На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
а подскажите, вы себя сами тоже умеете красиво заплетать???????
natcka
member
Отправила вам сообщение ! Я тоже хочу!!!! чтобы так красиво было!! а то прравда или хвостик или распушенные , НАДОЕЛО!!!
Туся Титуся
member
Я себя заплетаю, но вариантов меньше: дракон, два дракона и ободок. Если хотите себя плести тренеруйтесь, как в спортзале руки привыкают со временем. 

Туся Титуся
member
Девочки весна наступила!!!! Пора косички заплетать!!! Обращайтесь:-) и будите еще красивее 

И мне больно косички захотелось :o, поделитесь пожалуйста, контактами мастера, а то жду жду ответа и тишина...Спасибо 

Hoda
Княжья птица Паулин
Скажите, а с косичками не тяжело ходить несколько дней подряд?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61951
406
Нет секса уже три года
61747
334
Ищу няню. Рекомендую няню.
519615
367
Вот это да... Ну все, тогда если и плестись, то только до вечера...
Туся Титуся
member
А как тогда русские красавици всегда с косами ходили. Наоборот волосы меньше травмируются и мараются. Зя день вы их расчесываете, трогаете, дергаете, а если заплели , от ни каких проблем.
Это как плести и сколько ходить, и как часто все это делать. Мне, к примеру, удобнее перед поездкой на пару дней заплестись, все равно в походных условиях никакой пользы волосам не причинишь) Зато не мешают и голова аккуратная. И ничего, что два дня скреплены волосы - не лучше им и в хвостике пребывать все это время
А потом можно и маску успокаивающую и укрепляющую сделать

Говорю из личного опыта, волосы, которые ближе к лицу, поломались, парикмахер моя заметила, на вопрос может ли такое быть от заплетения косичек, сказала, что да. Я не настаиваю, а просто делюсь опытом.
aLI$A
experienced
Напишите, пожалуйста, где Вы плетете и сколько это стоит?

Туся Титуся
member
Волосам около лица достается больше всех. А еще виски и лоб имеют довольно тонкий жировой слой и не имеют мышечных волокон. В результате стресса или напряжения кожа резко натягивается, что приводит к сужению кровиносных сосудов и поэтому кровь начинает плохо поступать к корням в этих местах. У очень многих волосы вокруг лица ломаются, а причин и составляющих у этого явления очень много.

Туся Титуся
member
Вот как можно заплести очень длинные волосы. А если волосы нарощенные то вообще заметно не будет. 

SniperKitten
вредитель
Все вопросы по ценам ТОЛЬКО через ЛИЧНЫЕ сообщения. Остальные будут сносится
Nelechka
v.i.p.
мне тож можно в личку координаты 

Sunburst
member
Туся Титуся! отзовитесь пожалуйста! хочу косички!!! написала вам ЛС, но вы не отвечаете

Ну что вы народ то пугаете: вот то, что мы их красим каждый месяц, вытягиваем утюжком, сушим феном каждый да через день - это конечно ничего......им от этого хорошо, а вот от косички - сразу вся голова облезет... 

У меня нет... У подруги от постоянных экспериментов стали реже и слабее..
Никто никого не пугает 
Просто я считаю, что волосы надо беречь и лишние эксперименты с ними не проводить..

Просто я считаю, что волосы надо беречь и лишние эксперименты с ними не проводить..

Туся Титуся
member
Да наши русские женщини только с косами и ходили. И волосы у них шикарные были. В косах волосы не ломаются. Перед плетением их сушить не надо, намазать их ухаживающими средствами и ходить неделю. Так это только на пользу. Косички - это забота о волосах, а не вред.

Neri
activist
Так волосы то у них были хорошие не от того, что они их в косы забирали, а от того что химиеей не пользовались, а исключительно натур продуктом
А как можно такие косички сделать без капли лака, геля, пенки и т.д.?

А как можно такие косички сделать без капли лака, геля, пенки и т.д.?
Туся Титуся
member
В современных средствах для укладки есть ухаживающие компоненты которые лечат и востанавливают волосы. Если косы расплетать во время мытья мокрыми, то они ломаться не будут. А вообще ейчас и жить то вредно и что теперь.
Pusik
junior
А мне киньте в личку скока стоит и как с вами связаться. Тоже хочу. Заранее спасибо.
Мариш@
activist
И мне напишите в личку, пожалуйста
а афрокосички здесь кого-нибудь интересуют?

nmv
member
Туся,киньте в личку координаты-у меня есть ВОПРОСЫ... 

И мне цену можно и как с вами связаться...?

Jul195
junior
Мне тоже сбросьте в личку координаты и цены пожалуйста))
Туся Титуся
member
Фото причесок. Еще можно вплетать волосы для афро кос. Если цвет бодобрать то вообще не заметно будет, а стоят они не дорого. Последнее фото с ними.
princesska07
activist
и мне скиньте в личку контакты, сколько стоит и где вы находитесь 

Питбуль
experienced
Ой, и мне, пожалуйста, контакты и по стоимости...
У меня волосы для афрокос есть-цвет один в один к моим... 

Gvozdika
junior
ой, девочки, а я проходила обучение плетению в специальной студии. своей доче такие шедевры теперь плету...
а еще, в эту студию можно записаться моделью для курсов, за мизирную стоимость такое заплетут

ну все прям просят
и мане тада дайте и контакты и прайсик)) 

Туся Титуся
member
Конечно можно ходить и плестись к ученикам, там дешевле. Толко по времени час два сидеть будите. Ученица может неспособная попастся и по времени обычно в рабочее и не каждый день.
NatashkaK
member
можно мне в личку по ценам пожалуйста

simba
veteran
Вот я прям завидую тем кто умеет плести. У самой же ничего не получается. Ск-ко лет работаю а плести не научилась.

ой, девочки, а я проходила обучение плетению в специальной студии. своей доче такие шедевры теперь плету...ой пожалуйста можно координаты в личкуа еще, в эту студию можно записаться моделью для курсов, за мизирную стоимость такое заплетут
![]()

просто обалденно!!! я в восторге
сама только научилась плести и девочек на работе заплетаю, но не так красиво, как Вы !
пож-та напишите контакты где так научились

сама только научилась плести и девочек на работе заплетаю, но не так красиво, как Вы !
пож-та напишите контакты где так научились

Честно говоря я нигде не училась, посмотрела на Ютубе пару видео, вот и творю, а это мы сегодня заплели 

Молодец! Красиво и аккуратно! А у меня видимо с моторикой нелады.Не получается аккуратно,волоски торчат рисунок виден плохо

ТОП 5
1
2
4