На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tori 27
member
все ваши работы очень нравятся, себе тоже хочу такое))))
Incognitarus
experienced
Tori 27 Спасибо 
приходите и Вам сделаем реснички

приходите и Вам сделаем реснички

Видела работы здесь по наращиванию - очень красивые. Сама наращиваю ресницы в основном для фотосессий и могу сказать одно МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ! Когда на фотосессии смотришь на модель с нарощеными ресницами - она кажется и моложе и красивие и глаза яркие!
Incognitarus
experienced
Реснички с зелеными бликами (в уголках глаз)
Блики - это цветные реснички, при попадании на них яркого света видно их цвет, при обычном освещении они почти незаметны, их цвет становится практически черным.
Блики - это цветные реснички, при попадании на них яркого света видно их цвет, при обычном освещении они почти незаметны, их цвет становится практически черным.
Incognitarus
experienced
Lyubov_ka
activist
Решаюсь на реснички. Возможно такой вопрос уже был, но ответьте, пож-та, после снятия ресничек, что потом происходит со своими? ухудшается ли их состояние? заранее спасибо 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
15580
153
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
202736
1001
Продолжительность рабочего дня
10862
77
Incognitarus
experienced
Lyubov_ka свои реснички после снятия (если снимал мастер) остаются практически в таком же состоянии как были и до наращивания.
Единственное смотрятся они чуть короче чем были - это не потому что они испортились.
У нас на глазках реснички есть молодые, средние и взрослые. Молодые и средние ресницы еще растут. взрослые уже выросли.
После наращивания ресниц взрослые реснички выпадают немного раньше положенного срока, после них сразу начинают расти молодые ресницы.
поэтому после снятия мы видим в основном только молодые и средние ресницы, поэтому кажется что свои стали короче.
Так же еще немного влияет и то что нарощенные реснички потолще, подлинее и поярче чем свои. вот например после наращивания всегда непривычно видеть ресницы (то что они такие яркие), точно также после снятия нарощеных ресниц - к своим сложно сразу привыкнуть.
Использование масел (касторовое, минальное, репейное) ускоряет рост ресниц после снятия наращивания, до своей длины они дорастают в течении 2-3 недель.
Но есть еще одно но:
если свои ресницы слабые и пористые - то тогда несоветую наращивать реснички - в этом случае они очень сильно пострадают от наращивания, будете восстанавливать до своей длины их 2-3 месяца (хотя такие ресницы встречаются очень редко)
Единственное смотрятся они чуть короче чем были - это не потому что они испортились.
У нас на глазках реснички есть молодые, средние и взрослые. Молодые и средние ресницы еще растут. взрослые уже выросли.
После наращивания ресниц взрослые реснички выпадают немного раньше положенного срока, после них сразу начинают расти молодые ресницы.
поэтому после снятия мы видим в основном только молодые и средние ресницы, поэтому кажется что свои стали короче.
Так же еще немного влияет и то что нарощенные реснички потолще, подлинее и поярче чем свои. вот например после наращивания всегда непривычно видеть ресницы (то что они такие яркие), точно также после снятия нарощеных ресниц - к своим сложно сразу привыкнуть.
Использование масел (касторовое, минальное, репейное) ускоряет рост ресниц после снятия наращивания, до своей длины они дорастают в течении 2-3 недель.
Но есть еще одно но:
если свои ресницы слабые и пористые - то тогда несоветую наращивать реснички - в этом случае они очень сильно пострадают от наращивания, будете восстанавливать до своей длины их 2-3 месяца (хотя такие ресницы встречаются очень редко)
Lyubov_ka
activist
спасибо Вам за ответ. Буду думать 

Заитересовалась ресницами, но вспомнила, что у меня были проблемы с глазами, даже запретили носить линзы(коньюктевит) Сейчас ношу очки.Можно ли наращивать ресницы, ведь там используется какой то особый клей? Подскажите плиз. 

Incognitarus
experienced
masha149 здравствуйте, когда есть склонность к коньюктевитам - реснички наращивать нежелательно (коньюктевит может снова проявиться)
так хочу наростить..постоянно что-то читаю об этом. смотрю фото. а сама не решаюсь..вот еще вопрос появился! а после наращивания ресницы тушью красят?
Incognitarus
experienced
jjb1 их можно тушью красить (неводостойкой), но нежелательно.
Реснички уже будут с эффектом накрашеных ресниц.

Реснички уже будут с эффектом накрашеных ресниц.

посмотрела работы ваши, Юля, просто супер! очень качественно, красиво и естественно:) можно мне в личку ваши координаты и стоимость услуги? заранее спасибо 

lerika
activist
А вы сами с нарощенными ресницами?

Incognitarus
experienced
9146519 я нет, я себе делаю очень редко, только по праздникам, у меня к сожалению очень часто бывают сильные коньюктевиты, а они являются противопоказанием к нарощенным ресницам.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
ТОП 5
1
3
4