Hoda
Княжья птица Паулин
Предлагаю открыть такую тему. Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу найти в магазине что, что нужно - не устраивает дизайн, проба золота убивает (сплошная 585), качество... Давайте здесь помогать друг другу во всем, что связано с ювелиркой.
Сразу хочу спросить: не хочет ли кто продать золотое кольцо с изумрудом - на старинный манер, знаете, наши бабушки такие носили, с овальным камнем? Сейчас такие не делают, увы.
ЗЫ: просьба к модераторам: если можно, прицепите эту темку к ФАКам
Если вы хотите получить контакты ювелиров, пишите об этом в личку автору, на форуме - это лишнее, подобные сообщения будут удаляться. Сообщения о том, что контакты в личку отправлены писать в топе тоже не нужно.
Сразу хочу спросить: не хочет ли кто продать золотое кольцо с изумрудом - на старинный манер, знаете, наши бабушки такие носили, с овальным камнем? Сейчас такие не делают, увы.
ЗЫ: просьба к модераторам: если можно, прицепите эту темку к ФАКам
Если вы хотите получить контакты ювелиров, пишите об этом в личку автору, на форуме - это лишнее, подобные сообщения будут удаляться. Сообщения о том, что контакты в личку отправлены писать в топе тоже не нужно.
Очень актуально, много из хочушек не могу найти в Новосибе...
Сейчас горячо желаю кулон из топаза (овал, триугольник или просто с красивой, современной огранкой, примерно 1.5-2 см), в идеале золотистый, но и голубой подойдет.....можно просто камень или изделие.
Сейчас горячо желаю кулон из топаза (овал, триугольник или просто с красивой, современной огранкой, примерно 1.5-2 см), в идеале золотистый, но и голубой подойдет.....можно просто камень или изделие.
ИМХО, но вот с голубыми топазами все-таки лучше всего смотрится белое золото...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Подскажите, кто нибудь видел в продаже следующие золотые изделия? Пирсинг пупка в виде зайца playboy из золота с фианитами мелкими, сам заяц нужен крупный, а то почти везде они мальенькие и плоские! И еще - кольцо с пантерой в прыжке, также золото с россыпью циркония на спинке!
ИМХО, но вот с голубыми топазами все-таки лучше всего смотрится белое золото...+1
сама ношу большой топаз в серебре
Тоже была похожая проблема, долго хотела кулон определенной формы из белого золота..в магазинах даже близко такого не видела, все какое-то однообразное..
Потом нашла частника, который довольно недорого сделал мне нужный кулончик . А после меня, моя подруга у него же заказала кольцо, получилось совершенно роскошное кольцо с целой россыпью камней.
Потом нашла частника, который довольно недорого сделал мне нужный кулончик . А после меня, моя подруга у него же заказала кольцо, получилось совершенно роскошное кольцо с целой россыпью камней.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
198139
1000
Ломбард "Ваш Инвестор"
33874
35
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179661
337
Видела не помню что с голубым топазом где-то в Роял Парке на 1 этаже - смотрелось очень хорошо, "воздушное" такое изделие. Кажется, были серьги и или кулон, или кольцо.
Понимаю, что координаты очень точные, но....
Понимаю, что координаты очень точные, но....
lena87
v.i.p.
И еще - кольцо с пантерой в прыжке, также золото с россыпью циркония на спинке!Такое?У меня такое, только камни черные, смотрится супер
Гадя_Петрович_Х
experienced
Да, такого плана)) Где такие продают?
Раньше были в Гуме и Калининском, сейчас нет...
Раньше были в Гуме и Калининском, сейчас нет...
lena87
v.i.p.
Я покупала через знакомую на юв.заводе Атолл. На сколько я знаю, только там их делают. А продаются не в магазинах типа "585", "Адамас", и т.д., а в универмагах, где есть ювелирные отделы. На Затулинке видела
Девочки, делитесь координатами ювелиров, которые могут нечто большее помимо простого уменьшения кольца.
Отправила вам в ЛС контакты своего ювелира. Делает качественно и недорого, на мой взгляд
Если все еще актален ювелир, пишите в ЛС, давно делаю у него из своего золота, довольна!
Малышуська
activist
А где можно посмотреть брошки - красивые? И какие цены?
А можно увидеть фото ювелирных изделий, сделанных на заказ?
Какая красота! А во сколько вам это вышло, если не секрет?
Hoda
Княжья птица Паулин
А где можно посмотреть брошки - красивые? И какие цены?Я видела в Меге, в каком-то бутике украшений. Стрекозу запомнила, 100 тыс руб за нее просили
Красотища!!!! а не подскажете дизайн мастера? и координаты?
Согласна, природные камешки всегда красиво и богато смотрятся!
Первые серьги - где цветок из сапфиров, и серединка-бриллиант - 7 тысяч.
Колечко с бабочкой - аметисты, бриллиант - 6500. Дизайн этого колечка - уникальный, сами придумывали. Считайте - единственное в мире
А серьги с топазом - те дорогие, там 64 бриллиантика маленьких плюс 2 больших топаза - 22тысячи вышли
К серьгам можно еще колечко изготовить в комплект.
Первые серьги - где цветок из сапфиров, и серединка-бриллиант - 7 тысяч.
Колечко с бабочкой - аметисты, бриллиант - 6500. Дизайн этого колечка - уникальный, сами придумывали. Считайте - единственное в мире
А серьги с топазом - те дорогие, там 64 бриллиантика маленьких плюс 2 больших топаза - 22тысячи вышли
К серьгам можно еще колечко изготовить в комплект.
Ого, ничего себе, как дешево! Это все из золота? А камушки где покупали - они ваши?
Все из золота. Камни есть у ювелира в ассортименте.
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.
ЦЕНА УЖЕ 5000 :live ЗАБИРАЙТЕ
Продаю!
Возможен небольшой торг.
ЦЕНА УЖЕ 5000 :live ЗАБИРАЙТЕ
Продаю!
Все из золота.А проба тока 585 или можно выше?
Блин, вот была бы проба повыше, взяла б, не глядя... Но не люблю я эту пробуА какого он размера? Может, сделаете фото на ладошке?
а кто-нибудь может проконсультировать, знаю что когда делают назаказ, готовое изделие кудато отправляют что бы пробу поставили. Так вот, куда отправляют-то?
А с серебром мастер работает? Хочется серебрянное кольцо с крупным камнем.
Можно тоже, плиз, координаты ювелира?
Можно тоже, плиз, координаты ювелира?
С серебром работает. Координаты ювелира кинула в личку.
Спасибо ! Приступаю к эскизированию)))
и мне, и мне тоже... хочу из серебра что- нибудь красивое и необычное
пробу на золото ставят в Новосибирской инспекции пробирного надзора.
Пирсинг, себе выбирала долго, чтоб аккуратненький был на каждый день, но год уж как не ношу...
Золото около 1.5 гр, циконий, отдам за 1тр
Золото около 1.5 гр, циконий, отдам за 1тр
ТОП 5
1
4