Всё о нарощенных ресницах
591637
775
Incognita
кто нибудь скиньте в личку телефон Incognitarus . спасибо
Hoda
И если буду, то непременно с нижними, потому что даже самые лучшие фотографии лично меня, ей-богу, пугают вот этим диссонансом между верхом и низом... Хотя нижние - наверное же неудобно носить?
Возникает тоже вопрос. Слишком большой контраст, когда нижние остаются своими.

Тож подумываю в будущем ( билже к зиме) сделать и тоже с нижними. Тему полистала, но не очень внимательно. Подскажите, как дежится внизу, кто хорошо делает и т.д.
Takaa
Тоже захотела нижние наростить, но после того как мастер описала процесс, передумала,как запомнила: верхние ресницы на время наращивания приклеиваются к верхнему веку, глаза не закрыть не моргнуть почти 2 часа плюс руки с инструментом над глазами. не каждый это выдержит. Я представила и сразу передумала. Первые дни после наращивания верхних ресниц подвожу нижнее веко темнм карандашом, чтобы не было резкого контраста, через неделю верхние реснички чуть редеют и контраст спадает
Мальва
ннп
девушки, вам в голову не приходило нижние ресницы тушью красить?))) Улыбнули прям))
esenina
А что это вы разулыбались а?)))) Прямо Америку открыли про тушь на нижние ресницы. Тушь можно и на верхние положить и не наращивать, если в чо! Для меня наращивание ресниц - возможность выглядеть прилично. на работе в зале, т.к. любая тушь отпечатывается на веках, особенно на нижних, так уж вышло что нижние реснички касаются века. В течение дня раза 2 приходится поправлять макияж. А вот с нарощенными даже на треньке кожа вокруг глаз светла, чистая. Сейчас вот дождусь, пока отойдут от наращивания, пойду еще нарощу. Да, и утром значительно экономлю время на макияже. Достаточно тонака и блеска для губ. Так что вот!
Мальва
Спокойной ночи, леди :biggrin:
Мальва
Вы меня приглашаете на форум нгс? Очаровательная самоуверенность. Я вас прощаю, впрочем.
esenina
Да мне просто приятно поболтать со старожилкой (не в обиду и не про возраст). Я вас приглашаю просто поболтать :knix: Кстати, вот вы, ресницы наращиваете? А то пришли тут, поржали над нами, а про себя-то ничего не говорите?
Мальва
Старожилка - это не про меня. Я еще избраннее. Я баобаб. С возрастом шутите, как хотите. Я молода и безумно красива. Всем это известно. Кроме вас. Ну это я тоже прощаю.
Да, наращиваю. У одного из двух самых лучших мастеров Новосибирска (первый Юля-инкогнита) Читали бы данный топ с начала - не задавали бы этот вопрос.
С нижними ресницами очень неудобно - они сильно цепляются за верхние, очень быстро выпадают. При этом если у верхних объем позволяет до определенного момента терять ресницы, то с нижними этот номер не проходит - очень быстро образуется лысина.
Не хотите тушь - пользуйтесь перманентной краской.
esenina
Про то, что вы красивая: помню ваш коммент в парфюмерной беседке. когда вы ошиблись с заказом, мол я же красивая и т.д. ВЕРЮ!
Про нижние ресницки спасибо что сказали, еще один аргумент забыть про них, ну или кому что, красить спецкрасками, тушью или еще чем. Я например через неделю вообще про них забываю, верхние чуть выпадают, становятся реже , контраст тоже становится меньше. Наращиваю у ученицы Инкогниты, тоже Юля зовут. Мне нравится. Вот только устаю лежать 2-3 часа.
И раз вы столь великодушны, предлагаю дружить :agree: Это качество плюс остроумие без злобы сейчас редкость *изо всех сил виляя хвостом*
Мальва
глаза не закрыть не моргнуть почти 2 часа
:eek: ужас.
esenina
ннп
девушки, вам в голову не приходило нижние ресницы тушью красить?)))
У меня нижние загибаются очень сильно, размазывается тушь с нижних ун моменто.
esenina
А вот вы как чешете глаза - руками или платочком? :улыб:
Hoda
ноготком акриловым :biggrin:
ira457237
соболь
Выглядит он более ярче и пушистие.
Лимурка
Девочки, в первый раз нарастила ресницы и осталась очень довольно. Могу посоветовать Галину, девушка приятная, делает качественно:улыб:
Da_Ti
Подскажите пож-та,хочу нарастить ресницы пореснично,какой материал держится дольше?реально месяц проходить?:)
Месяц реально проходить. Материал-шелк или норка.
ОленькаМ
я по полтора месяца хожу с соболем, просто делать надо на клей, а не на смолу и материалами премиум класса, например, долче вита.