поделитесь координатами ювелира feelNGS, плиз
девочки, кажется всем отправила координаты, кто спрашивал
Можно и мне координаты вашего ювелира в личку?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Как думаете, делать изделие на заказ реально дешевле, чем покупать аналогичное в магазине?
simba
veteran
Даже и незнаю где дешевле, по заказу сережки мне бы обошлись за 4300 - на 3.5 гр. с натуральным жемчугом, в 585 они лежать на 6000, но по акции я могу еще взять одни по акции 50 на 50
Гадя_Петрович_Х
experienced
Наверно цена сильно зависит еще от сложности работы. Серьги дешевле, а необычное кольцо - вряд ли...
simba
veteran
Сережки были обычные, жемчужинка на английской застежке и три камушка рядом проще не куда, практически такие и были в 585, меня еще смутило, что ювелир с заказчиками тет-а-тет не работает, заказ только через посредника, я отказалась, а координаты ювелира мож кто нибудь даст, который красоту делал, которую здеся выставляли, годовщина свадьбы очень хочется подарка
Сейчас читают
Дискус + 62 дом
122341
552
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347816
845
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207054
988
всем, кто спрашивал координаты ювелира, вроде отправила, мне не жалко
Насчет цен..за всех ювелиров не скажу, только знаю насчет своего ювелира. Точно знаю, что часть своей продукции он сдает в наши торговый точки (киоски в Цуме, в Доме Быта и т.п.). Так вот они накручивают сверху его цены еще 40 процентов! А как вы хотели, ведь им еще оплачивать аренду, охранников, зарплату для продавцов, и так далее.
Насчет цен..за всех ювелиров не скажу, только знаю насчет своего ювелира. Точно знаю, что часть своей продукции он сдает в наши торговый точки (киоски в Цуме, в Доме Быта и т.п.). Так вот они накручивают сверху его цены еще 40 процентов! А как вы хотели, ведь им еще оплачивать аренду, охранников, зарплату для продавцов, и так далее.
Hoda
Княжья птица Паулин
Как думаете, делать изделие на заказ реально дешевле, чем покупать аналогичное в магазине?Разумеется. Ювелир сдает изделие в магазин на реализацию, и те уже накручивают от себя. Если делать на заказ, то вы хотя бы из своего кармана не оплачиваете аренду магазина. Я вот заказываю сейчас кольцо с жемчугом 750 пробы с 8 маленькими бриллиантиками, обойдется где-то в 7-8 тысяч, в 585 такое кольцо из 585 пробы стоит 16.
Nika Fonteyn
member
feelNGS!!!!!! и мне тоже контакт ювелира,спасибо
продам крестик из белого золота с бриллиантами+цепочка тоже бел золото, за все 10 тыс, покупала на большевисткой в ТЦ АЛМАЗ. не ношу потому что подарили другой. крестик небольшой сделан хорошо, смотрится стильно. фото вышлю желающим.
PodrugaDruga
activist
Девушки,может,кто-нибудь подскажет координаты ювелира,который сделал бы копию серебрянной сережки с сапфиром?)
Родители привезли в подарок из Турции,а я одну потеряла
Родители привезли в подарок из Турции,а я одну потеряла
Всем привет! Можно мне то же контакты ювелира в личку?
Хочу обручальные кольца сделать по своему дизайну.. не могу найти хорошего ювелира! Напиши координаты вашего ювелира, плиз))
Будьте добры и мне контакты ювелира в личку!
куплю скорпиона. 299-23-36 ЮляМой телефон в профиле,звоню на ваш, ни кто не отвечает
Продам золотую сережку в пупок. Штанга длиннее среднего. С аккуратным маленьким дельфинчиком у которого в глазу фианит
На каждый день, без весюлек
Посмотрела в основных ювелирных цены на серёжки в пупок сейчас в районе 3500-4000 ужас
Отдам за 1200 с коробочкой
На каждый день, без весюлек
Посмотрела в основных ювелирных цены на серёжки в пупок сейчас в районе 3500-4000 ужас
Отдам за 1200 с коробочкой
У меня тоже есть такой скорпион, могу продать.
Помогите найти!Может кто видел подвеску в виде лейки (на цепочку или браслет)
Элен Батлер
guru
Куплю цепочку плетение "шнурок" из белого золота 35-40 см,5-8 гр
Продам кулон-Скорпион.Золото 585 проба, вес примерно 7 гр., не помню может больше. Делался на заказ. Цена 5600.Идеальный подарок для любимого человека-унисекс.
Возможен небольшой торг.
Продано!!!Носите с удовольствием!!!
Вот еще произведение от того самого ювелира.
Кольцо из белого золота, бриллианты, топазы, хризолиты, все натуральное!
Кольцо из белого золота, бриллианты, топазы, хризолиты, все натуральное!
можно тоже координаты ювелира пожалуйста!
feelNGS
Можно и мне координаты вашего ювелира в личку, пожалуйста. Очень хочется необычные сережки. а в магазинах ничего не нравится. Зараннее спасибо.
Можно и мне координаты вашего ювелира в личку, пожалуйста. Очень хочется необычные сережки. а в магазинах ничего не нравится. Зараннее спасибо.
Девушки, сама балдею
Всем кто спрашивал, отправила.
Девушки, сама балдеюЗаинтересовалась ювелиром Будьте добры и мне координаты. Спасибо
Продам новое серебряное кольцо Hot Diamonds, бирка не снята. http://www.hot-diamonds.ru/dealers/e-store/detail.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=1022&ELEMENT_ID=14964&XSECTION_ID=562&
Это два раздельных кольца, одинаковых по форме, одно из которых с бриллиантом. Размер написан 16.5 (М), но, видимо, из-за изогнутой формы в реальности размер больше, на пальцы 16 и 16.5 кольцо велико, подойдет на 17-17.5. Цена 2500 руб., возможен торг.
Это два раздельных кольца, одинаковых по форме, одно из которых с бриллиантом. Размер написан 16.5 (М), но, видимо, из-за изогнутой формы в реальности размер больше, на пальцы 16 и 16.5 кольцо велико, подойдет на 17-17.5. Цена 2500 руб., возможен торг.
Девы, не подскажете порядок цен на работу. Имеется кольцо 585 пробы с паршивеньким бриллиантиком. Требуется полностью перелить золото без особых наворотов.
ннп
Девушки, скажите, а можно как-то определить размер пальца, не заходя в ювелирный магазин?
Девушки, скажите, а можно как-то определить размер пальца, не заходя в ювелирный магазин?
Можно измерить линейкой внутренний диаметр кольца, которое вам впору.
Девочки, кто-нибудь уже сделал заказ ювелиру, координаты которого многие здесь спрашивали?!
Кстати, сбросьте и мне их, плиз.
Кстати, сбросьте и мне их, плиз.
Re: Продажа, покупка, обмен ювелирных изделий
[Re: zaryansk] N1875770679 - 10.10.09 17:58 Править Ответить На первый Цитата
feelNGS!!!!!! и мне тоже хочется контакт ювелира,спасибо
[Re: zaryansk] N1875770679 - 10.10.09 17:58 Править Ответить На первый Цитата
feelNGS!!!!!! и мне тоже хочется контакт ювелира,спасибо
Колечко в белом золоте с цветами из натуральных камней с брюликами моЁ, очень довольна и мужу понравилось! Много разных штучек сделала, качество устраивает.
Девочки, не подскажете, где ремонтируют ювелирные изделия в районе Холодильной?
Цепочку золотую порвала
Цепочку золотую порвала
девочки,я сделала обалденные золотые серьги и кольцо на заказ всего за 2500 за работу и камни он мне поставил в цветочки бесплатно. могу дать телефон мастера.
Собралась было сделать заказ, да подруга что-то меня смутила. Говорит, что неизвестно какой процент золота будет в сплаве. Отдашь деньги за одно, а по факту получишь другое. Неужели никто не озадачивался этим вопросом?
По-нормальному должна проба стоять на изделии, даже когда их вручную изготавливают.
ТОП 5
1
2
3
4