолог сказала, что это не шрам, а грибок. Промывали салициловым спиртом и мазью мазали...
Лечение: промывать хлоргексогеном и смазывать мазями с цинком или салициловой кислотой.
Профилактика: летом наносить на внутреннюю поверхность бедра любой роликовый антиперсперант (ту же рексону).
Профилактика: летом наносить на внутреннюю поверхность бедра любой роликовый антиперсперант (ту же рексону).
у меня точно такая проблема, чтобы избежать этого, нужно взять детскую присыпку или тальк и припудрить места соприкосновения ( внутреннюю часть бедер), ходишь целый день и никакого дискомфорта, и полностью безопасно. Удачи!
полночь
guru
в этом проблем нет,он и так сесейники носит!!! но они намокают и трут!!!
спасибо,уже намазали!!! а он еще пластырь налепил!!! как он отрывать то будет!!!
пластырь не нужен.... тальк сделает свое дело, из личного опыта знаю
Сейчас читают
Очередной дозор
2370
43
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327334
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
5678
72
Топ тут есть огромный:)
Мажут твердым дезиком чтоб не натирало.
Мажут твердым дезиком чтоб не натирало.
Блин, у мужиков же там волосня , какой пластырь-то!
так он уже стер,а чтоб мог ходить наклеил пластырь!!! тальк не помог когда стер!!!
обычный!!! а пусть узнает что такое депиляция!!!
ТОП 5
1
2
3
4