Ювелиры в Новосибирске
405306
1000
feelNGS
А вот и ваш комплект.
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.
А мне очень нравится :live:
кот ф пальто
Живой цветок, покрытый металлом
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/fc/9c6659d990dat.jpg[/IMG]
Мокуме мне ОООчень понравилось, особенно цветы :respect: :роза:
Hoda
Девушки и юноши, в МЮЗ продолжается акция - второй бриллиант в подарок. Суть которой в том, что за какие-то изделия другие выбираешь в подарок.
Она у них после перерыва только сегодня началась и есть еще выбор подарочных украшений.
Еще кто-то спрашивал насчет брюллов, если я ничего не путаю.
В "Русском ювелире" по-прежнему продают смоленские камни по хорошим ценам.
Вообще, заметила много нового и красивого появилось во всех магазинах.
feelNGS
А вот и ваш комплект.
Золото 785 пробы, природные хризолиты, бриллианты.
Очень красивый комплект!!! :respect: сколько же стоит изготовить эту красоту?
Hoda
И выбор давольно таки большой, есть из чего выбрать, и цены перед 8 марта не космос, в Русском ювелире дают 10% на все изделия с бриллиантами и без... :snegurochka:
Alby
Ага, РЮ вообще молодцы. Тем более смотрю - у них качественные изделия, много европейских, камни тоже качественные.
Мне еще с самоцветами нравятся изделия - бирюза, хрусталь. Причем, оно недешевые, но очень красивые.
Так посмотрела цены на камни не изменились, практически, с лета, а цена за сам металл очень поднялась.
Alinka777
сколько же стоит изготовить эту красоту?
У меня получилось 50 тыс. Но это с 750 пробой - если делать 585, и не 114 бриллиантов, как у меня, то будет дешевле значительно и ничуть не менее красиво смотреться. И кстати, кстати..... Зря я зелень поставила туда, я уже поняла. Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами. Вот у меня у мамы глаза натурально как хризолиты, на нее бы этот комплект сел идеально. А у меня глаза голубые - ни то, ни се... Конечно, если подркситься грамотно, и одежду подобрать, будет хорошо, но вот в сравнении с тем, как оно могло бы быть... так что вполне возможно, этот компелкт я маме подарю, а себе закажу с чем-нить сиреневым, точно такое же. Потому что в принципе смотрится очень хорошо.
Hoda
Привет) Что можете сказать об этом...
shtihel
Очень красиво!!!!!! :live:А что за камушки??? :dnknow:
Alby
цирконы) 1600камней в гарнитуре
С драгоми былобы очень дорого))
Кстати это лучшие изделие 2009 года
Имееет золотую медаль сибирской ярмарки)
shtihel
Есть такие же бабочки, только с брюлликами...Тоже очень красиво..... :live:
Casus Belli
Красиво! Такие крапана зрительно увеличивают высоту камня(шип), но при не сильном ударе. если повредить один крапан, брюллик можно потерять... :dnknow:
shtihel
Это фиалки)
Выставите, еще какую-нибудь красоту... :роза:
Hoda

...получилось 50 тыс....с 750 пробой...114 бриллиантов...
Для такого шикарного изделия - это просто фантастически недорогая цена :live:. Всё я загорелась и в следующий раз закажу и себе эту красоту :o...Уж очень люблю классические формы.

Такие камушки идеально подходят либо жгучим брюнеткам, либо женщинам с зелеными глазами.
В таком случае и мне прийдется другой камушек выбирать...глаза у меня карие, а волосы светлые :umnik:
Hoda
Зеленые прозрачные камушки-моя любоввь :шок:
Alinka777
Знаете, вы только уж прям совсем-то меня не слушайте :хехе:А вдруг вам понравится? Можете мое примерить - посмотреть, пойдет или нет. К тому же я говорю - оно меня не уродует, просто без специального макияжа, одежды и тд смотрится как-то обыкновенно, а вот на моей маме, к примеру, он бы смотрелся как те украшения из "Малахитовой шкатулки" на Танюшке:хехе:
Kirochka
Зеленые прозрачные камушки-моя любоввь :шок:
И моя тоже :хехе:Несмотря на то, что я-то - уж точно не главная ИХ любовь :хехе:
shtihel
Легко)
Ну что же, где Ваши шедевры? Я жеж жду... :dnknow:
Hoda
>>>А у меня глаза голубые - ни то, ни се...

а если просто камушки заменить ?

у меня тоже есть зеленые, и тоже не ношу .... только они не дорогие :)))) и все равно жалко что не подходят :хммм:
Hoda
у меня тоже голубые глаза и я почти каждый день ношу серьги с крупными зелеными хризолитами. Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глаз:миг:
busygirl
Тут же можно ювелирку продавать?
У меня в пятницу приходит партейка ювелирки и один комплектик мне лищний положили, поэтому пристраиваю:
11702 Серьги "Сандра" горный хрусталь 925 проба, вставка-горный хрусталь
Вес: 7,5 гр 680 руб
busygirl
Кольцо "Сандра" серебро 925 пробы
горный хрусталь, 360 руб
Вес: 4,1 гр
Hoda
Вчера прочитала вот такое про СИБ ЯРМАРКУ:
в магазинах не продают многое. Представители компаний поясняют, что скудность ассортимента многих весьма уважаемых сетей – проблема экономическая. «Магазины должны закупать все, отсроченные платежи сегодня не практикуются, - проясняет Светлана Чевела, представитель московской компании «Спектргрупп». – Они не готовы вкладывать деньги в концептуальные, необычные изделия, ведь покупатель, который захочет их приобрести, такой же «штучный», как и сами драгоценности. Рознице проще закупить недорогую «массовку» - серьги-гвоздики, цепочки, колечки, и делать ставку не на качество покупателей, а на их количество».

Производители ювелирных изделий решают вопрос своеобразно – сегодня выездные региональные ярмарки для них – реальный шанс расширить аудиторию покупателей. «За три года, что мы участвуем в этой ярмарке, у нас появилось немало лояльных покупателей, - продолжает Светлана Чевела. – В прошлом году они, к примеру, купили кольцо, а в этом приходят, чтобы приобрести в комплект подвеску, серьги или даже колье. И я уверена, что в будущем году они придут снова. /цитата] Цыцато взято тут - про СибЮвелир
То есть, на СибЮвелире теперь в розницу идет концептуалка. Блин. я я так и не выбралась на сибярмарку. :хммм:
busygirl
у меня тоже голубые глаза и я почти каждый день ношу серьги с крупными зелеными хризолитами. Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глаз:миг:
Нет. красное - это другое :хехе:
Я же говорю - это мои сугубые ощущения (насчет хризолитов). Отнюдь не все думают как я, и слава Богу :хехе:
reddd
а если просто камушки заменить ?
Так жалко ж - такую красоту разорять...
Hoda
Кстати, зеленые гранаты - это такая красота... Именно то, что мне и нравилось - не изумрудный и не хризолитовый, а нечто среднее, пронзительное такое.. Но их почему-то нигде не купить.
Да, занятно. Я на сибювелире была, кстати. Цветного золота там действительно много было. Я б даже сказала "разноцветного". Даже непривычно как-то. А еще удивили кулончики с самородками необработанными.
мисс Бингли
п.9
О как, а я еще лет 5 назад с необработанными камушками забавлялся...Эт что, теперь стало актуально?
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/1b/33bc909bb61dt.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1003/7b/3868e9153a93t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i077.radikal.ru/1003/8f/9f4f9b40dddet.jpg[/IMG]
кот ф пальто
как ваша первая подвеска, такой наборчик смотрела на сибювелире, в живую красиво, очень
Точно! Вы были в нынешнем тренде:улыб:Респект!!! :роза: Первая вещь - правда как с СибЮвелира. То есть, там такое только начали выставлять. А третья - ну очень нра!!!! Гауди почему-то напоминает или Виктора Орта. :knix:
reddd
как ваша первая подвеска, такой наборчик смотрела на сибювелире, в живую красиво, очень
А ето, опять жеж, моя подвеска :ха-ха!: Лет пять уж как. К ней в комплект вот такое колечко шло. Так, выходит, это я теперь вся в тренде :злорадство:
nysha
Это вещь еще одного новосибирского мастера. Того, который успешно представлял наш город на конкурсе ювелиров. Совершенно не носибельная, но дюже фифектная.
мисс Бингли
! Гауди почему-то напоминает или Виктора Орта. :knix:
Кто все эти люди? :eek:
AUXX
Пасиба за добрые отзывы!:смущ:Это очень приятно, но с другой стороны обидно за то, что когда я работал в этой теме, она была не очень востребована...Как впрочем и сейчас, когда я работаю в теме Мокуме гане...Видать судьба такая.Мои "мокумки"
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1003/9d/9fefb9113faet.jpg[/IMG]
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1003/83/29bb7bc7726dt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i078.radikal.ru/1003/59/ac728a7cdd7at.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/6c/2513a4b52420t.jpg[/IMG]
Надеюсь, пройдет еще лет 5 и эта тема завоюет сердца сибиряков:хммм:
кот ф пальто
Так а найти-то Вас как? И делаете ли Вы что либо на заказ?
Просто юношеская мечта имет серебряный наперсток (видела у одной белошвейки в ателье с рисунком "а-ля" "Северная чернь"). Вот на Вашей "мокумке" с первого снимка предыдущего поста очень интересные рисунки. Прада, хочется. Но наперсток:улыб:Давно видела в продаже, а сейчас не попадается:хммм:
Hoda
Кстати, зеленые гранаты - это такая красота... Но их почему-то нигде не купить.
Ну почему же, их продают под названием "оливин"
мисс Бингли
Вообще-то изделия (в частности подвесы) с самородками я видела в продаже на Кр пр 86 достаточно давно - лет пять назад точно. Без балерин, просто самородок, в некоторые был вплавлен бриллиант, или самородок был вплавлен в подвес со знаком зодиака.
Стильно смотрелось
busygirl
Если такой логике следовать, то гранаты можно носить только обладательницам красных глаз
:улыб:немного не так. Визажисты говорят, что основной цвет (цвет глаз), чтобы он стал выразительнее, желательно оттенять противоположным цветом спектра. Цвета спектра определены радугой - Каждый Охотник и т.д...... Т.е. зеленый нужно оттенять фиолетовым :), коричневым.
Обращали внимание, что голубые глаза, подведенные голубыми тенями выглядят мммм вульгарно?
Hoda
Продам новое золотое кольцо с бриллиантами и рубинами, размер 17 -17,5. В ювелирном магазине Алмазный Дом стоит 19 000. Отдам за 10 000 р.
:миг:
EllkaLenka
Кстати, зеленые гранаты - это такая красота... Но их почему-то нигде не купить.
Ну почему же, их продают под названием "оливин"
Оливин? :eek: Оливин - это же из "Гиперболоида инженера Гарина", и совсем не камень :хехе:Пойду посмотрю, что там поиск выдаст...
Hoda
Действительно, оливинов в инете - тьма... Но все мелкие оень, крупных совсем нет :хммм:
Hoda
просто зеленый гранат - редкость. А про то, что их называют оливинами читала в книжке известного гемолога (дама с интересной фамилией - лень искать книгу) о камнях.
EllkaLenka
Ну вот когда я раздумывала, какие камни выбрать, очень хотела зеленые гранаты, но мне несколько человек сказали, чтоб я даже и не пыталась искать...
кот ф пальто
а с желтым золотом что-нибудь в таком стиле бывает ?
мне нра сочетание желтого и черного, но редко когда это выглядит не вульгарно
кот ф пальто
когда-нибудь, у меня будет одна штука которую нужно будет вмонтировать.... желательно чтобы это вмонтирование делали творческие руки и голова
пока этой штуки у меня нет ...
кинте пожалуйста в личку ваши контакты, когда она у меня будет, хотела бы к вам с ней прийти:улыб:
Hoda
Простите за поправку, но зеленый гранат называется уваровит и найти его у нас в городе-не реально, только в Москве. Оливин-это совершенно другой минерал и по цвету он с уваровитом-близко не лежал.Кстати-крупных уваровитов в природе не встречается, только оч. мелкие.