На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу ресницы кукольные, пышные и длинющие, это пучками или одиночными делать?
Incognitarus
experienced
MilkyCat такого кукольного эффекта можно добиться и пучками, и пореснично - выбирать Вам 
пучки обычно делать быстрее по времени и дешевле - но во время носки они обычно мешаются, и если выпадает пучек это сильно видно.
Поресничное по времени дольше, чем гуще - тем больше времени
и дороже, если выпадет несколько ресничек - это будет несильно заметно

пучки обычно делать быстрее по времени и дешевле - но во время носки они обычно мешаются, и если выпадает пучек это сильно видно.
Поресничное по времени дольше, чем гуще - тем больше времени

и дороже, если выпадет несколько ресничек - это будет несильно заметно
Nika1
junior
Девочки мастера здравствуйте.сегодня-завтра хочу нарастить реснички(т.к. в Четверг уже мероприятие).Сама на машине,могу приехать.пишите жду ответа))
написала в личку...поздно нверное уже :-(
Incognitarus
experienced
невсегда есть время заглянуть в интернет ))))

snowcrystal
activist
Хочу наростить реснички 30 октября утром. предложения пишите в личку

Сейчас читают
Нское метро
332626
3514
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
191493
1000
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
318156
1000
Nika1
junior
Первый раз в жизни нарастила реснички.Девочки-супер!!!Счастлива да безумия!))красиво,натурально,+краситься не надо!!!!Спасибо Incoqnitarus

Хавроше4ка
member
а я хочу корооотенькие нарастить,но густые)так можно?)
и нижние тоже пучками делают?
поресничное не рассматриаю из-за особенностей своих ресниц- длинные,черные,но редкие%)
и нижние тоже пучками делают?
поресничное не рассматриаю из-за особенностей своих ресниц- длинные,черные,но редкие%)
Incognitarus
experienced
Nika1
junior
На фото не то.в жизни намного лучше.Скоро мама приедет.Увидела мои реснички ей тоже загорелось,она у меня очень современная-модница!!!))))))еще раз спасибки
Padme
activist
Добрый вечер, какими материалами работаете? Много чего перепробовала, ресницы уже два года наращиваю, очень понравились материалы на которых вы работаете и какой клей у вас? Тот на котором я работаю больше не возят, а мой скоро закончится 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Юля, объясните мне, пожалуйста, от чего разным получается результат? Это разные техники, разное количество ресниц у клиентов или что? Я вот хочу второй вариант, аж не могу 

АлисияЗеленская
guru
А я хочу как первые)))
Юленька, напишите стоимость работ в лс?
Юленька, напишите стоимость работ в лс?
Incognitarus
experienced
esenina, АлисияЗеленская самое интересное - это то что на этих девушках абсолютно одинаковые материалы, по размеру, толщине, материалу из которого они сделаны - полностью все одинаковое, а результат разный!
Вот почему: итоговый результат в первую очередь зависит от роста , густоты, структуры своих ресниц , от формы глаза.
потом уже от материалов из которых сделаны искуственные ресницы.
Вот у первой девушки выглядит как лисий эффект, но насамом деле натуральный 10мм длина по всему глазу и 8 в уголочке, но у нее от внешнего уголка до половины глаза немного кудрявые ресницы, а от серидины глаза к внутреннему уголку - прямые, поэтому там где кудрявые получилось приподнято как при лисьем эффекте.
У обоих девушек абсолютно разные формы глаз - у второй девушки внешние уголки немного приопущены и ресницы гуще.
Вот почему: итоговый результат в первую очередь зависит от роста , густоты, структуры своих ресниц , от формы глаза.
потом уже от материалов из которых сделаны искуственные ресницы.
Вот у первой девушки выглядит как лисий эффект, но насамом деле натуральный 10мм длина по всему глазу и 8 в уголочке, но у нее от внешнего уголка до половины глаза немного кудрявые ресницы, а от серидины глаза к внутреннему уголку - прямые, поэтому там где кудрявые получилось приподнято как при лисьем эффекте.
У обоих девушек абсолютно разные формы глаз - у второй девушки внешние уголки немного приопущены и ресницы гуще.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо, а я-то думала

А завивку ресниц можно проводить непосредственно перед наращиванием или это необходимо делать в разные дни?

А завивку ресниц можно проводить непосредственно перед наращиванием или это необходимо делать в разные дни?
Учусья
veteran
все прочитать не смогла, поэтому, могу повторить вопросы, на которые Вы уже, возможно, отвечали... (может сделать что-то типа FAQ?)
1. срок эксплуатации (максимально и минимально возможный)
2. кому категорически противопоказано
3. диапазон цен (от и до)
4. на некоторых фото есть подводка - это татуаж?
Все Ваши работы, которые удалось посмотреть - очень качественные и профессиональные с моей точки зрения
Надеюсь, что смогу попробывать на себе
1. срок эксплуатации (максимально и минимально возможный)
2. кому категорически противопоказано
3. диапазон цен (от и до)
4. на некоторых фото есть подводка - это татуаж?
Все Ваши работы, которые удалось посмотреть - очень качественные и профессиональные с моей точки зрения

Надеюсь, что смогу попробывать на себе

Incognitarus
experienced
esenina перед наращиванием лучше вообще неделать завивку ресниц, это необязательно.
А так если делать всетаки - то за 2-3 дня до наращивания, так же как и окраску ресниц
А так если делать всетаки - то за 2-3 дня до наращивания, так же как и окраску ресниц
Incognitarus
experienced
Учусья
1. Минимально возможный срок носки ресниц - 1 день
При приеме гормональных препаратов, антибиотиков, беременности (особенно в первые месяцы) - возможно отслоение материала, очень редко встречается отслоение материалов из-за индивидуальной непереносимости клея или моноволокна, из которого сделаны ресницы.
Максимально возможный срок носки ресниц без коррекции - полтора месяца, потом нужна коррекция.
2. Противопаказано аллергикам, людям склонным к частым коньюктевитам, блефаритам и др. болезням глаз
При очень чувствительных глазах - тоже нежелательно делать наращивание.
3. Цены самые разнообразные от 400 до .....приблизительно 4000 тысяч (это цены которые встречаются по городу как у частных мастеров, так и в салонах)
у частных мастеров самая высокая цена - 2500 рублей (это то что я знаю)
4. На моих фотографиях у девочек у всех татуаж, так как наращивание я делаю только на абсолютно чистых глазах, макияж девочки с глаз снимают полностью.
Спасибо
, приходите 
1. Минимально возможный срок носки ресниц - 1 день
При приеме гормональных препаратов, антибиотиков, беременности (особенно в первые месяцы) - возможно отслоение материала, очень редко встречается отслоение материалов из-за индивидуальной непереносимости клея или моноволокна, из которого сделаны ресницы.
Максимально возможный срок носки ресниц без коррекции - полтора месяца, потом нужна коррекция.
2. Противопаказано аллергикам, людям склонным к частым коньюктевитам, блефаритам и др. болезням глаз
При очень чувствительных глазах - тоже нежелательно делать наращивание.
3. Цены самые разнообразные от 400 до .....приблизительно 4000 тысяч (это цены которые встречаются по городу как у частных мастеров, так и в салонах)
у частных мастеров самая высокая цена - 2500 рублей (это то что я знаю)
4. На моих фотографиях у девочек у всех татуаж, так как наращивание я делаю только на абсолютно чистых глазах, макияж девочки с глаз снимают полностью.
Спасибо

ТОП 5
2
3
4