На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
katena1983
activist
Классные какие. Сколько стоит такая красота

Rina988
member
Юля а сколько стоит наращивание у вас шелком?

А что такое шёлк в наращивании ресниц?
Kivi
member
Очень красивые реснички!! длина идеальная
А тут на нижние тоже наращены??

Incognitarus
experienced
Kivi спасибо, нижние у девушки свои такие хорошие, мы их просто окрасили в черный цвет
esenina реснички бывают пластиковые и синтетические.
Синтетические ресницы - это реснички высокого качества, красивые, легкие, незаламываются во время носки.
Такие реснички подразделяются на норковые, шелковые, соболь и т.д.
Тоесть шелк - это всего лишь условное название, так сказать маркетинговый ход )))
Rina988 ответила
esenina реснички бывают пластиковые и синтетические.
Синтетические ресницы - это реснички высокого качества, красивые, легкие, незаламываются во время носки.
Такие реснички подразделяются на норковые, шелковые, соболь и т.д.
Тоесть шелк - это всего лишь условное название, так сказать маркетинговый ход )))
Rina988 ответила
добрый день! Хочу наростить реснички, сколько стоит, скиньте ваш №тел
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
30460
343
Традиционно-предновогодний. Подарки.
119594
716
нарезка микрорезьбы где заказать?
36672
7
Хочу наростить реснички, сколько это стоит, скиньте номер телефона хорошего мастера пожалуйста!
Princess86
guru
Мастера, скажите 300 рублей за снятие ресничек, это нормальная цена? Вроде где-то про 150 слышала
Ck_888
activist
Мастера берут в зависимости от того, сколько ресничек осталось. цена варьируется от 150 до 300 рэ.
Incognitarus
experienced
Девочки, подскажите, пжста... собираюсь в отпуск на красное море, стоит наращивать или нет? Я не знаю как они себя поведут в условиях солёной воды и жары???
Incognitarus
experienced
9146519 вообще реснички в отпуске носятся немного похуже, потому что мы все равно на отдыхе их не сильно бережем.
Вода и соленое море на них сильно не влияют.
А вообще лучше заранее реснички сделать до отпуска и походить, посмотреть как вообще Вам с ними будет, что бы не было дискомфорта во время носки ресниц, раздражений, аллергий.
Вода и соленое море на них сильно не влияют.
А вообще лучше заранее реснички сделать до отпуска и походить, посмотреть как вообще Вам с ними будет, что бы не было дискомфорта во время носки ресниц, раздражений, аллергий.
Я этим летом наращивала на море реснички-очень удобно, никогда не красилась!!! за 10 дней там с ними ничего страшного не случилось
Но это только на время отпуска, так я вряд ли еще раз наращу-свои коротыши теперь((
Но это только на время отпуска, так я вряд ли еще раз наращу-свои коротыши теперь((
.., на отдыхе вообще хочется забыть о косметике. я всегда себе делаю наращивание. лишнюю декоративную косметику не приходится с собой тащить, да и на фото получается полный порядок! 
недавно была на средиземном, тоже соленое, ныряла, купалась особо о них не думая и было все ок!

недавно была на средиземном, тоже соленое, ныряла, купалась особо о них не думая и было все ок!
Всем большое спасибо за совет))) Ну а теперь еще вопрос: где сделать и сколько это удовольствие стоит?
Nastya2004
activist
сколько стоит наращивание? И можно ли потом нормально так умываться?
ТОП 5
1
2
4