уход за кожей после 35!
6968
18
Мне около того. Пользуюсь по большей части люксом, пока ср-ва позволяют т-т-т.
Очищение всё из серии PURETE Шанель: умывалка, эксфолиант д/лица Gommage Microperle, маска любимейшая MASQUE DESTRESSANT PURETE. Домашний энзимный пилинг Перфекционист Пилл Эсте Лаудер.
В случае утренних отеков маски д/глаз Стресс релиф тоже ЭЛ или компресс с Лосьон Блю от Payot.
С уходом как-то бессистемно. Только чтоб текстура ср-ва обязательно насыщенная - крем или сыворотка, всякие облегченные гели-эмульсии-флюиды не уважаю.
У Герлена неплохие спец. ср-ва типа Миднайт Сикрет для коротких ночей, оч.нравится крем SOS курсами (когда жаба давит беру его аналог Ланкомовский Гидра Зен NEUROCALM), изредка позволяю себе «фундаментальный» уход - Королевская орхидея от Герлен или Сублимаж от Шанель (но дорогая, собака, стала).
А вообще на повседневку д/лица и глаз: ср-ва из серий RECTIFIANCE INTENSE (Шанель) и SUCCESS FUTURE (Герлен). Периодически пользуюсь линейками Супер-Аква, Хэппилоджи (Герлен), редко Идеалистом + Фьюче Пефект (ЭЛ), Примордиаль (Ланком).
Уход д/тела (считаю обязательным и не менее важным чем д/лица)– Кларанс и только Кларанс: обязательно гоммаж с бамбуковой пудрой или скраб Tonic, д/груди укрепляющий Gel Buste (или от живанши No complex), а/ц крем интенс.действия Total Lift-Minceur (или его усиленный римейк в виде молочка – еще лучше), смягчающее масло д/тела в красной бутылке (обалденный запах пачули/розмарин/лимон, оч.бодрит с утра) и любимое увл.молочко Lait Corps Express Hydratant Vivifiant.
Ср-ва д/рук-ног - пока не заморачиваюсь - устраивает марка Салли Хансен.
Недорогие маски одноразовые тоже покупаю - типа корейских Cettua самонагревающиеся и тканевые, нивеевские, израильские какие-то, и LUSH-евские всякие ср-ва: мегамятную, атлантис, аква мираблис, макдамию и т.п.
Очищение всё из серии PURETE Шанель: умывалка, эксфолиант д/лица Gommage Microperle, маска любимейшая MASQUE DESTRESSANT PURETE. Домашний энзимный пилинг Перфекционист Пилл Эсте Лаудер.
В случае утренних отеков маски д/глаз Стресс релиф тоже ЭЛ или компресс с Лосьон Блю от Payot.
С уходом как-то бессистемно. Только чтоб текстура ср-ва обязательно насыщенная - крем или сыворотка, всякие облегченные гели-эмульсии-флюиды не уважаю.
У Герлена неплохие спец. ср-ва типа Миднайт Сикрет для коротких ночей, оч.нравится крем SOS курсами (когда жаба давит беру его аналог Ланкомовский Гидра Зен NEUROCALM), изредка позволяю себе «фундаментальный» уход - Королевская орхидея от Герлен или Сублимаж от Шанель (но дорогая, собака, стала).
А вообще на повседневку д/лица и глаз: ср-ва из серий RECTIFIANCE INTENSE (Шанель) и SUCCESS FUTURE (Герлен). Периодически пользуюсь линейками Супер-Аква, Хэппилоджи (Герлен), редко Идеалистом + Фьюче Пефект (ЭЛ), Примордиаль (Ланком).
Уход д/тела (считаю обязательным и не менее важным чем д/лица)– Кларанс и только Кларанс: обязательно гоммаж с бамбуковой пудрой или скраб Tonic, д/груди укрепляющий Gel Buste (или от живанши No complex), а/ц крем интенс.действия Total Lift-Minceur (или его усиленный римейк в виде молочка – еще лучше), смягчающее масло д/тела в красной бутылке (обалденный запах пачули/розмарин/лимон, оч.бодрит с утра) и любимое увл.молочко Lait Corps Express Hydratant Vivifiant.
Ср-ва д/рук-ног - пока не заморачиваюсь - устраивает марка Салли Хансен.
Недорогие маски одноразовые тоже покупаю - типа корейских Cettua самонагревающиеся и тканевые, нивеевские, израильские какие-то, и LUSH-евские всякие ср-ва: мегамятную, атлантис, аква мираблис, макдамию и т.п.
Спасибо,за такой подробный ответ!!! я пока средства позволяли пользовалась Ланкомом и Диор иногда,а сейчас стараюсь что то подешевле подобрать(кризис!) Хожу регулярно к косметологу делаю программы на лифтинг,АБР,и еще какие то! Конечно маски дома DIZAO,VILENT,MONTAGNA JENNESSE и еще какие то!
тело:скрабики,крема,молочко это обязательно! вот начиталась топиков делаю банками массаж!(посмотрим результат!)
Хотела опрос сделать и себе что то подобрать :o,но как то ответов раз два и обчелся!!!
тело:скрабики,крема,молочко это обязательно! вот начиталась топиков делаю банками массаж!(посмотрим результат!)
Хотела опрос сделать и себе что то подобрать :o,но как то ответов раз два и обчелся!!!
Wild_Koshka
guru
Ну самая старая все таки, наверное, я:)
Только пользуюсь самодельной косметикой, так что Вам мой ответ не поможет. У косметички пользуюсь профессиональными средствами, на которых она работает и аппаратные процедуры курсами: алмазный пилинг, микротоки. Раз в год на неделю в санаторий на программу очищения, это хоть и скучно, но полезно для кожи. В прошлом году в Золотой берег, в этом - Ревиталь парк.
Только пользуюсь самодельной косметикой, так что Вам мой ответ не поможет. У косметички пользуюсь профессиональными средствами, на которых она работает и аппаратные процедуры курсами: алмазный пилинг, микротоки. Раз в год на неделю в санаторий на программу очищения, это хоть и скучно, но полезно для кожи. В прошлом году в Золотой берег, в этом - Ревиталь парк.
Я люксом пользуюсь только декоративкой, уход для лица либо LAVERA, либо CLINIQUE, и часто самодельная косметика, в том числе маски, скрабы. Для тела в основном сама делаю кремы и скрабы, т.к. эффект больше нравится, чем от люкса, кт пользовалась раньше. Особых процедур у косметолога пока не делаю, только чистки. Планирую поверхностные пилинги курсами, по совету моего косметолога.
Сейчас читают
Видео наблюдение скрытое за сотрудниками
71219
281
Дозорить здесь(ночной).
112779
1002
Как открутить яйца на цивике ?
4621
37
а рецептами не поделитесь! можно в личку! мне просто косметолог сказала что уже не надо делать чистку,а если есть,то она кислотами или пилингами чистит! АБР и есть поверхносный пилинг,если я ничего не путаю!!!
Wild_Koshka
guru
Про компоненты косметики уже было обсуждение в теме кризисные кремы. А коротко: масла, активы, эмульгаторы и консистенторы.
Вообще я думала создать тему с рецептами, но это теперь относится к разделу hand made, а он совсем что то умер и писать в него нет желания.
Вообще я думала создать тему с рецептами, но это теперь относится к разделу hand made, а он совсем что то умер и писать в него нет желания.
UNА
veteran
А может тему по рецептам здесь создать? Это и к МиК относится.
Wild_Koshka
guru
Можно попробовать, но скорее всего снесут. В понедельник принесу свои записи того, что наварила и брала с собой в санаторий.
UNА
veteran
Я вернусь из командировки, может что добавлю, правда, опыта у меня еще маловато.
полночь
guru
я просто этим никогда не занималась,но хочу попробовать!!! не напишете рецепты мне в личку?!
Wild_Koshka
guru
Как обещали так и написали в теме Рецепты самодельной косметики, только она уже уехала далеко вниз
у любимой сестры день рождения, хочу подарить ей хороший крем для лица (люкс), посоветуйте какой лучше взять, ей 36 лет, кожа комбинированная...
Мне нравится эте лаудер (голубая баночка, кожа у меня комбинированная, но это увлажнение очень подходит) правда мне на десять лет меньше, но я не смотря на много негатива о сочетании цены и качества пользуюсь только им.
у любимой сестры день рождения, хочу подарить ей хороший крем для лица (люкс), посоветуйте какой лучше взять, ей 36 лет, кожа комбинированная...Подарите из той же линейки, что у нее сейчас. Если у нее сейчас дешего на Ваш взгляд - приобретите систему, а то вдруг ее средства неполадят с подаренным люксом и пойдет реакция - жалко будет. После 35 нужны средства против старения и питание актвное.
ТОП 5
2
3