Во что одеться зимой мужчине?
11478
31
Waterman
veteran
Итак, встала проблема выбора верхней зимней мужской одежды. Что сейчас носят, как говорила Людмила Прокофьевна? Что модно, что удобно, посоветуйте?
муж носит пуховик классического кроя (и с брюками носить можно, и с джинсами).
Bloondinka
Волшебница...
Бюджет какой? И как планируете носить?
Мне нравятся на мужчинах куртки-дубленки подобного плана (см фото)
Мне нравятся на мужчинах куртки-дубленки подобного плана (см фото)
Waterman
veteran
Бюджет не очень ограниченный. Пуховик сам по себе хорош, но уж больно пролетарский (извините, ежели кого обидел). Хочется погламурнее
А предложенная куртка-дубленка симпатичная, только она нараспашку вся.
Кроме того, дубленка имеется. В ней либо от машины до двери, либо надо сопутствующие аксессуары типа шапки, шарфа и т.п.
Что-то типа "гламурного пуховика"... подскажите
А предложенная куртка-дубленка симпатичная, только она нараспашку вся.
Кроме того, дубленка имеется. В ней либо от машины до двери, либо надо сопутствующие аксессуары типа шапки, шарфа и т.п.
Что-то типа "гламурного пуховика"... подскажите
queeny
вне иллюзий
ну да и пуховики прикольные, а что еще можно носить?
шубы что ли...терпеть не могу мужчин в шубах норковых
шубы что ли...терпеть не могу мужчин в шубах норковых
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5416
110
Где купить( помогите найти)?
250223
1010
Что с бонусной программой Газпромнефти?
77479
711
Дубленка, пальто, но это сугубая имха, т.к. пуховики ненавижу и на женщинах, и на мужчинах.
Ну тогда уж бобровая шуба, чтобы все понты мехом наружу
Зиму вижу в основном "из окна персонального автомобиля", поэтому носить боекомплект из шапки-шарфа-перчаток не хочу. Однако от стоянки и до стоянки хожу пешком...
Зиму вижу в основном "из окна персонального автомобиля", поэтому носить боекомплект из шапки-шарфа-перчаток не хочу. Однако от стоянки и до стоянки хожу пешком...
Что-то типа "гламурного пуховика"... подскажитеМоncler
пуховик потолще типа лыжный для холодов и лыж и пуховик потоньше для не-холодов и опять лыж ))
Ну тогда уж бобровая шуба, чтобы все понты мехом наружуой, а ходите тогда как москвичи - в кашемировом пальто и шарфено это вариант не для наших морозов
Можно кожанный пуховик в Декарте посмотреть, очень стильно и практично
Я тоже за пуховик!!!
Только пожалуйста не куртку или дубленку с грамодными волчьими воротниками!!!!((((( ужас!
Только пожалуйста не куртку или дубленку с грамодными волчьими воротниками!!!!((((( ужас!
Пройдитесь по магазина мужской верхней одежды, как ни банально звучит, причем попозже, ближе к сезону. Навскиду - Лик, Гардер, Максима, по мелким отделам типа Военторга можно что-нибудь найти, как ни странно. Если нравятся кожи-дубленки, то пройдитесь по соотв. магазам:).
Вообще, по результам моего подопытного мужа можно резюмировать, что нужны шкурка либо куртка на деловой выход и хороший качественный европуховик типа Нелли Хансен или Лухты, на все остальные случаи.
Вообще, по результам моего подопытного мужа можно резюмировать, что нужны шкурка либо куртка на деловой выход и хороший качественный европуховик типа Нелли Хансен или Лухты, на все остальные случаи.
Не катаюсь я на лыжах, да и появляться на улице в лыжной куртке - явный моветон. А уж когда полы пиджака торчат наружу из-под куртки, получается совсем страшно. Кашемировое пальто холодное и неудобное за рулем.
Против пуховика ничего не имею. Красивого...
Против пуховика ничего не имею. Красивого...
Пуховики ведь разные по длинне бывают..бывают до бедра, смотряться шикарно!
ох, привереда -)))
ну тогда как найдете красивый пуховик, хоть скажите где и какой, интересно
зы* а насчет руля - удобнее пуховика, короткого причем, ничего нет
ну тогда как найдете красивый пуховик, хоть скажите где и какой, интересно
зы* а насчет руля - удобнее пуховика, короткого причем, ничего нет
Привереда, конечно. Был бы не привереда, купил бы пуховичок и чувствовал себя хорошо
И где у нас продают европуховики?
И где у нас продают европуховики?
Wild_Koshka
guru
Мне нравится когда мужчина в пальто. Оно может быть не слишком длинное и с подстежкой, но классическое. Где такое купить в Новосибе - незнаю. Недавно ездила в командировку с коллегой, она такое покупала сыну, поэтому облазили все магазины мужской одежды, которые попались по дороге. Понравились пальто от диора, цена 300-400 евро в Европе. Подстежка в них есть, довольно теплая, не на сибирскую зиму конечно, но в машине не замерзнете. Вообще выбор зимней одежды от роста и телосложения сильно зависит.
И где у нас продают европуховики?Лахти, например в доме охотника, Лухта на советской, но там ценник ох:(.
ТС, пройдитесь по магазинам, померьте разные варианты с костюмом.
Еще недешевые варианты: Lady and Gentleman в Меге, Кельн в ТЦ Москва и еще где-то.
ТС, у Вас жена есть?:) Они обычно хорошо знают, куда можно спуустить много денех:)))
Antonina 77
experienced
Пару лет назад купили удачный пуховик в "Baon"е, можно сказать 2 в 1. Нижняя часть -спортивный вариант, а верх типа ветровки, но классического кроя и длины, позволяющей носить пиджак.
ИМХО в мужском гордеробе д.б. и пуховик, и дубленка, и пальто.
ИМХО в мужском гордеробе д.б. и пуховик, и дубленка, и пальто.
Жена есть, дважды с ней устраивали вылазки в "Лилоти"... Ничего там нет. В "Лахту" обязательно поеду, посмотрю. В "Леди и Джентльмене" выбор небогатый, и в основном там куртки "московского" покроя, на итальянскую зиму
в Хлое на Красном пр. можно заехать, видела мужские норковые курточки
Будете выбирать пуховик, смотрите на % пух/перо, с большим % пера получаются либо дутые такие уродцы, либо холодные. Лучшее соотношение у финнов 90/10.
По меге, роял парку, фестивалю уже ходили?
Мы мужу после долгих походов в прошлом году купили куртку с подстегом в военторге, нонейм, но сделана прилично, я выбираю по качеству, а не по бренду. Плюс пуховик на распродаже в спортмастре, но он типа кажуал, не спортивный.
В Дойчмарк зайдите, я там женские пуховики смотрела, вроде и мужской отдел тоже есть.
По меге, роял парку, фестивалю уже ходили?
Мы мужу после долгих походов в прошлом году купили куртку с подстегом в военторге, нонейм, но сделана прилично, я выбираю по качеству, а не по бренду. Плюс пуховик на распродаже в спортмастре, но он типа кажуал, не спортивный.
В Дойчмарк зайдите, я там женские пуховики смотрела, вроде и мужской отдел тоже есть.
в Хлое на Красном пр. можно заехать, видела мужские норковые курточкивот в хлое и пуховики можно глянуть!
по крайней мере, женский мне там приглянулся...
а мужские норковые курточки - , цыганский вариант, имхо
"Кроме того, дубленка имеется. В ней либо от машины до двери, либо надо сопутствующие аксессуары типа шапки, шарфа и т.п.
Что-то типа "гламурного пуховика"... подскажите " - в Paul&Shark смотрели?
Что-то типа "гламурного пуховика"... подскажите " - в Paul&Shark смотрели?
а мужские норковые курточки - , цыганский вариант, имхос норковой кепкой
....и лаковым остроносым ужОсом на ногах
Идите в Бульвар на Ленина, в Декарт на Потанинской, и в Леди и Джэнтельмен в Сиб Молее или Мег, в Молле выбор больше, так как проходимость низкая)!Остальное -не стоит того по всем критериям.Удачи!
Спасибо всем, Ура-а-а! В выходные поеду становиться хорошо одетым человеком
частично с вами согласна, но в Москве в Боско видела Black Glama комбинированая с кожей-довольно стильная.
А из китайской корчневой норки, это просто колхоз
А из китайской корчневой норки, это просто колхоз
ТОП 5
1
2
3
4