Всё о нарощенных ресницах
592099
775
pIRAte
поресничное с естесственным эффектом.
Ресницы-работа моя.
брови-Евгения Апет
Baby Boo
поресничное наращивание, моя работа :смущ:
Baby Boo
Ваши очень понравились. Напишите условия и район, где работаете в ЛС плиз
Vau
Девочки я тоже хочу нарастить реснички! скиньте свои цены на поресничное наращивание, и куда ехать нужно будет.
Princess86
Девочки-мастера, сколько времени у вас уходит на наращивание? Вопрос созрел после того как соседка сказала, что нафиг надо наращивать ресницы, если их хватает лишь на неделю и потом очень удивилась, что мне мои больше 2 часов делали, ей за час, а то и быстрее налепили. Я же свои ношу уже 5 недель. Так можно ли сделать по-настоящему качественное наращивание за часок?
Princess86
я делаю за 1час-1,5 часа. всегда по разному.
мои девчонки носят 3-4-5 недель до коррекции.:миг:
pIRAte
размеры максимальные (мне вообще везет на тех, кто любит 12, 13, 14, 15 мм :ха-ха!:)
Ck_888
Стоимость можно узнать? :роза:
Питбуль
ННП
Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, почему после коррекции реснички на одном глазу ведут себя идеально, а на втором за первую неделю поотлетали прилично? До коррекции проходила 3 недели, хоть бы хны, всё чудесно было))
Princess86
Princess86 я если делаю полный объем на каждую ресничку - примерно около 2 часов
Если средней густоты объем где -то 1 час-полтора максимум
esenina
esenina возможно обновление ресничек было
они у Вас как облетали со своими или без?
если со своими - то попали просто на обновление
если без своих - то тут уже нужно смотреть, либо мастер что то нетак сделал, либо с Вашей стороны был неакуратный уход за ресничками
Incognitarus
А я не помню :biggrin: Но они перестали с выходных облетать, а так несколько дней подряд сыпались. С одного глаза :biggrin: А в мастере я уверена :роза: Теперь вот только глазик один более покоцаный :biggrin:
esenina
esenina тогда просто скорее всего на обновление ресничек попали :хехе:
Princess86
Полтора часа стабильно у меня уходит сейчас, а когда начинала долго копалась:улыб:А на счет времени носки и времени наращивания могу сказать следующее. Когда я делаю кому-то реснички, девочки ходят 3-4 недели минимум, без коррекции. А вот когда мне наращивали, тоже где-то полтора часа девочка делала, через неделю уже все было торчком.... Вот и думайте... :dnknow:
Baby Boo
Девочки подскажите сколько стоит такая красотища.... давно мечтаю о ресничках,:улыб: