Всё о нарощенных ресницах
591689
775
Ck_888
эти фото не относятся к теме выше
Ck_888
мои реснички
десятка, на краях 11.
:wub1.gif:
pIRAte
Как охото себе длинные реснички, правда онии так у меня не маленькие и завиваются сами по себе))) но как представлю, спасть только на спине О_о
MaL1nkA
во-во :biggrin:
кошмар ....
MaL1nkA
и на боку:миг:а вообще быстро привыкаешь :улыб:
pIRAte
девочки, мне бы коррекцию (поресничное, вроде "Дольче Вита"), ношу недели 3 или месяц примерно.
желательно левый берег и расценочку узнать
жду ЛС с предложениями
Fifa
Люби кто наращивал у Inko.... расскажите пожалуйста как выглядят нарощенные ресницы спустя 2 недели?
Fifa
Я наращивала у нее пол года (с 11.2009 по 04.2010) спустя 2 недели у меня смотрелись хорошо. Некоторые выпали, но в общем вид не терялся, 'проплешин' не было:)
korzinka
Спасибо за отклик!
Сколько в общей сумме дней вы проходили с ресницами до снятия?
Вы их красили?Макияж делали?
Fifa
Не за что! Первый раз пришла на коррекцию примерно 21 день, она мне чуть-чуть добавила т.к. у меня почти ничего не выпало (реснички сильные видимо были)... Второй раз пришла через 4 недели. Потом стала стабильно через 3 недели ходить т.к. через 4 был вид уже не совсем красивый :улыб:
pIRAte
девочки! хелп! сделайте коррекцию!
korzinka
а может у вас фото есть!??
ну вы мне прям очень поможете!!!
Не обязательно выкладывать тут!Вышлите мне пож-а на мыло! :роза:
pIRAte
девочки, нужен мастер, кто возьмется обучить наращиванию ресниц и пучковому и поресничному и желательно хим. завивка, но не кретично. За разумную цену. Я в москве, могу приехать куда скажите или ко мне, есть парочка готовых моделей при необходимости. Помогите. Буду ждать сообщений в личку. заранее спасибо.
Incognitarus
Incognitarus, можно мне расценки на реснички? Очень хочется в конце месяца сделать))
pIRAte
у меня был не совсем удачный опыт наращивания ресниц, свои реснички заметно стали хуже, часть выпало..
слава богу, уже наросли и все нормально, но теперь только в исключительных ситуациях буду делать!
Beauty_M
Привет всем.Наращивала у Юли реснички еще 13 мая, так вот они мало того что пережили отпуск , а это и море соленое , и баня ,и бассен ,и солнце. Так еще и держаться до сих пор.Правда только на уголках . Но смотрится будто так и должно быть. Естественно . Никто так ничего и не заподозрил. Единственно что меня смущает , нарощенные то с моими выпали. как свои то восстановить?? не подскажите?