На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Incognitarus
experienced
Nastya2004 с нарощеными ресничками глазки нужно будет умывать аккуратно - любым нежирным тоником и обычной водой.
Использование мыла, геля, молочка и т.д не желательно.
Использование мыла, геля, молочка и т.д не желательно.
Zlat@
experienced
Incognitarus очень хотелось бы наростить у вас реснички!!!! Подскажите сколько стоит и как к вам записаться
?????

Princess86
guru
Я сначала тоже умывалась очень аккуратно ватными палочками, а за неделю до снятия, уже ресничек не жалела совсем - полностью диск с молочком на глаза укладывала и стирала. Как было ресниц %60-70 на глазках, так и осталось.
Zlat@
experienced
Девочки, а я в журнале прочитала про 3D ресницы!!! Это как
???

Incognitarus
experienced
3D наращивание - это когда на 1 свою ресничку наращиваю 3 искуственных.
Но это больше праздничный вариант, потомучто такое наращивание на каждый день немного тяжеловато для своих ресниц.
Но это больше праздничный вариант, потомучто такое наращивание на каждый день немного тяжеловато для своих ресниц.
Incognitarus
experienced
Zlat@ всегда рада помочь 
если есть вопросы по наращиванию ресничек - спрашивайте, отвечу с удовольствием.

если есть вопросы по наращиванию ресничек - спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Сейчас читают
Кто строит из сибита
408722
384
Пенопласт - безопасный материал???!!!
78898
166
Отделка фасада дома японскими панелями
59413
54
Megapolis
junior
Incognitarus - Спасибо Вам за реснички!!! Все подруги были в восторге! А молодые люди не сводили с меня весь вечер глаза!
Девочки, хочу предложить свои услуги по наращиванию ресничек
наращиваю на дому и выезжаю к вам домой

Подскажите! А среди тех кто наращивает есть те, кто линзы носит??? Хочу нарастить, но переживаю, что с линзами ходить не смогу
:( Ну и вопрос по стоимости и по длительности ношения!

Princess86
guru
Я свои шикарные реснички носила 1,5 месяца, если б лицом в подушку не проснулась, то и 2 месяца бы протаскала. А так один глаз очень хорош был, а второй облетел. Отдавала за них 900
Incognitarus
experienced
С линзами реснички наращивать можно, никаких противопоказаний нет. Только при наращивании линзы лучше снять )))
Zlat@
experienced
А нижние можно наростить??? а то у меня на левом глазу у внешнего уголка они оч тонкие и редкие, из-за постоянных ячменей в детстве, я их даже не крашу 

Incognitarus
experienced
Zlat@ можно, но только на гипоаллергенный клей (но он держит мало 1-1,5 недели), либо на медицинский клей и клей для пучков (они держут 2-4 дня или до первого умывания)
Почему именно на эти клеи? потомучто они практически не щипят глазки и наращивание можно делать на открытых глазах.
На клей смолу для поресничного наращивания наращивать нижние ресницы не желательно - так как клей очень едучий (и испарения клея вредны для открытых глаз), а процедура наращивания на нижние ресницы проходит как раз на открытых глазах.
И еще, при поресничном наращивании - нарощеных ресниц будет столько же сколько и своих, потому что наращивание делается на свои родные реснички.
Поэтому если свои совсем реденькие - то и нарощеные намного гуще не будут смотреться, только толще.
Почему именно на эти клеи? потомучто они практически не щипят глазки и наращивание можно делать на открытых глазах.
На клей смолу для поресничного наращивания наращивать нижние ресницы не желательно - так как клей очень едучий (и испарения клея вредны для открытых глаз), а процедура наращивания на нижние ресницы проходит как раз на открытых глазах.
И еще, при поресничном наращивании - нарощеных ресниц будет столько же сколько и своих, потому что наращивание делается на свои родные реснички.
Поэтому если свои совсем реденькие - то и нарощеные намного гуще не будут смотреться, только толще.
Zlat@
experienced
Ясненько
, все с зарплаты иду к вам!!! Сразу видно квалифицированный специалист 

Incognitarus
experienced
ТОП 5
1
2
4