На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, решила наростить реснички, предложите цены-место в личку 

Ресницы
member
Катерина, на фото плохо видно, но то, что видно, это неплохо! Терпения Вам и процветания!!!
так хочется наростить.. но 2 тыс.... - так дорого((((
девочки, сейчас буду работать в студии в центре - пл.Ленина

да лучше за 2, чем за 600 рэ, видела не раз девочек с наиужаснейшим образом наро(а?)щенными, это катастрофа, уж лучше никак,чем так. скупой платит дважды 

Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206487
846
пляжи новосибирска
28959
28
АНЕКДОТЫ (часть 17)
188705
1000
Incognitarus
experienced
Девушки-мастера!!
Хочу нарастить реснички!=) 23 июня в четверг =)
неочень дорого =) до 700 рублей =)
Хочу нарастить реснички!=) 23 июня в четверг =)
неочень дорого =) до 700 рублей =)
Девочки,очень нужен мастер по наращиванию! Хочу поресничное, район МЖК-Золотая Нива!
Я правда не понимаю, неужели месторасположение важнее качества? Пофиг, что чё попало, лишь бы 15 минут от дома? Я к своему мастеру и в Бердск поеду, мне не влом, потому что оно того стоит. Ко мне на МЖК клиенты приезжают из Матвеевки, Первомайки, Северо-Чемского...
месторасположения не категорично,но предпочтительно!
АлисияЗеленская
guru
я с МЖК на юго-западный ездила наращивать 

vseved
activist
Добрый день, хотела бы реснички нарастить
где вы работаете сейчас?

Наташенька! Большое спасибо за реснички! Первые продержались 4 недели, сейчас вы сделали коррекцию, надеюсь, что продержатся не меньше!
Я наращивала несколько раз и пожалела. это конечно личное дело каждого, но я не советую наращивать, свои ресницы потом ужасные... После наращивания восстанавливала свои, благо средство хрошее подарили, называется Eyesential Lashes, он восстанавливает и растит, так что кто еще стал жертвой покупайте, помогает быстро.
Jussy_Pussy
veteran
Что за волшебное средство, где продается? Мне очень актуально!
Не надо экономить на хороших мастерах, тогда и спасать ничего не придётся.
Наращивала. Красиво получилось. Но держались совсем недолго, недели через 3 от них и следа не осталось 

Через 3 недели надо на коррекцию ехать))) я езжу каждые 2 недели, мне так комфортнее- глазки всегда в порядке.
а какие материалы применены? поресничное?
поресничное. именно на этом фото MACY 0,15 шелк изгиб СС длина 10-14мм. За счет большого изгиба ресницы не выглядят сильно длинными.
Девочки,подскажите! Ресницы мне нарастили дней 5 назад,не мочила,не красила, но видимо во сне я всё-таки спала на животе! Проснулась утром и ужаснулась, они помялись,слиплись,а пару ресничек так вообще ужасно кривые. Что мне можно сделать или поздно метаться, только коррекция поможет?
Девочки,подскажите! Ресницы мне нарастили дней 5 назад,не мочила,не красила, но видимо во сне я всё-таки спала на животе! Проснулась утром и ужаснулась, они помялись,слиплись,а пару ресничек так вообще ужасно кривые. Что мне можно сделать или поздно метаться, только коррекция поможет?
У меня тоже так было, поправила аккуратно иголочкой и маленькой капелькой касторового масла. Только с маслом нужно быть очень аккуратной, оно растворяет клей, его использовать по самому минимуму! если не уверены в своих силах, лучше все-таки съездить на коррекцию, обычно тот же мастер, который наращивал, делает недорого, тем более что прошло так мало времени![]()
Так вы их расчешите щеточкой и все на место встанет))))
А у меня тогда не помогло просто расчесывание, прям колом встали реснички
я смягчила немного, и были как новенькие
наверное просто мне много клея нанесли...

Лучше не экспериментировать,а сходить к мастеру. Может материал плохой.
Расчёсывала,не помогло. Иголочкой получилось отделить слипшиеся ресницы, но несколько ресниц всё равно кривые и как-будто поломанные) Придётся к мастеру обращаться(((

Смотрю на ваши фотки, просто суперские работы! Гляньте мои ресницы, по-моему весомая разница, такое чувство ,будто я уже месяц с ними проходила((( Печально... Делала я свои за 1200 р.
О боже, избавьтесь срочно от этих паучьих лапок и такого мастера. Девочки, а вот скажите, действительно, насколько хрупкие хорошо! сделанные реснички. А то я все время почти на животе сплю(
Eternity_in_me
veteran
У меня коллега нарастила ресницы один единственный раз и больше в жизни этого не сделает (с её слов). Спать неудобно, с уходкой для лица надо крайне осторожно и в итоге всё равно на 2,5 недели (максимум 3). Потом ещё и свои ресницы в ужасном виде (она дама обеспеченная, делала не за 1000 рублей и сделала в общем-то симпатично)
Печальное зрелище, материал китайский самый дешевый! смолы очень много, такие ресницы нужно срочно снимать!!! ни в коем случае нельзя допускать склеивания даже двух ресничек!!! а тут....
Я тоже на животе сплю)) Делаю коррекцию раз в 2 недели и всё отлично. Не дышать на них - не мой вариант
ЗЫ: ну и страсти тут показывают

ЗЫ: ну и страсти тут показывают

Девочки, самой можно снять ресницы? Не хочу идти к этому типа "мастеру" . 

Лучше у мастера,т.к. для этого имеются спец.средства и снимается минут за 10-15. Можно конечно попробовать намазать маслом,но так аккуратно,чтобы тольо это было на самих ресничках. Но это долго. Только не тяните за ресницы (не выдергивать), можете их травмировать!
То есть в процессе этих двух недель они нормально выглядят или как-то своими силами поправляете и все хорошо? И еще, скажите пожалуйста, а свои то действительно как, а то тут такие страсти рассказывают, что свои отращивать потом..
OliverBear
experienced
Я наращивала реснички перед свадьбой. Мастер попалась очень хорошая. Продержались они 4 недели. ЭТо при том что я их иногда красила тушью (хотя мастер не рекомендовала). Мои собственные реснички не скажу что стали намного хуже. Я их за две недели привела в порядок обычным персиковым маслом.
Ну конечно. Расчесываю их и всё, что с ними еще можно придумать-то))) По поводу ухудшения состояния своих ресниц у меня мнение однозначное - найдите хорошего мастера и не суйте свои руки куда не следует. Хотите снять - звоните мастеру. На своём примере могу однозначно сказать, что родным ресницам ничего не делается, во-вторых, когда мне мои (и не мои) клиентки рассказывают о том, как они отдирали дома материал с ногтей, а потом не могли пластину восстановить и из этого сделали вывод, что наращивание вредит, мне по голове стукнуть им хочется)) Сегодня только у мастера своего ресничного была, обсуждали это дело. Вывод - ваше дело найти профессионала и платить ему деньги за то, что он умеет делать. А вы нет
Я всё сказала 

Поделюсь своим опытом! И буду подтверждением что лучше идти к проверенному мастеру!
Не подумайте, что все так плохо! Сделала я реснички у мастера с небольшим опытом и по привлекательной цене! Если не присматриваться то все шикарно! Но я со временем заметила недочеты.На своих черных смотрится очень натурально. Хожу уже больше двух недель, 80% ресничек на месте. Первые дни было ОЧЕНЬ неудобно, потом привыкла.Не жалею что пошла к этому мастеру, в след раз пойду к более профессиональному мастеру, по первому опыту знаю что хочу.
По сравнению с Dys9 у меня был супер мастер
Не подумайте, что все так плохо! Сделала я реснички у мастера с небольшим опытом и по привлекательной цене! Если не присматриваться то все шикарно! Но я со временем заметила недочеты.На своих черных смотрится очень натурально. Хожу уже больше двух недель, 80% ресничек на месте. Первые дни было ОЧЕНЬ неудобно, потом привыкла.Не жалею что пошла к этому мастеру, в след раз пойду к более профессиональному мастеру, по первому опыту знаю что хочу.
По сравнению с Dys9 у меня был супер мастер

bright
junior

bright ответила в ЛС
Девочки я теперь под этим именем на форуме (раньше была Incognitarus), никак немогу войти под своим старым логином
Девочки я теперь под этим именем на форуме (раньше была Incognitarus), никак немогу войти под своим старым логином
девочки, решила в отпуск с ресничками красивыми поехать, предложите цены-место в личку 

На_мягких_лапках
activist
Купила купон на наращивание ресниц в студию Lakk, никто не слышал о такой? Записалась на четверг... Если честно, немного страшно идти в непроверенное место... 

я тоже реснички в отпуск на море сделала и пожалела, очень хорошо работа была выполнена, но не для морского отдыха - от соленой воды глаза чешутся, лицо часто ополаскивать приходится, в общем долго не продержались, буду и дальше делать, но для города.
ТОП 5
2
3
4