Ювелиры в Новосибирске
404540
1000
Предлагаю открыть такую тему. Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу найти в магазине что, что нужно - не устраивает дизайн, проба золота убивает (сплошная 585), качество... Давайте здесь помогать друг другу во всем, что связано с ювелиркой.

Сразу хочу спросить: не хочет ли кто продать золотое кольцо с изумрудом - на старинный манер, знаете, наши бабушки такие носили, с овальным камнем? Сейчас такие не делают, увы.

ЗЫ: просьба к модераторам: если можно, прицепите эту темку к ФАКам :смущ:
Если вы хотите получить контакты ювелиров, пишите об этом в личку автору, на форуме - это лишнее, подобные сообщения будут удаляться. Сообщения о том, что контакты в личку отправлены писать в топе тоже не нужно.
Hoda
Или с рубином.
Hoda
Очень актуально, много из хочушек не могу найти в Новосибе...
Сейчас горячо желаю кулон из топаза (овал, триугольник или просто с красивой, современной огранкой, примерно 1.5-2 см), в идеале золотистый, но и голубой подойдет.....можно просто камень или изделие.
.SUGAR.
ИМХО, но вот с голубыми топазами все-таки лучше всего смотрится белое золото... :шок:
Hoda
Подскажите, кто нибудь видел в продаже следующие золотые изделия? Пирсинг пупка в виде зайца playboy из золота с фианитами мелкими, сам заяц нужен крупный, а то почти везде они мальенькие и плоские! И еще - кольцо с пантерой в прыжке, также золото с россыпью циркония на спинке!
Hoda
ИМХО, но вот с голубыми топазами все-таки лучше всего смотрится белое золото... :шок:
+1 :agree:
сама ношу большой топаз в серебре
.SUGAR.
Тоже была похожая проблема, долго хотела кулон определенной формы из белого золота..в магазинах даже близко такого не видела, все какое-то однообразное..
Потом нашла частника, который довольно недорого сделал мне нужный кулончик . А после меня, моя подруга у него же заказала кольцо, получилось совершенно роскошное кольцо с целой россыпью камней. :бебе:
feelNGS
Ну так я не могу нужный топаз найти :смущ:
.SUGAR.
Видела не помню что с голубым топазом где-то в Роял Парке на 1 этаже - смотрелось очень хорошо, "воздушное" такое изделие. Кажется, были серьги и или кулон, или кольцо.
Понимаю, что координаты очень точные, но.... :dnknow: :biggrin:
Гадя_Петрович_Х
И еще - кольцо с пантерой в прыжке, также золото с россыпью циркония на спинке!
Такое?:смущ:У меня такое, только камни черные, смотрится супер :respect:
lena87
Да, такого плана)) Где такие продают? :live:
Раньше были в Гуме и Калининском, сейчас нет...
Гадя_Петрович_Х
Я покупала через знакомую на юв.заводе Атолл. На сколько я знаю, только там их делают. А продаются не в магазинах типа "585", "Адамас", и т.д., а в универмагах, где есть ювелирные отделы. На Затулинке видела:улыб:
Hoda
Девочки, делитесь координатами ювелиров, которые могут нечто большее помимо простого уменьшения кольца.
Hoda
Отправила вам в ЛС контакты своего ювелира. Делает качественно и недорого, на мой взгляд :respect:
feelNGS
Если все еще актален ювелир, пишите в ЛС, давно делаю у него из своего золота, довольна!
Hoda
А где можно посмотреть брошки - красивые? И какие цены?
Hoda
А можно увидеть фото ювелирных изделий, сделанных на заказ?
feelNGS
Какая красота! А во сколько вам это вышло, если не секрет? :роза:
Малышуська
А где можно посмотреть брошки - красивые? И какие цены?
Я видела в Меге, в каком-то бутике украшений. Стрекозу запомнила, 100 тыс руб за нее просили :not_i:
feelNGS
Красотища!!!! а не подскажете дизайн мастера? и координаты?
Hoda
Согласна, природные камешки всегда красиво и богато смотрятся! :agree:

Первые серьги - где цветок из сапфиров, и серединка-бриллиант - 7 тысяч.
Колечко с бабочкой - аметисты, бриллиант - 6500. Дизайн этого колечка - уникальный, сами придумывали. Считайте - единственное в мире :безум:
А серьги с топазом - те дорогие, там 64 бриллиантика маленьких плюс 2 больших топаза - 22тысячи вышли :смущ:
К серьгам можно еще колечко изготовить в комплект.
feelNGS
Ого, ничего себе, как дешево! Это все из золота? А камушки где покупали - они ваши?
feelNGS
:o,а можно мне тоже в личку?
Hoda
Все из золота. Камни есть у ювелира в ассортименте.
Hoda
Мне тоже пож-та в личку :роза:
Hoda
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.
ЦЕНА УЖЕ 5000 :live ЗАБИРАЙТЕ
Продаю! :роза:
feelNGS
Все из золота.
А проба тока 585 или можно выше?
porsche
Блин, вот была бы проба повыше, взяла б, не глядя... Но не люблю я эту пробу:хммм:А какого он размера? Может, сделаете фото на ладошке?
Hoda
Длина 4см, ширина 2см.:хехе:
Hoda
а кто-нибудь может проконсультировать, знаю что когда делают назаказ, готовое изделие кудато отправляют что бы пробу поставили. Так вот, куда отправляют-то?
feelNGS
А с серебром мастер работает? Хочется серебрянное кольцо с крупным камнем.
Можно тоже, плиз, координаты ювелира?
Karasinka
С серебром работает. Координаты ювелира кинула в личку.
feelNGS
feelNGS
и мне, и мне тоже... хочу из серебра что- нибудь красивое и необычное
reddd
пробу на золото ставят в Новосибирской инспекции пробирного надзора.
feelNGS
И сколько стоит услуга?
Hoda
Продам сердечко белое и желтое золото, 7 циркониев. 1тр Практически не ношеное. Примерно 1,5-2 г
Hoda
Пирсинг, себе выбирала долго, чтоб аккуратненький был на каждый день, но год уж как не ношу...
Золото около 1.5 гр, циконий, отдам за 1тр
feelNGS
и мне координаты ювелира плиз:улыб:
feelNGS
можно, мне тоже координаты ювелира?