Всё о нарощенных ресницах
591749
775
Fifa
утвержают, что это их родные!!!!
:eek: так видно же.
esenina
ни один человек даже при рассматривании чуть ли не через лупу, не сказал мне, что у меня нарощенные ресницы :tease:
Вы, наверное, жгучая брюнетка, а ресницы довольно короткие и не сильно пышные? Всего один раз я видела такие на восточной девушке - но она смуглая, с довольно крупным носом и вообще тяжелыми чертами лица, вот на ней действительно смотрелось органично. И они у нее как раз были короткие, не до бровей.
Fifa
Короче, это все от зависти :biggrin: У тебя ж поди и на ленинградскую поплевушку не хватает :biggrin:
Hoda
ну да, брюнетко я)) и длина минимальная, и объем естественный, и материалы качественные, и мастер-умничка :biggrin:
esenina
А, ну вот :улыб: А девушкам со славянским лицом, небогатыми, скажем так, русыми или светлыми волосами, светлой кожей и мелкими чертами лица, ИМХО, как-то эти ресницы... Ресницы отдельно, девушки - отдельно.
esenina
Да я не пожалела))Так получилось)Это шелковые ресницы. Просто мне показалось, что для первого раза неплохо:смущ:
Hoda
Поищу сейчас фото хорошего наращивания на блондинке..
Hoda
ну вот, например... Не вижу неестественности. Такое впечатление, что у девушки просто хорошие реснички, накрашенные тушью. Под фото было пояснение, что это двойной объем, простой объем выглядит еще натуральнее.
YA_Katrin
Ну возможно)) Я не видела раньше самые первые наращивания
esenina
Сложно по фото оценить... Тут - согласна, не видно. А в динамике прямо очень хорошо видать, что, во-первых, низ и верх сильно отличаются друг от друга (совсем не так, как у нас природой заложено), а во-вторых, сбоку неестественная толщина.

Но я вот тоже все хочу попробовать. Думаю - к кому пойти... И если буду, то непременно с нижними, потому что даже самые лучшие фотографии лично меня, ей-богу, пугают вот этим диссонансом между верхом и низом... Хотя нижние - наверное же неудобно носить?
Hoda
Так вы учитывайте, что девочки во время наращивания без мейка)))) Накрасьте нижние реснички (я еще всегда карандашом пользуюсь на нижнем веке+часто тени) и не будет у вас диссонанса никакого. С нижними ресницами я своего мастера видела, красиво очень. Как в нОске не подскажу, но с верхними мороки больше, поверьте :biggrin:
esenina
Хм. А дайте координаты своего мастера в личку, пожалуйста, если у нее, конечно, есть место для новых клиентов. Я хоть проконсультируюсь, что ли... Уж очень интересно опробовать разок.
Hoda
Я спрошу у неё:улыб:
esenina
Простите за ОФФ
хотелось бы уточнить - а что такое "поплевушка" ? :смущ:
Snegovik
Ну это когда раньше в тушь плевали :улыб:
Snegovik
Советская тушь,которой пользовались наши мамы. Плюешь в нее и пластмассовой щеточкой елозишь, а потом красишь глазки.
А стрелку заточенной спичкой, намазанной грифелем обычного карандаша помните?:улыб:
esenina
:biggrin:
Спасибо, девочки!
Snegovik
Девочки я новичок в наращивании ресниц. почему ресницы после соприкосновения с водой отпадают?
например: я маме нарастила вечером, она утром стала умываться они у неё отпали вчём причина? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Leilo4ka
на какой клей наращивали?
если клей для поресничного наращивания (клей смола) - то сдесь может быть:
- клей бракованный
- вы что то не так сделали (например мало клея брали, плохо приклеивали основания ресниц, перед наращиванием мама например возможно умылась каким то жирным средством, например молочком и т.д.))
- иногда бывает отторжение (отслоение) материала, возможные причины - какие то гормональные изменения, или просто индивидуальная непереносимость каких то компонентов клея)

может быть вы использовали клей для пучкового наращивания - он смывается водой или любым маслянистым средством (это например клеи ардель, андреа, вов)