Всё о нарощенных ресницах
591541
775
MilkyCat
еще, может быть организм ослабленный, его тоже надо питать!
Ресницы
Нет с иммунитетом все в порядке полном, плюс витамины пью и всегда ухаживаю за собой. просто не отрасли все :cray-1:
MilkyCat
Отрастут в любом случае! Наш организм так устроен, что все растет!!! Только у кого-то быстрее, а у кого-то чуть медленнее.
Ресницы
Хорошо, спасибо. Мне спокойнее! :хехе:
В чем прикол, что опять хочется наростить, так как я замучилась красится. И когда это сделать, сейчас, когда отрастут или никогда?
MilkyCat
это как наркотик :улыб:наверное. а нарастить можно сейчас, если очень хочется,они все равно будут с наращенными расти!
MilkyCat
MilkyCat ну если вы перед новым годом сняли, то еще три месяца непрошло :хехе:
и при наращивании ресниц кончик своей необламывается, когда выполняется наращивание проклеивается только небольшая часть своей реснички от самого начала ее роста, от серединки до самого кончика своя ресничка остается свободной.
Если искуственная ресница отслаивается - то своя остается такой же длины как и была
Если все держится без отслоек - то когда приходит время обновления своей реснички она выпадает вместе с искуственной, вместо нее начинает расти новая молодая ресница, растет она постепенно, точно такая же как и предыдущая ресничка.

Если размер и толщина искуственной ресницы подобраны неправильно - это очень плохо действует не только на сами ресницы, но и на луковички, слишком большая нагрузка, луковицы становятся более слабыми, соответственно и реснички из них растут такими же ослабленными, нужно больше времени для восстановления.
Как я уже и писала Выше пользуйтесь маслами они питают и реснички и луковички, ресницы восстановятся быстрее.
pIRAte
не в технике наращивания тут дело!!!

дело в соизмерении желаемой длины и возможностей!
Обновление ресниц-дело тонкое и ОЧЕНЬ индивидуальное для каждого человека!

MilkyCat, может попробовать поменять мастера?))
Ck_888
Девочки, нужно нарастить ресничкина на свадьбу, 18 марта, предложите свои цены и возможности,заранее спасибо
ulina285
моя клиентка с ресничками
pIRAte
девочки, решила наростить реснички, предложите цены-место в личку :flowers:
kat_astera
Катерина, на фото плохо видно, но то, что видно, это неплохо! Терпения Вам и процветания!!!
pIRAte
так хочется наростить.. но 2 тыс.... - так дорого((((
pIRAte
девочки, сейчас буду работать в студии в центре - пл.Ленина:улыб:
jjb1
да лучше за 2, чем за 600 рэ, видела не раз девочек с наиужаснейшим образом наро(а?)щенными, это катастрофа, уж лучше никак,чем так. скупой платит дважды :umnik:
pIRAte
наращивание верхних и нижних ресничек ))))
pIRAte
Девушки-мастера!!
Хочу нарастить реснички!=) 23 июня в четверг =)
неочень дорого =) до 700 рублей =)