Да, это точно - у меня повышенный болевой порог, мне легче раз тем же ботоксом уколоться и всё - год проблемы нет, чем мезо - минимум 2 раза сделать надо и час (как минимум) тебя пытать будутВам на год хватает эффекта ботокса? мезо делают месяц, раз в неделю, два раза в год... тоже делаю только в трихологических целях, а лицо не могу решиться ... ИАЛ, пробовала, правда , реально больно...
ННП
про салон "Лайм" кто что может сказать?
про салон "Лайм" кто что может сказать?
IAL -препарат стабилизированной гиалурон.кислоты -как то так
просто я через яндекс поискала этот препарат и нашла только ИАЛ систем - это для омоложения кожи
Первый раз - мне хватило чуть ли не на два года - просто супер эффект был, и при том лоб не "замороженный" полностью, можно чуть нахмуриться и брови приподнять, а заложенные очень давно морщинки (которые и без мимики были видны) - исчезли.
Вот уж точно: от добра - добра не ищут, из-за наклонностей к экспериментам меняла косметологов, которые ботокс ставили, но лучше Елены Николаевны из Санте Эстетик - не сделал никто.
Больше никаких экспериментов - на ботокс только к ней в след. раз пойду.
Вот уж точно: от добра - добра не ищут, из-за наклонностей к экспериментам меняла косметологов, которые ботокс ставили, но лучше Елены Николаевны из Санте Эстетик - не сделал никто.
Больше никаких экспериментов - на ботокс только к ней в след. раз пойду.
Сейчас читают
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1470
44
Красота и беременность (часть 26)
168334
1000
Всё о косметологических процедурах
343260
1000
в плане косметологов эксперементировать не стоит, тут я согласна!!! я вот тоже к своей хожу уже давно и рада, а за эксперементы по смене косметолога тоже поплатилась
мне на 5-6 мес от силы ... тоже не до "заморозки" лба ставим, но мне нравится,когда всё прям красиво А вообще супер "штука" -ботокс, согласитесь? сколькими единицами обходитесь?
Ага, супер-вещь
Диспорта - 50, а если ботокс, то 15.
Хватает на глубокую межбровную морщину и две - параллельные бровям.
А Вам сколько ставят, или на одну зону делаете только?
Диспорта - 50, а если ботокс, то 15.
Хватает на глубокую межбровную морщину и две - параллельные бровям.
А Вам сколько ставят, или на одну зону делаете только?
у меня лоб, межбровье, около глаз(с внеш.стороны естно) - 20-21 ед.
+100 за Елену Николаевну из Сант-Эстетик
Девочки, а мона в личку сколько диспот у неё стоит. А то мой уже уходит по немогу, надо думать где снова ставить. В межбровную ставлю 30 единиц, на 2й день все колом встает, пока четыре месяца хожу.......думаю на 2-3 месяца меня еще хватит точно.
Белочка
activist
Я хожу в Центр Омолаживающей терапии, к Людмиле Геннадьевне. Дико довольна всем - отношением и эффектом: делала маски, реабилитацию после операции, лечение прыщей.
Елена Николаевна занимается только инъекциями, до 01.11. уезжает на очередную учебу. За лоб и глазки отдавала около 7000 руб, не знаю дорого это или нет.
А на глазки разве ставят?Или вы имеете ввиду гусин. лапки?
а что ставите ботокс или диспот и сколько единиц.
как говорит моя знакомая, диспорт тоже самое что и ботокс только по цене приятнее
я диспот ставила, нареканий нет, косметолог так же сказала...разница в цене и стране производства.
Диспорт, а вот по еденицам не знаю. Кстати, она никогда не будет ставить больше чем требуется.
Кстати, она никогда не будет ставить больше чем требуется.это точно.
Как бы и мне на глаза решиться, понимаю, что скоро надо будет , но чисто психологический барьер - боюсь в эту область диспорт/ ботокс ставить
Да я понимаю, что не будет....новот у меня минималка в межбровную колом встала, вернее не в течении 3-5 дней а на следующий день., так вот яи думаю моежт это ни фига не минималка....может можно меньшей дозой обойтись, а маме 40 ед. поставили в межбровную у её 5 дней застывала и все ка надо......с небольшим движением. А надо мной смеялась, когда я пыталась нахмуристься....говорила - ну и гримаса , но я на 100% довольна.
А я на уход хожу к Юле Малине, она как забраковала мои глазки, так я быстренько поскакала к Елене Николаевне. С мимикой у глаз все в порядке, никто даже и не подозревает, что я что-то делаю.
Девочки а подскажите пожалуйста с какого возраста лучше начинать ставить ботокс?
Олеся пару месяцев точно, потом уже не обращала внимание... делается курсами 2 раза в год (можно делать поддержку- будет лучше..) + альгинат.маски можно делать (лифтинг.эффект дают и просто приятные (это те ,которые сохраняют форму лица,когда их снимают))А сама Олеся, как специалист вам нравится? (а т о я по смайлику не поняла).
Я уже записалась на эти процедуры. Один раз сходила уже...
По показаниям, у меня сестре 24, но очень уж глубокие морщинки у глаз, мне 28 поставила первый раз, но подсаживаться на это не собираюсь.
просто мне тоже 28, я думаю рановато..... хотя кто как говорит. вот в сомнениях
А решать только вам, я вот когда поставила в носогубку гиалуронку (естественно ходила очень красивая с синяками), так мои коллеги кому за ... стали называть меня Людмилой Гурченко, майклом Джексоном, ну и что мне на это реагировать??? Синяки сошли за 3 дня, я довольна результатом, а вы, кому за... сидите и старейте!
ну логично, каждый сам должен решить нужно ему это или нет
хожу к ней несколько лет -оч.нравится
ннп
Девочки, кто -нибудь делал фотокоррекцию акнэ
Девочки, кто -нибудь делал фотокоррекцию акнэ
я в 27 поставила, ну уж очень хмурюсь летом на солнце....на фотках жуть...... и посмотрела на мамину морщину как раз межбровную и бегом на процедуру......ненарадуюсь когда смотрю фотки с этого лета.....вот думаю в зиму может и заморачиваться не надо, а весной снова ширнусь.
жесть, у меня культурный шок...я думала такие процедуры для тех кому за 50
Моей маме 50....итам уже писец полный работы косметолога на десятки тысяч.....за собой с младых ногтей следить надо. Я же писала увидела мамину морщинку.....её 50 .....и во избежании подобного пошла и поставила себе, а у неё уже очень глубокая морщина и лицо всегда напряженное и наверно даже злое.....вот мы с косметологом глумились....куда бы маму укооть, что-бы лицо подобрело. Вот сейчас подарила ей курс пилингов ....но это долго на 2.5 месяца растянется, а потом снова диспот наколем, ей первый результат понравился, комплименты даже ловила.
я не говорю что следить не надо, я просто по наивности считала, что в таком возрасте еще и кремами антивозрастными рано пользоваться не то что процедурами а оказывается пользуются
ретиноловый пилинг она мне посоветовала (пигментация у меня). если делали там у нее, то довольны результатом? (я вам уже доверяю,потому что процедура Lift6, рекомендованная вами, мне понравилась)
Проблема в том, что вы на солнце зажмурились, а не в морщине
Моей маме 50....итам уже писец полный работы косметолога на десятки тысяч.....за собой с младых ногтей следить надо. Я же писала увидела мамину морщинку.....её 50 .....и во избежании подобного пошла и поставила себе, а у неё уже очень глубокая морщина и лицо всегда напряженное и наверно даже злое.....вот мы с косметологом глумились....куда бы маму укооть, что-бы лицо подобрело. Вот сейчас подарила ей курс пилингов ....но это долго на 2.5 месяца растянется, а потом снова диспот наколем, ей первый результат понравился, комплименты даже ловила.мамо
колем-наколем...
мне 28, маме за 50, ничего не колем, и как-то даже стыдно стало
вот же ж золотая жила для косметологов такие как вы
зы* сорри за офф
Вот это и была проблема......я постоянно хмуриласи и щурилась на солнце......морщинка уже появлялась, а теперь мне любое солнце побоку.....сейчас все свадебные пересмотрела ну вообще ни где не хмурюсь, а раньше все фото как первое........
Ты видела эту мимическую морщинку, которую девушка наколола?
Смех,нисколько она ее не портила, более того вполне естественный вид
Натурально не жалко свою кожу
Смех,нисколько она ее не портила, более того вполне естественный вид
Натурально не жалко свою кожу
а теперь мне любое солнце побокуага
собсна как и любые эмоции на лице у тех, кто этими уколами увлекается
Блин, ну моя мама правда не важно выглядит....а я хочу , что-бы она самой молодой и красивой была и вообще в чем проблема??? ну не нравится мне моя мимика, у меня есть деньги я пошла и все подправиля, мой косметолог мне 3 года отказывала в диспоте, губы до сих пор делать не хочет, не думаю что я перебарщиваю....просто устраняю все на ранних стадиях.
мой косметолог мне 3 года отказывала в диспоте, губы до сих пор делать не хочет, не думаю что я перебарщиваюой-ой
ухожу-ухожу
зы* встретиться бы нам лет через 20 и посмотреть, кто лучше выглядит - та, что колется с раннего возраста во все места или кто обходится...
у меня тоже косметолог отличная, и она называет тех, кто с 25 лет колет, не очень умными, мягко говоря и что это бизнес, очень-очень большой бизнес эти уколы все
Ир, все понятно, нет денег на ботокс не завидуем...покадыбали обратно на ЖФ
PS Такой симпатичный девушка
PS Такой симпатичный девушка
А мне так это проблемная зона лет через 20 её уже не исправишь.....вот еще фото....а если бы и у меня как у жениха...жмурится на солнце ...... беееее....лучше уж диспот...
да где лучше-то? Вы может просто своим лицом не довольны,а не морщинами, поэтому мучаете его всем попало...только губы не делайте...вам еще губ только не хватает, ага
Ну лицом то свим я на 100% довольна!!!!! я редкостная красотка и кто мой возраст не знает....дают на 5 лет меньше...., не знаю хорошо это или плохо....
ТОП 5
1
2
3
4