Ювелиры в Новосибирске
405095
1000
zhuvachka
поделитесь координатами ювелира feelNGS, плиз
Пустыня
девочки, кажется всем отправила координаты, кто спрашивал :безум:
feelNGS
Можно и мне координаты вашего ювелира в личку? :flowers:
Hoda
Как думаете, делать изделие на заказ реально дешевле, чем покупать аналогичное в магазине?
Гадя_Петрович_Х
Даже и незнаю где дешевле, по заказу сережки мне бы обошлись за 4300 - на 3.5 гр. с натуральным жемчугом, в 585 они лежать на 6000, но по акции я могу еще взять одни по акции 50 на 50
simba
Наверно цена сильно зависит еще от сложности работы. Серьги дешевле, а необычное кольцо - вряд ли...
Гадя_Петрович_Х
Сережки были обычные, жемчужинка на английской застежке и три камушка рядом проще не куда, практически такие и были в 585, меня еще смутило, что ювелир с заказчиками тет-а-тет не работает, заказ только через посредника, я отказалась, а координаты ювелира мож кто нибудь даст, который красоту делал, которую здеся выставляли, годовщина свадьбы очень хочется подарка :смущ:
Hoda
всем, кто спрашивал координаты ювелира, вроде отправила, мне не жалко :хехе:

Насчет цен..за всех ювелиров не скажу, только знаю насчет своего ювелира. Точно знаю, что часть своей продукции он сдает в наши торговый точки (киоски в Цуме, в Доме Быта и т.п.). Так вот они накручивают сверху его цены еще 40 процентов! :шок: А как вы хотели, ведь им еще оплачивать аренду, охранников, зарплату для продавцов, и так далее.
Гадя_Петрович_Х
Как думаете, делать изделие на заказ реально дешевле, чем покупать аналогичное в магазине?
Разумеется. Ювелир сдает изделие в магазин на реализацию, и те уже накручивают от себя. Если делать на заказ, то вы хотя бы из своего кармана не оплачиваете аренду магазина. Я вот заказываю сейчас кольцо с жемчугом 750 пробы с 8 маленькими бриллиантиками, обойдется где-то в 7-8 тысяч, в 585 такое кольцо из 585 пробы стоит 16.
Hoda
А можно контакты ювелиров в личку?
feelNGS
Нет, не всем, я тоже просила
zaryansk
feelNGS!!!!!! и мне тоже контакт ювелира,спасибо
Hoda
продам крестик из белого золота с бриллиантами+цепочка тоже бел золото, за все 10 тыс, покупала на большевисткой в ТЦ АЛМАЗ. не ношу потому что подарили другой. крестик небольшой сделан хорошо, смотрится стильно. фото вышлю желающим.
Nattt
Девушки,может,кто-нибудь подскажет координаты ювелира,который сделал бы копию серебрянной сережки с сапфиром?)
Родители привезли в подарок из Турции,а я одну потеряла:хммм:
Nattt
А проба какая?
feelNGS
Всем привет! Можно мне то же контакты ювелира в личку?:смущ:
feelNGS
Хочу обручальные кольца сделать по своему дизайну.. не могу найти хорошего ювелира! Напиши координаты вашего ювелира, плиз))
feelNGS
Будьте добры и мне контакты ювелира в личку!:улыб:
porsche
куплю скорпиона. 299-23-36 Юля
rene
куплю скорпиона. 299-23-36 Юля
Мой телефон в профиле,звоню на ваш, ни кто не отвечает :dnknow:
Hoda
Продам золотую сережку в пупок. Штанга длиннее среднего. С аккуратным маленьким дельфинчиком у которого в глазу фианит:улыб:
На каждый день, без весюлек
Посмотрела в основных ювелирных цены на серёжки в пупок сейчас в районе 3500-4000 :шок: ужас
Отдам за 1200 с коробочкой
rene
У меня тоже есть такой скорпион, могу продать.
Hoda
Помогите найти!:улыб:Может кто видел подвеску в виде лейки (на цепочку или браслет):миг:
Куплю цепочку плетение "шнурок" из белого золота 35-40 см,5-8 гр
porsche
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.

Продано!!!Носите с удовольствием!!! :роза: :роза: :роза:
Hoda
Вот еще произведение от того самого ювелира.

Кольцо из белого золота, бриллианты, топазы, хризолиты, все натуральное! :live:
feelNGS
можно тоже координаты ювелира пожалуйста!
feelNGS
feelNGS
Можно и мне координаты вашего ювелира в личку, пожалуйста. Очень хочется необычные сережки. а в магазинах ничего не нравится. Зараннее спасибо.
Hoda
Девушки, сама балдею :yes.gif:

Всем кто спрашивал, отправила.
feelNGS
Девушки, сама балдею :yes.gif:
Всем кто спрашивал, отправила.
Заинтересовалась ювелиром :смущ:Будьте добры и мне координаты. Спасибо:улыб:
feelNGS
и мне в личку, пожалуйста :смущ:
Hoda
Продам новое серебряное кольцо Hot Diamonds, бирка не снята. http://www.hot-diamonds.ru/dealers/e-store/detail.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=1022&ELEMENT_ID=14964&XSECTION_ID=562&
Это два раздельных кольца, одинаковых по форме, одно из которых с бриллиантом. Размер написан 16.5 (М), но, видимо, из-за изогнутой формы в реальности размер больше, на пальцы 16 и 16.5 кольцо велико, подойдет на 17-17.5. Цена 2500 руб., возможен торг.
Ява
Девы, не подскажете порядок цен на работу. Имеется кольцо 585 пробы с паршивеньким бриллиантиком. Требуется полностью перелить золото без особых наворотов.
polara
ннп

Девушки, скажите, а можно как-то определить размер пальца, не заходя в ювелирный магазин? :смущ:
vida
Можно измерить линейкой внутренний диаметр кольца, которое вам впору.
feelNGS
Девочки, кто-нибудь уже сделал заказ ювелиру, координаты которого многие здесь спрашивали?!
Кстати, сбросьте и мне их, плиз.
Hoda
Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий
[Re: zaryansk] N1875770679 - 10.10.09 17:58 Править Ответить На первый Цитата

feelNGS!!!!!! и мне тоже хочется контакт ювелира,спасибо
Амбра
Колечко в белом золоте с цветами из натуральных камней с брюликами моЁ, очень довольна и мужу понравилось! Много разных штучек сделала, качество устраивает.
Hoda
Девочки, не подскажете, где ремонтируют ювелирные изделия в районе Холодильной?:смущ:
Цепочку золотую порвала :tantrum:
ka_tsy
девочки,я сделала обалденные золотые серьги и кольцо на заказ всего за 2500 за работу и камни он мне поставил в цветочки бесплатно. :knix:могу дать телефон мастера.:бебе:
aleale
Фото сначала дайте посмотреть?:смущ:
feelNGS
И мне можно координаты ювелира?!
Hoda
Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. :а\?:Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
Амбра
По-нормальному должна проба стоять на изделии, даже когда их вручную изготавливают.