именно из-за депилятора редкие и тонкие? крема же вроде не сжигают луковицу, или я что-то путаю
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже сначала боялась, первые несколько минут было больно, а потом кожа привыкла. А кровь...я постоянно брила бритвой там, волос достаточно жестким вырастает, жестче чем на ногах...мож поэтому в первый раз кровь была. .
Superpodruga
veteran
У меня довольно медленно растут, поэтому брею венусовской бритвой, раз в 2 дня.
можете как моя подруга поступать.... бутылку вина перед процедурой и впередНу пару процедур конечно можно )) Но я ж сопьюсь потом.
З.Ы. А подруга часто бреется ? )))
ну она ноги и подмышки делает депилятором... а бикини-воском...
первый пару раз дела так как я описала выше.. а потом уже привыкла кожа:)
сейчас так же как я где-то раз в неделю
первый пару раз дела так как я описала выше.. а потом уже привыкла кожа:)
сейчас так же как я где-то раз в неделю
ну как я читала.. что луковица..из-за того, что ее постоянно выдергивают.. разрушается... так же как если брови много лет выдергивать..они потом рости перестают..вот и тут у меня так же.. я выхолит почти 8 лет депиляцию делаю.
Девочки, может кто знает что нада делать, чтоб волосы на ногах после депилятора не вростали, раньше как-то не так замечала, а щас прям бесит...
Сейчас читают
Очередной дозор
2446
43
Пивной бар Шульц (часть 3)
470878
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111926
1397
эпилятором подмышки и бикини частично, только начинала я с пинцета. все-таки под контролем процесс, и по одной волосинке не так больно.
а на ногах - не нравится как потом они вырастают. волос не может верхний слой кожи видимо, "прорвать", от этого какой-то период бугорки такие на ногах, как пупырышки. в общем, не канает мне
а на ногах - не нравится как потом они вырастают. волос не может верхний слой кожи видимо, "прорвать", от этого какой-то период бугорки такие на ногах, как пупырышки. в общем, не канает мне
Недавно начала брить ноги эпилятором без всяких болезненных ощущений (как бритвой раньше). Процесс привыкания кожи занял где-то полгода. Хотела перейти на подмышки, но коменты впечатлили про кровь, про боль целый день
Да и не сложно мне раз в день бритвой с мужским гелем пройтись по ним, чем ужас такой терпеть
Да и не сложно мне раз в день бритвой с мужским гелем пройтись по ним, чем ужас такой терпеть
Да и не сложно мне раз в день бритвой с мужским гелем пройтись по ним, чем ужас такой терпетьДа, нормально все, не такой ужас Первые раза два больновато, потом нормально. Насчет крови - да, некоторые при вырывании кровоточат, но кровь не идет ручьями, что уж совсем-то утрировать
Я когда первый раз делала, до конца не смогла довести - довыщипывала пинцетом, но сейчас все ок!
что-то почитала и подумала, может попробовать эпилятором (есть в запасах, лежит и никому не мешает), скажите есть ил противопоказания по подмышкам (про ноги в инструкции написано - варикоз), начинает ли волос врастать (у меня после восковой очень сильно встать начинает). Про вино - супер, только и в правду спиться можно, но домашний день красоты с подругой устроить - поболтали, выпили и проэпилироваться можно.
Кровоточит немного только вначале потом привыкаешь, совсем не больно, у меня ничего не вростает, только одно не удобство, чтоб эпилятор зацепил волосок надо чтоб он отрос, а летом это не очень удобно, хотя при нынешнем лете, а точнее его отсутствии и это терпимо))))) но все таки хочу еще раз начать фотоэпиляцию, один раз начинала, сходила раза два почти результата не было, вот думаю мож подольше походить так появиться))))
во-во..так и было..сидим..сплетничаем.а оа мне..ну все я пошла..
взяла депилятор и ушуршала в ванную.. вышла гордая собой!!у меня за все годы только пару раз врослая волосинка была в данной области..хотя вот в области бикини борюсь постоянно.
тут главное не торопится... если первый раз не выйдет.. пинцетом в разных облостях выдерните.. у кожи уже привыкание будет... еще есть способ такой...
сделать частично...пока можно терпеть... потом подождать минут 10... кожа уже привыкнет, что там больно и снизит порог чувствительности. и попробовать опять...
у меня было как-то..чувствительность сильно повысилась..сама не могла себе бикини сделать..пошла на воск.... бедный косметолог со мной долго мучилось..короче...не смогли все сделать....пришла домой... и минут через 30 сама спокойно все доделала.
взяла депилятор и ушуршала в ванную.. вышла гордая собой!!у меня за все годы только пару раз врослая волосинка была в данной области..хотя вот в области бикини борюсь постоянно.
тут главное не торопится... если первый раз не выйдет.. пинцетом в разных облостях выдерните.. у кожи уже привыкание будет... еще есть способ такой...
сделать частично...пока можно терпеть... потом подождать минут 10... кожа уже привыкнет, что там больно и снизит порог чувствительности. и попробовать опять...
у меня было как-то..чувствительность сильно повысилась..сама не могла себе бикини сделать..пошла на воск.... бедный косметолог со мной долго мучилось..короче...не смогли все сделать....пришла домой... и минут через 30 сама спокойно все доделала.
не появится... там слишком много факторов влияющих..от цвета кожи..до структуры волоса... если первый раз не полусилось..то и второй только деньги выкинете.
Эх, все надежды прям накорню))))) а так хочется сказки, чтоб раз и ничего не было и чтоб еще бесплатно
эх... да я просто тоже.. у меня подруга ходила.. у нее буквально после первой процедуры все супер... а после положеных 10 так вообще..красота... а я походила.. у меня что первая..что вторая... просто деньги выкинула...
Я на фотоэпиляцию ходила 8 сеансов...просто выкинула деньги на ветер
пока ходишь и делаешь- действительно, растут значительно медленнее и островками...а вот как перестала- мамо....еще хуже чем было...психанула и купила эпилятор
пока ходишь и делаешь- действительно, растут значительно медленнее и островками...а вот как перестала- мамо....еще хуже чем было...психанула и купила эпилятор
Девушки! Эпилятором на ночь - утром красных пятен нет. Перед этим лучше помыть все обрабатываемые места для дезинфекции так как красные пятнышки не что иное как открытые микро ранки, поэтому и на ночь чтобы не тревожить их. Через сутки в душе по всем обработанным местам пройтись скрабом- убрать верхнюю ораговевшую кожу чтобы волоски не врастали. И всё
А про кровищу конечно жутко написано. Но это нормально при переходе от бритвы к эпилятору. Брея бритвой вы сводите рост волос до одновременного и за раз такой лес выкорчевать больно. Потом, при регулярном применении эпилятора волосы начнут расти вразноброс, тоненькие и редко. Будет небольно. Не будет никогда пеньков и процедура будет занимать пять минут раз в пару дней.
А про кровищу конечно жутко написано. Но это нормально при переходе от бритвы к эпилятору. Брея бритвой вы сводите рост волос до одновременного и за раз такой лес выкорчевать больно. Потом, при регулярном применении эпилятора волосы начнут расти вразноброс, тоненькие и редко. Будет небольно. Не будет никогда пеньков и процедура будет занимать пять минут раз в пару дней.
Aleno4ka2008
veteran
Поделюсь результатами2 недели назад заменила бритье на эпиляцию. Сначала было больно, а теперь просто блеск!! кожа остается чистой надолго и последующие эпиляции уже не болезненные
Попробуйте, не пожалеете
Попробуйте, не пожалеете
pretty girl
activist
У меня такой вопрос - эпмлятор берет волосы определенной длины. Ждать когда отрастут? Или есть эпиляторы которые захватывают очень маленькие волоски?
Aleno4ka2008
veteran
Надо ждать пока отрастутно волосы после эпиляции тонкими вырастают и они не заметны. Я периодически самые заметные пинцетом выдергиваю
pretty girl
activist
Ну, понятно... Спасибо за ответ!
akuna_tata
junior
Мне сестра мужа сказала, что надо выдергивать пинцетом. Но мне совсем неудобно это дело. Думаю, буду в салоны ходить.
SEO
experienced
Надо ждать, но немного. Я снимаю с эпилятора всякие насадки (для массажа или для приподнимания волос) и тогда он и самые маленькие волоски может подцепить!
Девочки! Слышала, что эпилятором лучше пользоваться после душа/ванны, когда кожа разогрета. Не так больно будет... Кто-нибудь пробовал?
Пробовала. Но надо, чтобы кожа была АБСОЛЮТНО сухой.
А вообще со второго раза уже почти не больно, несколько раз начинала пользоваться эпилятором, привыкала, все супер было, но в виду лени мне проще побрить.
А вообще со второго раза уже почти не больно, несколько раз начинала пользоваться эпилятором, привыкала, все супер было, но в виду лени мне проще побрить.
С той же целью можно кожу подморозить (у меня с эпилятором в наборе специальный гель).
Помогает, но незначительно - больше мороки. Потерпите первые разы, можно сделать неполностью (всё-таки там такая толпа волос :)), а потом и не понадобится.
Помогает, но незначительно - больше мороки. Потерпите первые разы, можно сделать неполностью (всё-таки там такая толпа волос :)), а потом и не понадобится.
Главное потерпеть сначала, а потом уже болезненных ощущений не будет!
Попробовала недавно восковые полоски... просто ужас какой-то, остались кровоподтеки и результата ни какого! так что, я за эпилятор!
Попробовала недавно восковые полоски... просто ужас какой-то, остались кровоподтеки и результата ни какого! так что, я за эпилятор!
Попробовала недавно восковые полоски... просто ужас какой-то, остались кровоподтеки и результата ни какого!+1
Я тоже 1 раз попробовала восковые полоски, результата 0, и остались кровоподтеки(в области бикини, подмышки не пробовала)
А я недавно сделала восковую эпиляцию подмышек. Пока чистенько, посмотрим, насколько хватитСамое неприятное, когда будет отрастать, надо будет терпеть до определенной длины((
Читаю я ваши проблемы и радуюсь.... я то думал мне харю брить пару раз в неделю парит
Читаю я ваши проблемы и радуюсь.... я то думал мне харю брить пару раз в неделю паритДа вы просто счастливчики!
Пробовала. Но надо, чтобы кожа была АБСОЛЮТНО сухой.Спасибо всем за отзывы!
Ваш опыт внушает уверенность, что у меня тоже получится!!! В выходные настроюся, собируся и вперед! Ударим эпилятором по лесным чащам
а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?
дюймовочка
activist
А я девочки решилась на эпиляцию подмышек после шугаринга. На шугаринге у меня была такая дикая боль,я неделю ходила с синяками,но зато после этого эпилятором брить совсем не больно,а про кровь все верно написано,действительно в первые разы она выступает. И еще кто-то спрашивал про холод на кожу - в брауновском эпиляторе есть специальный гель,который замораживаешь,а потом прилаживаешь к "выщипаному" участку.
а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?А давайте пообещаем друг другу дружно поробовать на след. выходных. ну в конце концов будет сильно больно - вернемся к старой доброй бритве Надо мужаться!!!
дюймовочка
activist
Rigick правильно написала по поводу скраба. Все советуют на следующий или через день пользоваться скрабом после эпиляции,дабы уменьшить риск вросших волос.
ОДУВАН
activist
Rigick правильно написала по поводу скраба. Все советуют на следующий или через день пользоваться скрабом после эпиляции,дабы уменьшить риск вросших волос.Так им надо все-таки ПОСЛЕ пользоваться? А я поняла, ДО эпиляции надо?:
а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?нужен допинг!100 гр. приняли и всё как по маслу! Правда, подруга посоветовала!
Про допинг поддерживаю))) В салоне даже посоветовали перед эприляцией бокал вина выпить))) В определенной степени это помогло пережить неприятные ощущения))
Кстати, про болезненные ощущения... Спокойно переношу эмильцию подмышек и бикини, а вот ноги эпилятором не могу!
я делаю воском горячим, мне нравится и не так больно как эпилятором
Надо ждать, но немного. Я снимаю с эпилятора всякие насадки (для массажа или для приподнимания волос) и тогда он и самые маленькие волоски может подцепить!Может поэтому я не замечала такой проблемы потому что многолетний у меня эпилятор и давно уже не осталось никаких насадок да и не нжны они были никогда. И все он у меня нормально захватывает а для идеальной гладкости также пинцетом.
но в виду лени мне проще побрить.да из за лени то эпилятор и выбирают.
Мне более сподручно в ванной каждый раз как моюсь побриться, чем настраивать эпилятор, обеззараживать кожу до и после и т.п.
Зачем такие мучения? Сделала года 4 назад лазерную эпиляцию. Раз 6-7 сходила. До сих пор только отдельные волосенки растут, которые легко убираются пинцетом.
лазерная эпиляция , это очень хорошо и помогает здорово, просто стоит она не дешево и соответственно многие не могут себе ее позволить
ТОП 5
1
2
3
4