На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши очень понравились. Напишите условия и район, где работаете в ЛС плиз
Девочки я тоже хочу нарастить реснички! скиньте свои цены на поресничное наращивание, и куда ехать нужно будет.
Сейчас читают
Лееена! Ходи сюда!
47721
114
ээээ, я нипонял...
15753
92
Авто из Белоруссии без пошлин реально или нет?
69670
75
Princess86
guru
Девочки-мастера, сколько времени у вас уходит на наращивание? Вопрос созрел после того как соседка сказала, что нафиг надо наращивать ресницы, если их хватает лишь на неделю и потом очень удивилась, что мне мои больше 2 часов делали, ей за час, а то и быстрее налепили. Я же свои ношу уже 5 недель. Так можно ли сделать по-настоящему качественное наращивание за часок?
Ck_888
activist
я делаю за 1час-1,5 часа. всегда по разному.
мои девчонки носят 3-4-5 недель до коррекции.
мои девчонки носят 3-4-5 недель до коррекции.

ННП
Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, почему после коррекции реснички на одном глазу ведут себя идеально, а на втором за первую неделю поотлетали прилично? До коррекции проходила 3 недели, хоть бы хны, всё чудесно было))
Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, почему после коррекции реснички на одном глазу ведут себя идеально, а на втором за первую неделю поотлетали прилично? До коррекции проходила 3 недели, хоть бы хны, всё чудесно было))
Incognitarus
experienced
Princess86 я если делаю полный объем на каждую ресничку - примерно около 2 часов
Если средней густоты объем где -то 1 час-полтора максимум
Если средней густоты объем где -то 1 час-полтора максимум
Incognitarus
experienced
esenina возможно обновление ресничек было
они у Вас как облетали со своими или без?
если со своими - то попали просто на обновление
если без своих - то тут уже нужно смотреть, либо мастер что то нетак сделал, либо с Вашей стороны был неакуратный уход за ресничками
они у Вас как облетали со своими или без?
если со своими - то попали просто на обновление
если без своих - то тут уже нужно смотреть, либо мастер что то нетак сделал, либо с Вашей стороны был неакуратный уход за ресничками
esenina
Я не тупая - я красивая!
А я не помню
Но они перестали с выходных облетать, а так несколько дней подряд сыпались. С одного глаза
А в мастере я уверена
Теперь вот только глазик один более покоцаный 

Incognitarus
experienced
esenina тогда просто скорее всего на обновление ресничек попали 

Baby Boo
member
Полтора часа стабильно у меня уходит сейчас, а когда начинала долго копалась
А на счет времени носки и времени наращивания могу сказать следующее. Когда я делаю кому-то реснички, девочки ходят 3-4 недели минимум, без коррекции. А вот когда мне наращивали, тоже где-то полтора часа девочка делала, через неделю уже все было торчком.... Вот и думайте... 

Девочки подскажите сколько стоит такая красотища.... давно мечтаю о ресничках,

ТОП 5
2
3
4