Подскажите, где есть дисконты обувные! Знаю Дисконт Росситы около Центрального рынка. Слышала, что где-то на Королева есть дисконт respect, где это и какие Вы знаете?
Продам подарочный сертификат на 2117 рублей за 2100 рублей в Парфюмерию и косметику на Орджоникидзе, 23. Т. 8-913-902-2270
Дисконт Аскании на Ватутина 23а, недалеко от площади Маркса
Девочки!В субботу покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки или йогуртики
Продам подарочный сертификат на 2117 рублей за 2100 рублейКакое выгодное предложение налетайте!
17 рублей - это видимо на проезд за сертификатом.
Подскажите, где хороший выбор недорогих кожаных сумок или просто скидки в кожгалантерее?
Девочки!В субботу покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за шоколадки или йогуртикихлопушка , Вам ЛС
Сейчас читают
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
9083
133
Мужчины тоже хотят познакомиться
5175
71
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137055
946
Подскажите, где есть дисконты обувные! Знаю Дисконт Росситы около Центрального рынка. Слышала, что где-то на Королева есть дисконт respect, где это и какие Вы знаете?Насколько я знаю, 3 месяца назад от Росситы дисконта на центральном рынке не было уже впомине
а мне смсочка пришла: "Только до 31 октября скидка 30% ВСЕМ и на ВСЁ!"Позвонила я туда. Ага, разбежались! Это на вторую покупку в один раз 30% скидки дают. Во дурят! Жили бы на Западе - на такой рекламе можно было бы отсудить столько, что до конца безбедной жизни бы хватило
L'Etoile
Его снова открыли:)Ой, спасибо! Напишите, пожалуйста, мне в ЛС поподробнее где в этот раз? С прошлого открытия я наблюдала его по мере течения времени в 3-х местах. Буду очень благодарна
Ну если хотите, можете и на проезд потратить
Oladuschka
junior
До 31.10.09 (включительно) происходит распродажа профессиональной косметики для волос и солярия. Скидки на весь товар 30%.
Магазин находится на адресу ул.Красный проспект, 55, цоколь.
Магазин находится на адресу ул.Красный проспект, 55, цоколь.
Oladuschka
junior
Расскажите, где?Если вопрос адресован мне, то адрес я указала, здание "Новоград", вход со стороны обувного магазина танго.
Может чуть не в тему, подскажите где сегодня вечером можно объесться суши и роллов (кто знает, где идут суши буфеты в четверг вечером????)
по моему в Фестивале суше буфет с 21.00,а на пл Ленина с 22.
Девочки, извините, а что такое суши-буфет? Так как муж их терпеть не может - почти не ходила в суши-бары, а теперь надоело - хочу аж не могу!!!
Подружка сегодня в летуале,в роял парке,купила туал.воду с бешеной скидкой.У них сенйчас идет скидка 50% на туал.воду живанши и кензо(не знаю,правда,на все ли ароматы).И еще она попала в счпастливые часы(у них по четвергам скидка 25% с 17 до 19 часов).В общем-вышло за копейки.Правда для того,что бы получить скидку 25% надо было купить 2 позиции.НО!скидка пошла на туал.воду,а не на шарик для душа,который она взяла в качестве второго товара))А в фестивалеьном летуале скидка 30% на более дешевую позицию:-/
набор из 6 или 8 сушей по 4 . ешь сколько хочешь за 299 (примерно) можно 2,3 и тд !!! на одного человека! и есть с бокалом вина по моему!!!
по моему в Фестивале суше буфет с 21.00,а на пл Ленина с 22.В ТЦ "Калина" с1 2 до 18 или до 19 в "Суши-терра" есть такое, только мне сказали, что такая лажа... , что их никто не берет. По крайней мере есть информация такая
у меня подруга брала.сказала больше не возьмет. там определенные только самые дешевые.
Девочки, подскажите на осен. сапоги в аскании и карло пазолини есть скидки? Если да, то сколько?
В Пазолини нет, я слышала что там в декабре распродажа будет
Девочки, подскажите на осен. сапоги в аскании и карло пазолини есть скидки? Если да, то сколько?В "Аскании" скидки на осеннюю коллекцию, со слов консультантов, будут в декабре. Но, сейчас, можете получить скидку 20%, если совершите покупку, в будний день с 12-00 до 13-00
[list]
Кстати, если кому надо , поторопитесь, акция скоро заканчивается.
В "Аскании" скидки на осеннюю коллекцию, со слов консультантов, будут в декабре. Но, сейчас, можете получить скидку 20%, если совершите покупку, в будний день с 12-00 до 13-00Спасибо, сегодня прикупили в 12 часов аж две пары зимних сапожек, скидка получилась 2 тыс.
Кстати, если кому надо , поторопитесь, акция скоро заканчивается.
Сегодня на красном пр-те 55 купила шампунь Bonacure(250 мл) за 230 р.Там скидки до сегодн. дня 30%, кому нравятся проф косметика для волос сходите, дешевле не найдете.
в триале -15 % предъявителю водительского удостоверения
frau_marta
activist
Снежная королева прислала смс: 20% скидка на любую шубу с 2 по 15 ноября
Телепузъ №5
veteran
Сегодня попалась в новосибской И-прессе вот така фраза:
--------------------
Приятно, что распродают вовсе не прошлосезонный «неликвид» - распродажи устраиваются буквально через пару недель после поступления новой партии товара. Например, сейчас активно распродается еще вполне актуальный осенний ассортимент, а кое-где уже предлагают и «зимние» акции. Кстати, приобретая что-то по акции, нелишне поинтересоваться, суммируются ли скидки – по дисконтным и социальным картам, спецценам, скидки именинникам и прочие. На последние вещи артикула очень часто предлагают дополнительную скидку – поинтересуйтесь у продавца. И не стесняйтесь торговаться – кое-где продавцы вполне могут дать дополнительную разовую скидку. Быть экономным сегодня – не порок, а самый настоящий тренд. И нужно успеть им воспользоваться. А то ведь, говорят, кризис скоро кончится.Правда, "адреса-пароли-явки" не названы. Взято вот отсюда - блюмк! Перспектива выторговать скидку по максимуму прикалывает, конечно. Но гдеееее?!!!!
--------------------
1 декабря закрывается дисконт-магазин Бенеттон и Сисли в Фестивале. Все вещи от 99 до 999 рублей написано, но в среднем по 300-400 рублей. Много юбок есть и не только Вообщем, когда еще купишь бенеттон по такой цене
Сейчас скидки на тушь в Косметике(парфюмике),Тушь по 90 руб.Люмине,Буржуа и др. фирм .Поторопитесь!
Сейчас скидки на тушь в Косметике(парфюмике),Тушь по 90 руб.Люмине,Буржуа и др. фирм .Поторопитесь!ага, поторипитесь за гуталином
открыла я тушь буржуа, н ну очень интересно было... так там кисточка даже склеилась от старости
Сколько раз не заходила в Парфюмику , там по моему постоянно эти туши лежат.
Девочки! Покупала косметику в Иль де Ботэ,подарили два сертификата в салон женского белья Эстель Адони,каждый на сумму 1000рублей!Данный сертификат предоставляет право на скидку в размере номинала(1000 рублей),при условии совершения единовременной покупки на сумму более 3000 рублей(то есть вы купите на 3тыс,а заплатите 2тыс.) Сертификат действителен до 30 ноября 2009года.Мне они не нужны-могу отдать за фруктики
_Midnight_
activist
Смс от Milavitsa-скидки до 25% и еще в Летуале 50% покупки беcплатно!подробности на сайтеwww.letoile.ru будут выдавать сертификат на сумму половины покупки,который потом в январе можно отоварить...намудрили то опять...
Покупала в аптеке «Авиценна» витамины Мерц, за одну баночку дали их карточку (что-то типа визитки). Одну карточку можно обменять на маску для лица от Мерц. Две карточки – баночка витамин от Мерц. Вроде до конца ноября акция.
Увидела щит на Вокзальной магистрали, что с 1 по 15 ноября при покупке 2-х средств Клиник (одно обязательно уз ухода) в подарок какой-то мини набор (там тушь, тени нарисованы, баночки с кремами) никто не уточнял что именно в подарок идет?
Прошлась позавчера по магазинам:
1)Летуаль на Вокзальной маг. - ничего нет в наличии, одни тестеры, выбирала пудру полчаса с консультантами ,в наличии в итоге ничего не было)) а про акцию -50%, так это у них со второй покупки ,дают сертификат типа на скидку и он будет действовать с какого-то там числа...
2) Парфюмерия и косметика на Орджоникидзе: лежит всё старьё, туал.воды нормальной в ниличии тоже не много, все скидки на Буржуа, Лореаль - без слёз не взглянешь, всё просрочено...
3) Иль де Боте: нашла и купила то, что хотела, надарили подарков кучу, выбор огромный), хоть и цены не маленькие...
1)Летуаль на Вокзальной маг. - ничего нет в наличии, одни тестеры, выбирала пудру полчаса с консультантами ,в наличии в итоге ничего не было)) а про акцию -50%, так это у них со второй покупки ,дают сертификат типа на скидку и он будет действовать с какого-то там числа...
2) Парфюмерия и косметика на Орджоникидзе: лежит всё старьё, туал.воды нормальной в ниличии тоже не много, все скидки на Буржуа, Лореаль - без слёз не взглянешь, всё просрочено...
3) Иль де Боте: нашла и купила то, что хотела, надарили подарков кучу, выбор огромный), хоть и цены не маленькие...
А я по акции в парфюмике взяла тушь LUMENE Blueberry Volume вместо 300 с чем-то она мне обошлась в 99 рэ =)Очень довольна ею ^^ и на блеске буржуа (который не липкий) сэкономила почти точь-в-точь так же)И правда, есть туши, которые и за 99 то рэ брать не станешь, просто нужно походить поискать
со скидкой 20% в IdB получаются вполне приятные ценыособенно когда пробники/подарочки не зажимают
А я по акции в парфюмике взяла тушь LUMENE Blueberry Volume вместо 300 с чем-то она мне обошлась в 99 рэ =)Очень довольна ею ^^ и на блеске буржуа (который не липкий) сэкономила почти точь-в-точь так же)И правда, есть туши, которые и за 99 то рэ брать не станешь, просто нужно походить поискатьА мне сволочи за 169 продали ту же тушь, причем увидела это вопиющее недоразумение уже дома, чек посмотрела
Я в магазине, что возле вокзала обратила на это внимание, на плакате в витрине магазина стояло 99 рэ , а на ценнике в самом магазине 169. В парфюмике на красном взяла за 99.Кстати на их сайте сейчас тоже цену с 99 на 169 переправили %)
кто знает когда в Меге распродажи обычно начинаются?
payplay_hard
member
в маскотте -30% на определенную обувь деми
Подскажите, где скидки на демисезонку мужскую есть?
Mandarinka
activist
Подскажите, где на спортивную одежду для зала есть скидки? И на кроссовки тоже?
AlenkaPelenka
member
В спортмастере сейчас скидки)
ТОП 5
1
2
3
4