На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Девочки, а с какой верхней одеждой можно угги носить?
ннпС пуховиками их носят
можно еще с дубленкой короткой

тусялапуся

veteran
            ага, ноги вт епле, а задница на морозе
    блин, столько много подделок угг... а так хочется настоящие... вот зашла на официальный сайт по производству угг и тут есть полный список всех интернет-магазинов, которые занимаются продажей оригинальной обуви http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx может кому пригодится...
    а вот еще и статья о подделкахhttp://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm... девушки, будьте внимательны, кто гонится за качеством, а не ценой!!!! может закажем совместно с кем-нибудь с официального сайта?
    Сейчас читают

Дневной дозор
            131891
                992
                В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
            89230
                293
                Дневной дозор
            152469
                1016

La francaise

activist
            И я за :-) очень хочется качественные угги!!!
    я тоже закажу настоящие, и моя сестра тоже )
давайте объединяться и скидку просить!

Девочки, тоже хочу угги.Но с каким пуховиком лучше носить(мне кажется с коротким, а у меня до колен)??? 

Девочки, тоже хочу угги.Но с каким пуховиком лучше носить(мне кажется с коротким, а у меня до колен)???С вашим тоже хорошо будет, носите

Megerenok

Сокровище нации
            ага, ноги вт епле, а задница на морозеДа Вы в принципе можете вообще хоть с чем носить, мне фиолетово

Я вчера в СИТИ-Обувь купила бюргеровские типа угги. Аналог угги, но более оклассиченный чтоли:)))).

Nezabudkina

member
            я тоже закажу настоящие, и моя сестра тоже )А уже определились с какого сайта заказывать будете?

Cosmogirl

activist
            нет пока, может здесь кто предложит?

Nezabudkina

member
            Вот здесь кто нибудь заказывал?
http://www.sydneymarket.ru
    http://www.sydneymarket.ru

KsanaF

activist
            Девочки, а я заказывала с этого сайтаwww.uggstop.com.au Уггами довольна)

Девочки, где заказать мужские угги как на фото? Нашла такие только на одном американском сайте, нет большого размера. У кого вообще есть мужские - не большемерят? Где в Н-ске померить можно любые мужские?

объясните -зачем что то заказывать когда вся мега этими угами завалена? пришел выбрал померил
или я чего то недопонимаю?
    или я чего то недопонимаю?
так это не угги, а так... подобие за 1000-2000 руб из не понятно каких материалов
    ммм.. а за трипиццот с сайта никак оригинал придет? 

неее... за 3500 не оригинал.... а за 200$ уже оригинал... только надо знать, где заказывать...)
    Мне угги очень-очень нравятся)))) НО: померяла и   
  вот: на 39 размер ноги полез только 40й; плюс у меня высокий взъем ноги и ....как бы не самые тонкие ноги :oв области щиколоток.......так что были б у Угг "потайные" молнии что ли
 вот: на 39 размер ноги полез только 40й; плюс у меня высокий взъем ноги и ....как бы не самые тонкие ноги :oв области щиколоток.......так что были б у Угг "потайные" молнии что ли  а то мне еле - еле получилось надеть.   И тут же снять.(((
 а то мне еле - еле получилось надеть.   И тут же снять.(((

вот: на 39 размер ноги полез только 40й; плюс у меня высокий взъем ноги и ....как бы не самые тонкие ноги :oв области щиколоток.......так что были б у Угг "потайные" молнии что ли
 вот: на 39 размер ноги полез только 40й; плюс у меня высокий взъем ноги и ....как бы не самые тонкие ноги :oв области щиколоток.......так что были б у Угг "потайные" молнии что ли  а то мне еле - еле получилось надеть.   И тут же снять.(((
 а то мне еле - еле получилось надеть.   И тут же снять.(((Ну у меня тоже не самые тонкие ноги, но я заказала себе угги (настоящие, обошлись недешево) и моя нога в них с джинсами нормально входит. А они еще и подрастягиваюся, говорят. На сайтах советы брать меньше на размер. Что вы мерили, непонятно.
    я тоже слышала, что большемерят они сильно!
    если кто собрался через инет заказывать, советую это делать через СУФФЛЕ на сибмаме, и еще - если в названии сайта есть слово ugg, то там не настоящие угги продают, т.к. производитель угг-автралия запретил использовать это имя. настоящие угги стоят от 140 долл (средней длины) вот так
    Девушки, куда вы в них ходите?сегодня видела, как девушка покупала коротенькие, полностью искуственные в качестве СМЕННОЙ обуви в офис, а то у них очень холодно. так тоже можно

подскажите пожалуста  где вы настоящие угги заказывали . 

ммм.. а за трипиццот с сайта никак оригинал придет?Придут австралийские УГГи только не от американской компании а от австралийской. Откуда все Угги и пошли. все то же самое. только цена за рекламу знаменитостями не набавляется
 Тот же барашек, та же форма) Те же УГГи
 Тот же барашек, та же форма) Те же УГГи 
Продам фирменные UGG. Новые. Привезены из Европы.  
Очень красивые и яркие!!! Размер 38-39.
 Размер 38-39. 
Привозили друзья, не подошли по размеру - велики 

5000руб. Возможен торг.
Тел. 8-913-986-17-77. Ольга.

Очень красивые и яркие!!!
 Размер 38-39.
 Размер 38-39. Привозили друзья, не подошли по размеру - велики

5000руб. Возможен торг.
Тел. 8-913-986-17-77. Ольга.

Софи Марсо

activist
            Кто-то спрашивал про мужские угги - эт мои, в смысле моего))))))))) -) Их заказывала на overland.com, тоже через родственников в сша - не знаю есть ли доставка до РФ, мне уже так привычнее и дешевле, и без таможень 
Еще заказала подруге с sheepskinshoes.com и endless.com - EMU - это как бы те же угги, но чуть дешевле, подошва другая, но мне очень понравились! мех тоже хороший))) вот нафотались с ней))))
 мех тоже хороший))) вот нафотались с ней))))

Еще заказала подруге с sheepskinshoes.com и endless.com - EMU - это как бы те же угги, но чуть дешевле, подошва другая, но мне очень понравились!

Софи Марсо

activist

Софи Марсо

activist

Софи Марсо

activist
            Ну а это угги натуральные - тоже ей заказала - для сравнения фотки.. мне даж emu больше нравятся внешне)))))

Софи Марсо

activist
            и вот подошва угговская...
и еще по поводу "угг навалом в меге и пр" ну-ну, видели знаем - кто настоящие в руках подержит, пощупает, намеряется - на эти ужастики у нас даж смотреть не будет...
 ну-ну, видели знаем - кто настоящие в руках подержит, пощупает, намеряется - на эти ужастики у нас даж смотреть не будет...

и еще по поводу "угг навалом в меге и пр"
 ну-ну, видели знаем - кто настоящие в руках подержит, пощупает, намеряется - на эти ужастики у нас даж смотреть не будет...

GuimpLеna

old hamster
            правда? а мне вот ничего себе. Купила на побегать китайское производства на натуральной овчинке. Настоящие угги покупать не решилась из-за цены, хотя и смотрела и трогала и даже в специализированном магазине всего намерялась, когда в позапрошлом году хотела быть самой модной. Сказать, что там супер-хрюпер, а китайские ужас - не могу. На мой взгляд они как-то сильно похожи.

Софи Марсо

activist
            Ну подделки тоже разные бывают... Я вот заказывала с одного сайта aceugg.com - фу, вообще. пришли угги - ну голимая подделка - да, вроде бы внешне более менее, но когда берешь в руки настоящие угги и сравниваешь, то всё сразу видно.. Это и швы, и материал, где строчка, и мех.

LiliMarlen

experienced
            Ну у меня угги как раз с этого сайта, который вы так раскритиковали, отличные. Швы аккуратные, все хорошо прошито и шкурка по качеству очень хорошая.
    Кто-то ту писал, что в Меге угг завались - полный бред. В выходные искали мужу, зашли во все обувные, что там есть. Мужская зимняя обувь просто унылое г..но (по-другому не скажешь), параллельно смотрела женское. Видела только несколько сапог по типу угг - Skechers и еще парочку. Настоящих вообще нет.  Мы собственно смотрели, чтоб с размером определиться, так как будем заказывать.  В одном отделе нас отправили в Океан - там померили мужские Emu за 9000 тыщ. Рамер 12/13 на нашу лапку подошел, но на Амазоне (где скорее всего собираемся заказывать идет отдельно 12 и отдельно 13 размер). Все таблицы размеров разные. Просто не знаю что делать    

Измерте его стопу. Сколько см получится, такой и берите. Без запаса. Там в таблице на амазоне есть каждый размер в см. Ему очень хорошие. По качеству понравились. 3е уже заказали:)

zaryansk

activist
            Блииин! Хорошенькие какие! Тоже хочу!
    Simeka, спасибо, но проблема в том, что и в см все разное (длина стопы 30 см, широкая).
Сейчас у мужа обувь: U.S. 12 , евро 46, см 30.
На Амазоне: 12 (46; 28,5 см); 13 (47; 29,5 см); 14 (48; 30,5 см) совпадает с таблицами на endless.com.
uggaustralia.com: 12 (45,5; 30 см).
thewalkingcompany.com: U.S. 12-12,5 = 46 евро, см. не даны. Эта таблица идет к модели Aliso как у Софи Марсо, но она брала 11 на 43. В общем, эти таблицы меня окончательно запутали. P.S. Софи, Вы чуть выше сравнивали мех в угг и эму, а как с размерами - совпадают? P.P.S. хотим купить кожаные (см. фото).

Сейчас у мужа обувь: U.S. 12 , евро 46, см 30.
На Амазоне: 12 (46; 28,5 см); 13 (47; 29,5 см); 14 (48; 30,5 см) совпадает с таблицами на endless.com.
uggaustralia.com: 12 (45,5; 30 см).
thewalkingcompany.com: U.S. 12-12,5 = 46 евро, см. не даны. Эта таблица идет к модели Aliso как у Софи Марсо, но она брала 11 на 43. В общем, эти таблицы меня окончательно запутали. P.S. Софи, Вы чуть выше сравнивали мех в угг и эму, а как с размерами - совпадают? P.P.S. хотим купить кожаные (см. фото).
Simeka, а Вы мужские покупали? Какой US на какой евро? Покажите фоточку.
    Девочки, кошмар! Тут мужские только до 12 размера http://sheepskin-boots-australia.com/emuaustraliaboots-sizing.html
Я сойду с ума!
    Я сойду с ума!

Софи Марсо

activist
            насчет размеров угг и эму - угги все беру на размер меньше (то есть например на 37 - 6, 38 - 7 и тд) - тк в уггах мех со временем "приминается". 
насчет эму - в некоторых кажется, что меха "меньше" чем в уггах - поэтому в размер, но тоже можно на размер меньше!
по мужским уггам с оверлэнда - НА 43 НАШ БРАЛА 10!!! (посмотрела щас, а то запутала-)
    насчет эму - в некоторых кажется, что меха "меньше" чем в уггах - поэтому в размер, но тоже можно на размер меньше!
по мужским уггам с оверлэнда - НА 43 НАШ БРАЛА 10!!! (посмотрела щас, а то запутала-)

Софи Марсо

activist
            по поводу тех что на фото эму - взяла бы в размер..

yamsy

member
            Софи, спасибо. Про размер очень ценное уточнение! Кстати, мне тоже показалось, что в emu меха меньше и что он менее плотный, но зато больше внешне понравились.
    продам эму черные, высокие, настоящие, размер 41-42. 4500руб конт.тел. 89139402655 или пишите)

ashikama

member
            девочки, срочно продам абсолютно новые, ни разу не ношеные УГГИ! заказала их себе через интернет - размер не подошел - они мне малые! 
цвет светло-коричневый, не сильно высокие, размер 35. отдам за 2500, покупала за 3500...
пишите в личку

цвет светло-коричневый, не сильно высокие, размер 35. отдам за 2500, покупала за 3500...
пишите в личку
ТОП 5
            2

4