Тени для век. Мнения экспертов.
144183
425
legalyBlond
legalyBlond
Обращаюсь к Вам ,так вы вчера искали тени...Скажите, такие где-нибудь видели? а цену не помните? :роза:
svetlashka
я хоть не legalyBlond, но позволю себе ответить:смущ::o такие тени я покупала год назад в сефоре в роял парке, мне Очень понравились, цену уже не помню но что то в районе 1700р )))))
colo85
спасибо за ответ :роза:
а где у нас еще сефора есть?
svetlashka
сефоровская косметика продается еще в летуалях.. в оляля вообще нет люксовских теней, а в ПиКе на орджоникидзе таких не видела :dnknow: Сегодня пойду в иль де ботэ и льетуали если где встречу скажу. Вам именно такая палетка нужна как я понимаю?
legalyBlond
да, именно такая палетка ))
Буду ждать результатов вашего похода по магазинам :улыб:
:flowers:
svetlashka
Так понравилась эта палетка Тыц Может кто купил уже?Как впечатление?
svetlashka
отчитываюсь. Купила себе тени диор 5 дизайнерских оттенков или как-то так называются. еще не мазала, но цвета и наличие подводки мне очень понравилось. Отдала за них почти три тысячи, но счастья сейчас полные штаны поэтому жаба не душит)))
Покупала в иль де боте напротив часовни. Надо сказать очень понравился магазин очень большой и не пахнет смесью кучи парфюма как летуаль. Выбор тоже приличный.
Девочки-консультанты тоже понравились не навязчивые, но и не забывают про тебя совсем.
Что касается теней живанши такой палетки как на картинке я не видела, есть похожая (см. файл) цену в прайсе не нашла, а спросить постеснялась :смущ:
legalyBlond
Значит , нужно искать в ИДБ..:улыб:
Fifa
В Летуале сказали, что не раньше мая у них эта коллекция появится.
Dolorez
Они такие классные!!!Я прям уже хочу!!
Irina G
Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!
на этих выходных видела такие в хитеке, который в тц европа.. вроде был там т03
Мадам Помпадур
ну вообщем испытала я тени. Надо сказать цвет очень красивый интенсивный мне безумно понравилось. Текстура тоже приятная, ложаться ровно.Кисточка для подводки вообще моя любовь! никогда не умела пользоваться подводками а тут одним взмахом руки научилась! :wub1.gif: Но есть одно но. За шесть часов тени забились в складки век. Подводка осталась держаться и ведет себя вообще на пять с плюсом а вот основной тон побледнел. Завтра попробую по советам припудрить веки. Основы у меня никакой нет. Возможно с ней будет хорошо держаться.
Еще очень переживала за блеск. когда увидела на пальце боялась что макияж будет смотреться дешево. Но он наоборот добавил изюминку и оживил цвет. Смотриться хорошо и не пошло. Вообщем я довольна, но надо будет попробовать с основой, посмотреть как держаться будут.
legalyBlond
+1
Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.
Bella_Italiana
а у вас какого цвета глаза? у меня было 4 палетки коричневых теней и все они делают глаза красными будто заплакаными. Хотя голубоглазым рекомендуют именно такие оттенки для повседневного макияжа :umnik:
legalyBlond
у меня карие глаза...да вроде никакой красноты не было никогда, не замечала
legalyBlond
Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.
Bella_Italiana
+1
Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.
Какой у коричневых номер подскажите пож-а!
Fifa
тенюшки не со мной, узнаю - отпишу
esenina
у меня голубые глаза..вот ищу коричневые тени для голубых глаз, чтобы глаза не казались красными.
legalyBlond
И для голубоглазых тоже находка :biggrin:
esenina
А вообще, чтобы голубые глаза не казались зарёванными, достаточно чёрного контура, имхо.
esenina
Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.
Мне она тоже нравится. А глаза зеленые. :biggrin: Что делать? :dnknow:
Flauer
палетку 03 видела сегодня в Хитеке рядом с центральным рынком.
Chocolate
Покупать Инкогнито! Она и для зелёных глаз находка :biggrin:
esenina
Мерси :роза: Куплю с удовольствием))
esenina
И для голубоглазых тоже находка :biggrin:
Блин, цвета обалденные :wub1.gif:
Хотя у меня карие глаза, но на повседневку чем-то таким пользуюсь.

Подскажите, а эти тени нормально без базы держатся, но с припудренными веками?
Ramilla
не с припудренными веками тоже долго не держаться:хммм:
Ramilla
У меня все тени с тонак+пудра держатся, базы как-то не покупала ни разу :not_i: :biggrin:
legalyBlond
Фигово:хммм:
Зачем тени почти за 3 рубля покупать, чтобы они скатывались тогда?
Лучше уж профпалетку купить за те же деньги. Жаль, из Ателье мне ничего не подошло. Надо на второй заход что ли посмотреть... Вдруг приглянется.
Ramilla
у них очень красивые оттенки и текстура разная в одной палетке три разных текстуры, да и я полагаю, весь цивилизованный мир уже на "голые" веки не красит. Диор просто не учел российский менталитет :biggrin: Надо отучать себя от бабушкиных методов ))) (это я себе)
esenina
У меня без базы на пудру только БиЮ держатся, и то тут говорят, что испортились.
Все остальные тени, к сожалению, максимум часа 4 держались. Летом так вообще на пару часов не хватало.
legalyBlond
Гм. Знаете, я не экономлю (база лежит в косметичке где-то), просто противник многослойности.
Прям бесит, база под тени, база под помаду, база под тональный и т.п.
Ну неохота мне штукатурится ежедневно, честно.

И надежда, что если стоит косметика прилично, то должна быть надлежащего качества, а не скатываться как ВОВ за 140 рэ, купленные в переходе. Там тоже оттенков дофига.
Ramilla
я вообще до этого форума не знала, что база для теней она помогает. Я думала это косметическим компаниям больше продать нечего. все зависит не только от теней многое зависит от кожи на веках. У меня вообще ни одни тени не держаться все забиваются в складки. У кого-то прекрасно держаться диоровские тени тут уже писали об этом. Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться. Самые устойчивые это кремовые тени буржуа..но растушевать их практически не реально получиться мазня а не макияж. Если вы пользуетесь одним тоном то такие вполне достойный вариант.

Я тоже терпеть не могу когда надо на себя десять кремов намазать потом еще десять основ и сверху припудрить и только тогда красить..но на повседневку можно ведь и не заморачиваться так.. взяли тени с собой на работу, на обеде поправили где надо и усе.. :а\?:
legalyBlond
ННП
У меня ни одни тени без базы не держатся, час - и все забилось в складку. С базой все ОК, к тому же я ее, например, не ощущаю на веках. :dnknow:
legalyBlond
Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться.
Да, видимо, распространенное заблуждение. Я тоже так думала :dnknow:

На повседневку наношу 3 тона теней, поэтому не особо представляю, что там поправлять, если все скатается. Только заново наносить, стирая старое.

В общем, думаю, люкс смотреть нет нужды, буду искать из проф.марок. В городе, правда, только ателье видела. Все остальное через инет-магазины.

Кстати, насчет базы, кожи и т.п. Свадебный макияж мне делала Лена Худолей, так вот, в частности, она наносила тени Мейбеллин ессно без базы (я еще про себя сказала "фи"). Но на мое удивление макияж глаз продержался идеально с раннего утра и до часу ночи, испытав прогулки под дождем, танцы-пляски (ну, свадьба же) и жару.
Для меня это до сих пор остается загадкой.
Билли Холидей
Может, мне с базой не особо повезло, но она дает эффект влажного нанесения, т.е. тени к ней как бы прилипают. Держатся, конечно, отлично, но я предпочитаю менее плотный макияж.
Ramilla
У вас какая? У меня обычная Люмине, для маст-хэв просто :wub1.gif:
legalyBlond
у меня тоже тени без базы не держатся - ни проф марки, ни люкс
а вот с базой - великолепно до вечера держатся, даже цвет не блекнет
Билли Холидей
У меня что-то из сетевых, в комнате мебель меняем, не найду сейчас посмотреть марку.
Ramilla
Ясно, просто из всех опробованных -дешевых, сетевых, люкса, профа - эта лучшая.:улыб:
Билли Холидей
А как наносите? Может, чего неправильно делаю...
Тени к ней прилипают или свободно растушевываются?
Ramilla
влажными способом не пробовала наносить поэтому не скажу. Мне делала макияж Светлана Жукова, проф. тенями не помню наносила она базу или нет, но весь макияж отлично держался так, что это какой-то секрет визажистов :dry:
Рассказывайте теперь какая база лучче? :nom:
Ramilla
Растушевываю легко, сама база силиконистая, наносить ее надо совсем чуть-чуть. Тени держатся как прибитые, ни намека на скатывание. Веки очень жирные
А не подскажите, где купить базу Люмене? В О-ля-ля спрашивала, так сказали вообще ни в одной марке нет таких штук. А я когда на курсах училась визажистка как базу для теней использовала Антисерн Ателье. Он рублей 800 стоит.
Я в Парфюмике покупала, 200 с небольшим. В Оля-ля, вроде, только уход Люмине есть, а декоративки нет.
Вот и верь после этого консультантам :зло:
Как проверить тени на качество.
Самый сложный пигмент - это чрный, залезте пальцем в черный матовый оттенок и ... пятно должно иметь четкие края, оттенок должен быть насыщенным, затем разотрите это пятно между двумя пальцами, текстура должна быть мелкодисперсная, то есть пальчики должны чувствовать только шелковистость и никаких крупных частиц, потом опять поставьте пятно на палец и протяните линию, она должна быть "длинной".

Если все ок, то берите.
а база специально для теней или для всего лица? просто у люмине я для лица видела базу.Привезла не давно базу или корректор от диор ,но еще не тестила.
полночь
это не про скин флэш вы говорите? я все хочу ее попробовать..но опять же боюсь что не понравится и будет валяться потом..
полночь
доировские визажисты его часто используют как корректор или основу под макияж.. попробуете расскажите как оно, весьма любопытно :бебе: